Vedu6'iq Heppieved
но тут даже до этого не дошло  я ее расхотел, потому что она мне все мозги за два дня знакомства затрахала 
типа "чо не звонишь/не пишешь/не спрашиваешь как дела/не спрашиваешь где я"
да нахуй мне это надо вообще спрашивать Добавлено через 1 минуту 5 секунд и тараканистая пиздец. ее там бывшие парни-далбаебы пиздили, она теперь недоверчивая такая к пацанам и проецирует их поведение на меня так, как будто я тоже в ее пизделках участвовал  Почему спокойной ночи мне не пожелал?)))))))))))))))))))))))))))
Да хз вообще, чем старше девушка тем у нее больший багаж тараканы несут, и как то совсем стремно даже пытаться узнать человека ближе, мне так кажется. Везде склели в шкафу. Норовят выпасть и стукнуть прям по ебалу всей своей тяжестью. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Le Taon -Цитата от Roman Igorevich
Если мыться ежедневно, не будет лезть ничего.
Я когда баба была, подстригал регулярно.
Но брить это перебор. Я же не метросексуал ебаный. Я когда баба была - долго чото не мог выкурить о чем ты))
Как связано частое мытье и что не будет лезть? Вот если ты расческой после мытья проходишься, тогда понятно, а так хз.
Вот какая нахуй разница подстригать или брить? Вылезает всё и смывается в водосток в процессе.  Как в мультике, одна собаке в реке плывет и говорит второй, типо заебизь так в воду окунуться, все блохи сразу вылезают  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | сначала женскую эпиляцию, теперь мужское подстигание 
давайте хоть про тараканов поговорим 
зы. в общаге дохрена тараканов  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка сначала женскую эпиляцию, теперь мужское подстигание 
зы. в общаге дохрена тараканов  Да что про них говорить то, Светуль. 
Я бы вот например про заболевания венерические бы поговорил.
Никогда ничего такого не цеплял и скорее всего не подцеплю, ибо привередлив и брезглив до безобразия. Но чужие кул стори послушал бы. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка сначала женскую эпиляцию, теперь мужское подстигание 
Никогда ничего такого не цеплял и скорее всего не подцеплю, ибо привередлив и брезглив до безобразия. Но чужие кул стори послушал бы. ну венерические заболевания, получше волосни будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка сначала женскую эпиляцию, теперь мужское подстигание 
Никогда ничего такого не цеплял и скорее всего не подцеплю, ибо привередлив и брезглив до безобразия. Но чужие кул стори послушал бы. сгоняй в квд да поспрашивай.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка сначала женскую эпиляцию, теперь мужское подстигание 
Никогда ничего такого не цеплял и скорее всего не подцеплю, ибо привередлив и брезглив до безобразия. Но чужие кул стори послушал бы. ну венерические заболевания, получше волосни будут  ясен хуй.  как сама к бритью интимных зон относишься?
или в виду отсутствия половой жизни, не заморачиваешься. -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка сначала женскую эпиляцию, теперь мужское подстигание 
Никогда ничего такого не цеплял и скорее всего не подцеплю, ибо привередлив и брезглив до безобразия. Но чужие кул стори послушал бы. сгоняй в квд да поспрашивай.  сидишь такой в очереди и спрашиваешь, "а вы тоже с трипером?"
как-то там девчонку с района встретил. и судя потому как лицо её побагровело, она далеко не с кожными заболеваниями туда пришла.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Да что про них говорить то, Светуль. 
Никогда ничего такого не цеплял и скорее всего не подцеплю, ибо привередлив и брезглив до безобразия. Но чужие кул стори послушал бы. ну венерические заболевания, получше волосни будут  ясен хуй.  как сама к бритью интимных зон относишься?
или в виду отсутствия половой жизни, не заморачиваешься. -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich
Никогда ничего такого не цеплял и скорее всего не подцеплю, ибо привередлив и брезглив до безобразия. Но чужие кул стори послушал бы. сгоняй в квд да поспрашивай.  сидишь такой в очереди и спрашиваешь, "а вы тоже с трипером?"
как-то там девчонку с района встретил. и судя потому как лицо её побагровело, она далеко не с кожными заболеваниями туда пришла.  если бы я не заморачивалась я бы уже рапунцелью была за 20 лет  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка сначала женскую эпиляцию, теперь мужское подстигание 
Никогда ничего такого не цеплял и скорее всего не подцеплю, ибо привередлив и брезглив до безобразия. Но чужие кул стори послушал бы. Дак ща медицина неделя уколов и даже до свидание сифилис. Хз чо тут говорить. Могу сказать, что привиредливость и брезгливость тебя не спасет. Только чистая и красивая любовь Добавлено через 2 минуты 54 секунды Хотя нормальные вы тут Думы задвигаете, мировые вопросы вселенной, философия.
Яйца, брить или отрезать?(с) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
ну венерические заболевания, получше волосни будут  ясен хуй.  как сама к бритью интимных зон относишься?
или в виду отсутствия половой жизни, не заморачиваешься. -Цитата от Не фанат
сгоняй в квд да поспрашивай.  сидишь такой в очереди и спрашиваешь, "а вы тоже с трипером?"
как-то там девчонку с района встретил. и судя потому как лицо её побагровело, она далеко не с кожными заболеваниями туда пришла.  если бы я не заморачивалась я бы уже рапунцелью была за 20 лет  Рапунцель это разве не блюдо, которое мастерски приготовила крыса в мультике? Чото не понял тогда метафоры | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка сначала женскую эпиляцию, теперь мужское подстигание 
Никогда ничего такого не цеплял и скорее всего не подцеплю, ибо привередлив и брезглив до безобразия. Но чужие кул стори послушал бы. Дак ща медицина неделя уколов и даже до свидание сифилис. Хз чо тут говорить. Могу сказать, что привиредливость и брезгливость тебя не спасет. Только чистая и красивая любовь Добавлено через 2 минуты 54 секунды Хотя нормальные вы тут Думы задвигаете, мировые вопросы вселенной, философия.
Яйца, брить или отрезать?(с) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich ясен хуй.  как сама к бритью интимных зон относишься?
или в виду отсутствия половой жизни, не заморачиваешься.
сидишь такой в очереди и спрашиваешь, "а вы тоже с трипером?"
как-то там девчонку с района встретил. и судя потому как лицо её побагровело, она далеко не с кожными заболеваниями туда пришла.  если бы я не заморачивалась я бы уже рапунцелью была за 20 лет  Рапунцель это разве не блюдо, которое мастерски приготовила крыса в мультике? Чото не понял тогда метафоры нет, это девушка с очень длинными волосами запертая в башне без дверей и с одним окном, в которое она выкидывала свои волосы и по ним кто то забирался к ней в башню.
хотя хз, может слово еще какие то смыслы имеет, но я эту имела в виду | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
ну венерические заболевания, получше волосни будут  ясен хуй.  как сама к бритью интимных зон относишься?
или в виду отсутствия половой жизни, не заморачиваешься. -Цитата от Не фанат
сгоняй в квд да поспрашивай.  сидишь такой в очереди и спрашиваешь, "а вы тоже с трипером?"
как-то там девчонку с района встретил. и судя потому как лицо её побагровело, она далеко не с кожными заболеваниями туда пришла.  если бы я не заморачивалась я бы уже рапунцелью была за 20 лет  Ну да, приколи вдруг насильник на тебя нападёт, трусы снимет, а там джунгли.
Некрасиво получится. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich ясен хуй.  как сама к бритью интимных зон относишься?
или в виду отсутствия половой жизни, не заморачиваешься.
сидишь такой в очереди и спрашиваешь, "а вы тоже с трипером?"
как-то там девчонку с района встретил. и судя потому как лицо её побагровело, она далеко не с кожными заболеваниями туда пришла.  если бы я не заморачивалась я бы уже рапунцелью была за 20 лет  Ну да, приколи вдруг насильник на тебя нападёт, трусы снимет, а там джунгли.
Некрасиво получится. да ну тебя 
какие насильники я в башне  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Le Taon -Цитата от Roman Igorevich
Яйца, брить или отрезать?(с) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Тоchка
если бы я не заморачивалась я бы уже рапунцелью была за 20 лет  Рапунцель это разве не блюдо, которое мастерски приготовила крыса в мультике? Чото не понял тогда метафоры нет, это девушка с очень длинными волосами запертая в башне без дверей и с одним окном, в которое она выкидывала свои волосы и по ним кто то забирался к ней в башню.
хотя хз, может слово еще какие то смыслы имеет, но я эту имела в виду Слышал про такую, но она давно уже на свободе и коса у нее аккуратно закручена. Вонi балакають - вона працюэ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
если бы я не заморачивалась я бы уже рапунцелью была за 20 лет  Ну да, приколи вдруг насильник на тебя нападёт, трусы снимет, а там джунгли.
Некрасиво получится. да ну тебя 
какие насильники я в башне  башни тоже захватывают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Да не, не изменяет она ему. И он это знает прекрасно.  да не может быть, что бы у ревнивого хуя не было рогов 
ревность - это слабая черта характера и женщинам непривлекательна 
просто он ничего не знает -Цитата от Le Taon -Цитата от nowu обычно да
но тут даже до этого не дошло  я ее расхотел, потому что она мне все мозги за два дня знакомства затрахала 
типа "чо не звонишь/не пишешь/не спрашиваешь как дела/не спрашиваешь где я"
да нахуй мне это надо вообще спрашивать Добавлено через 1 минуту 5 секунд и тараканистая пиздец. ее там бывшие парни-далбаебы пиздили, она теперь недоверчивая такая к пацанам и проецирует их поведение на меня так, как будто я тоже в ее пизделках участвовал  Почему спокойной ночи мне не пожелал?)))))))))))))))))))))))))))
Да хз вообще, чем старше девушка тем у нее больший багаж тараканы несут, и как то совсем стремно даже пытаться узнать человека ближе, мне так кажется. Везде склели в шкафу. Норовят выпасть и стукнуть прям по ебалу всей своей тяжестью.  по мне так, чем старше девушка - тем она мудрее становится.
мне нравятся девушки манипуляторши, стервы, сучки, как хотите называйте. это обычно красотки, за которыми куча парней-рогоносцев бегает, дарят им подарки, катают на машинах, бьют друг другу лица, а им даже не дают 
в этот раз девка не такая, но моему мозгу пришел конец  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | на пол экрана ебучий вартандер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от nowu мне нравятся девушки манипуляторши, стервы, сучки, как хотите называйте. это обычно красотки, за которыми куча парней-рогоносцев бегает, дарят им подарки, катают на машинах, бьют друг другу лица, а им даже не дают 
в этот раз девка не такая, но моему мозгу пришел конец  Прям как у баб "мне нравятся казлы и падонки"  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от nowu -Цитата от Roman Igorevich
Да не, не изменяет она ему. И он это знает прекрасно.  да не может быть, что бы у ревнивого хуя не было рогов 
просто он ничего не знает  всё может.  к тому же, мне это достоверно известно.  | | | |
это чисто на уровне инстинктов невозможно типа того  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от nowu -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от nowu
да не может быть, что бы у ревнивого хуя не было рогов 
просто он ничего не знает  всё может.  к тому же, мне это достоверно известно.  тебя обманывают 
это чисто на уровне инстинктов невозможно  хуйню несёшь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от nowu типа того  Ну и нахуя вот оно тебе нужно, это мозгоёбство? | | | |
ревнивые мужики всегда рогатые ходят, потому что в себе неуверенны, а телки чувствуют такую хуйню 
сколько знаю ревнивых - все рогатые
просто мне нравятся телочки с парнями -Цитата от Diabolic Ну и нахуя вот оно тебе нужно, это мозгоёбство? это весело и интересно. да и в плане опыта намного эффективнее, чем просто встречаться сюси-пуси.
Кстати, с такими телочками намного меньше мозгоебства, чем с теми, которые типа "не такие" ибо все они "такие", только одни строят из себя недотрогу. другие тоже строят, но поменьше и конкуренции гораздо больше и ЧСВ поднимается, когда такая телочка начинает за тобой бегать в то время пока ей цветочки-конфетки дарят всякие олени, а ты нихуя не делаешь 
да и вообще сама игра с такими телочками намного интереснее. типа, кто на кого первый западет. главное, во время прочухать момент и успеть слиться, что бы запала она, а не ты - иначе пиздец  по себе знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Недавно ради прикола зашёл в группы мужененавистниц и оставил там по сообщению. В одной группе какая-то манда начала передо мной оправдываться, в другой забанили  Но я с фэйка зашёл и прочитал, это пиздец http://vk.com/club2638953 http://vk.com/club43139591 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от nowu не скажи ревнивые мужики всегда рогатые ходят, потому что в себе неуверенны, а телки чувствуют такую хуйню 
сколько знаю ревнивых - все рогатые
просто мне нравятся телочки с парнями  пиздёж.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от nowu это весело и интересно. да и в плане опыта намного эффективнее, чем просто встречаться сюси-пуси.
Кстати, с такими телочками намного меньше мозгоебства, чем с теми, которые типа "не такие" ибо все они "такие", только одни строят из себя недотрогу. другие тоже строят, но поменьше Тут согласен, что все они "такие" за редкими исключениями  Да и то хуй его знает, есть ли эти исключения. -Цитата от nowu и конкуренции гораздо больше и ЧСВ поднимается, когда такая телочка начинает за тобой бегать в то время пока ей цветочки-конфетки дарят всякие олени, а ты нихуя не делаешь 
да и вообще сама игра с такими телочками намного интереснее. типа, кто на кого первый западет. главное, во время прочухать момент и успеть слиться, что бы запала она, а не ты - иначе пиздец  по себе знаю  Ну это я не знаю каким альфачом надо быть чтоб за тобой такая баба бегала.
А вообще, может ты и прав. Щас вот даже у одной бабы вк нашёл такую картинку 
Хоть и юмор, но всё верно так-то. Я слабак  | | | | |