капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga ща с универа как раз прикатила, там некоторые бабы реально в слезах от своих дипруков, те ни на звонки, ни на письма не отвечают, в универе от них открещиваются типа времени нет
вот где реально два раза виделись с ним
консультанты по обеспечению в ахуе, одну сегодня приструнили, что бегает от девки, а девка теперь очкует, что пожаловалась, что не сдаст
пиздец в общем
мне доставались всегда классные дипруки, то ли я такая заёба, что даже домой приеду, если меня динамят Так не хуй было таких выбирать, сами виноваты. Я вот метался между двух, один говнистый сильно, но материал хорошо объясняет. Второй ровный тип, но молодой совсем, только только кандитаскую защитил. Спрашиваешь у него, что это за ебень на херне что мне чертить надо? А он, я в хуй не дую, не указывай эти обозначения, а то вдруг спросят на защите. Сказал мне, что надо мне доклад свой раза два с ним репетнуть, что бы на защите себя уверенно чувствовать. Я ответил что хуйня и не стоит, страха перед большой аудиторией не испытываю и всё в поряде. Спросил, какой у меня опыт в подобных вещах.
Я замялся как девочка, ибо стыдно говорить что я рэперок ебаный и публиные выступления для меня не в новинку.  кого выбирать? у нас кафедра выбирает и распределяет сама ебала какая-то.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | куда деваться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби сколько диплом нынче стоит, студенты? от вуза и региона зависит. у тебя столько нет.
[dps]Добавлено через 9 минут 51 секунду[/dps]У нас в районе 50-60 готовый дипломный проект.
В упор не понимаю, как можно своего научного руководителя два раза видеть.
Это если только 1ый раз бабло привёз, второй раз забрал диплом и доклад который на защите расскажешь. В 10ках пособий хуй ты без переводчика разберёшься, к тому же есть же куча нюансов, начиная от оформления, заканчивая самим содержанием работы.
Ещё 7 чертежей формата а1 ёбнуть надо мне. Месяц до защиты. у меня не было чертежей, только схемы и таблицы. оформление вообще фигня, мы все курсовые делали по гостам, как и диплом, а курсовых я в год ебашил штук 6-10 в среднем, не считая рефератов, расчеток и прочей мелкой ебалы. туда же и структура. даже если не знаешь чего-то, то всегда можно посмотреть в интернете. чему меня действительно научил, так это искать и отсеивать из огромных массивов инфы крупицы того самого, что нужно, анализировать, структурировать и в итоге применять это на деле.
так что сам во всем разбирался, ибо он в теме не особо шарил, как и вся дипломная коллегия в общем-то.
посему советую всем студентам - выбирайте узкие темы, поебетесь знатно при подготовке, конечно, но зато никто не завалит, ибо не будут в должной мере разбираться в вопросе 
и кстати, я спецом выбирал руководителя, который бы меня не доебывал  Ты на кого учился то?
По моей теме, хер чего в инете нароешь годного.
Вообще уже думаю что лучше бы хуй забил и бабла отвалил, насрав на принципы и всё остальное. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у нас кстати девки, кому досталась в дипруках зав кафедры сразу ей денег отдали за диплом, ни по документам не бегают, ни по консультантам, обе довольные
одна хотела сама писать, ей та говорит, нафига тебе, я все равно не буду с вами цацкаться бегать ошибки исправлять
а я прямо рада, что у меня все по специальности, проблем никаких | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich
от вуза и региона зависит. у тебя столько нет. Добавлено через 9 минут 51 секунду У нас в районе 50-60 готовый дипломный проект.
Это если только 1ый раз бабло привёз, второй раз забрал диплом и доклад который на защите расскажешь. В 10ках пособий хуй ты без переводчика разберёшься, к тому же есть же куча нюансов, начиная от оформления, заканчивая самим содержанием работы.
Ещё 7 чертежей формата а1 ёбнуть надо мне. Месяц до защиты. у меня не было чертежей, только схемы и таблицы. оформление вообще фигня, мы все курсовые делали по гостам, как и диплом, а курсовых я в год ебашил штук 6-10 в среднем, не считая рефератов, расчеток и прочей мелкой ебалы. туда же и структура. даже если не знаешь чего-то, то всегда можно посмотреть в интернете. чему меня действительно научил, так это искать и отсеивать из огромных массивов инфы крупицы того самого, что нужно, анализировать, структурировать и в итоге применять это на деле.
так что сам во всем разбирался, ибо он в теме не особо шарил, как и вся дипломная коллегия в общем-то.
посему советую всем студентам - выбирайте узкие темы, поебетесь знатно при подготовке, конечно, но зато никто не завалит, ибо не будут в должной мере разбираться в вопросе 
и кстати, я спецом выбирал руководителя, который бы меня не доебывал  Ты на кого учился то?
По моей теме, хер чего в инете нароешь годного.
Вообще уже думаю что лучше бы хуй забил и бабла отвалил, насрав на принципы и всё остальное. оценка собственности. тема диплома - оценка утраты товарной стоимости транспортных средств при оценке ущерба после дтп.. или что-то около того) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ахули рэперок, надо глобальнее брать, говорить, что музыкой занимаешься/занимался  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Shu Ga у нас кстати девки, кому досталась в дипруках зав кафедры сразу ей денег отдали за диплом, ни по документам не бегают, ни по консультантам, обе довольные
одна хотела сама писать, ей та говорит, нафига тебе, я все равно не буду с вами цацкаться бегать ошибки исправлять
а я прямо рада, что у меня все по специальности, проблем никаких А чё, стукануть реально некому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga ахули рэперок, надо глобальнее брать, говорить, что музыкой занимаешься/занимался  рэп не музыка | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби сколько диплом нынче стоит, студенты? от вуза и региона зависит. у тебя столько нет. Добавлено через 9 минут 51 секунду У нас в районе 50-60 готовый дипломный проект.
Ещё 7 чертежей формата а1 ёбнуть надо мне. Месяц до защиты. 7 чертежей на а1, это же повеситься можно. Никогда черчение не понимала, только самое примитивное  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga ахули рэперок, надо глобальнее брать, говорить, что музыкой занимаешься/занимался  рэп не музыка для простых смертных это музыка
поэтому преподы и прочие всегда ведутся
и даже когда говоришь, что рэпом занимаешься, сразу переспрашивают - музыкант? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби сколько диплом нынче стоит, студенты? в техникуме в провинции платили 2000-3000 грн. в зависимости от нюансов | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga у нас кстати девки, кому досталась в дипруках зав кафедры сразу ей денег отдали за диплом, ни по документам не бегают, ни по консультантам, обе довольные
а я прямо рада, что у меня все по специальности, проблем никаких А чё, стукануть реально некому? теоретически есть кому, зав кафедры, декан, ректор) только повязаны они там все между собой, подружки-друзья, шашлычки-машлычки и прочее, поэтому девчонки и боятся исхода печального на защите
не в прокуратуру же писать для проверки
хотя, если бы меня динамили в доску все, я бы и в прокуратуру написала | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga у нас кстати девки, кому досталась в дипруках зав кафедры сразу ей денег отдали за диплом, ни по документам не бегают, ни по консультантам, обе довольные
а я прямо рада, что у меня все по специальности, проблем никаких А чё, стукануть реально некому? теоретически есть кому, зав кафедры, декан, ректор) только повязаны они там все между собой, подружки-друзья, шашлычки-машлычки и прочее, поэтому девчонки и боятся исхода печального на защите
хотя, если бы меня динамили в доску все, я бы и в прокуратуру написала Ну вот и я не врубаюсь, чё у вас такие беспределы в универах. Неужели никто не додумался до сих пор в прокуратуру написать?
Хотя, с другой стороны, я бы не обламался, если б можно было за диплом заплатить и не париться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель
А чё, стукануть реально некому? теоретически есть кому, зав кафедры, декан, ректор) только повязаны они там все между собой, подружки-друзья, шашлычки-машлычки и прочее, поэтому девчонки и боятся исхода печального на защите
хотя, если бы меня динамили в доску все, я бы и в прокуратуру написала Ну вот и я не врубаюсь, чё у вас такие беспределы в универах. Неужели никто не додумался до сих пор в прокуратуру написать?
Хотя, с другой стороны, я бы не обламался, если б можно было за диплом заплатить и не париться. в прокуратуру писали, правда, не по этому вопросу, но тем не менее чувак дело выиграл, я писала тут как-то
а с дипломами, студенты просто связываться не хотят чтоли, во всяком случае из моей группы, где кроме меня большая часть баб тепленькие в доску, а пацанов три штуки и им похуй, то особо никто не полезет | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
от вуза и региона зависит. у тебя столько нет. Добавлено через 9 минут 51 секунду У нас в районе 50-60 готовый дипломный проект.
Ещё 7 чертежей формата а1 ёбнуть надо мне. Месяц до защиты. 7 чертежей на а1, это же повеситься можно. Никогда черчение не понимала, только самое примитивное  да как так то? Мой самый любимый предмет был начерталка  хоть дрочилась с ним часто, но какой кайф получала. Даже за бесплатно своим девочкам чертила иногда. мне легче рисовать, чем чертить) на следующий год предложим дипломы делать в технаре в котором учились, выпускникам  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | заметила фигню, товарищи, как перестала есть майонезы, колбасы, лимонады и прочее всякое, начала наедаться очень мелкими порциями, который раз накладываю по привычки тазик, а больше половины съесть не могу
кто тут по питанию модный, прокомментируйте | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | очень мелкими порциями чего? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим очень мелкими порциями чего? первым, вторым, третьим | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Shu Ga заметила фигню, товарищи, как перестала есть майонезы, колбасы, лимонады и прочее всякое, начала наедаться очень мелкими порциями, который раз накладываю по привычки тазик, а больше половины съесть не могу
кто тут по питанию модный, прокомментируйте Примерно такой объем?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Shu Ga заметила фигню, товарищи, как перестала есть майонезы, колбасы, лимонады и прочее всякое, начала наедаться очень мелкими порциями, который раз накладываю по привычки тазик, а больше половины съесть не могу
кто тут по питанию модный, прокомментируйте Примерно такой объем?  похож, похож  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим очень мелкими порциями чего? первым, вторым, третьим ну рацион то какой?
шо там, каша, мясо, овощи, фрукты, супы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим очень мелкими порциями чего? первым, вторым, третьим ну рацион то какой?
шо там, каша, мясо, овощи, фрукты, супы каша, мясо, овощи, фрукты, супы  
всякий рацион, обычный человеческий, исключила гадости просто, теперь больше половину тарелки того же супа не могу съесть, нажралась и все
может тренировки так действуют, может беременная хз, хотя когда гимнастикой занималась, жрала как мусоропровод наоборот Добавлено через 2 минуты 15 секунд а вообще живот улазит, наверное, желудок стягивается  | | | | |