ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | От силы 15  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
я понимаю, что ты шутишь. Но не надо про члены армянские. Мне немножечко противно
а мне друг фоточке своего стоячего присылал. Он тоже от силы см 15, но ТОЛСТЫЙ  как кабачок, короче  чеченские сосать не противно, а про армянские слушать противно. 
а ты другу тоже фото гениталий своих присылала? -Цитата от ван Котоби
проблемы у людей, а тебе всё лишь бы поржать по хуй на их проблемы.
таких вообще убивать надо. противности пишешь 
не, своё добро я ему не присылала. Я же знала, что мы с ним спать не будем значит и смысла не было светить свои причиндалы  частенько неожиданности происходят в жизни. 
а какой смысл светить пиздой, если бы вы и собирались спать в будущем?
тут автобиографичную книгу типа одного читал, так там его подруга носилась по городу с паларойдными фотками своей щели и показывая это прохожим, спрашивала "правда красивая"?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ты просто не спала ещё с типом у которого писюн-зубочистка. 
по рассказам подруги (причём той же что про консервную банку рассказывала),
залезла она в штаны своему новому кавалеру в кинотеатре и не нашла там ничего. 
думает ни хрена себе, у типа члена нет. оказалось что есть, просто малюсенький пиздец. в эрегированном сантиметров 6. говорит приходилось ноги вместе сдвигать, что бы хоть что-то почувствовать. часто она такие истории рассказывает, ей невероятно везёт с членами мужскими.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich хуй большой?
да почему спрыгнул то? написал что сам далеко не красавец. 
но мне по фигу, я мужик всё таки. а вот девкам стрёмным плохо.
но они как правило одни не остаются. они не избалованные и не охуевшие, как большинство красивых баб. и корявое ебло компенсируется как правило добродушным характером, хозяйственностью и прочими штуками. 
но в ранней юности плохо им, когда противоположный пол не обращает внимания, а очень хочется любви и ласки. и если жиртрухе при достаточном упорстве и желании можно похудеть, то с кривым лицом почти ничего не сделать. это я так, к слову. не подумай что я тебя имею в виду. ты симпатичная девочка.
хоть и не красавица и не в моём вкусе.   
вообще очень тяжело некрасивым, вот действительно некрасивым, а не с какими то недостатками просто которые у всех есть. как бы они там не компенсировали это хозяйственностью или прочими плюшками, все равно им тяжелее, особенно психологически, и если она страшненькая то многим будет плевать какая она там хозяйка или какая она там добрая. кстати страшненькие часто первые девственности лишаются, желая хоть как то привлечь к себе внимания по молодости да, ближе к среднему возрасту как правило личная жизнь нормализируется. а вот одиноких сучек стервозных и красивых, из серии "принцессы не какают" очень много. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich хуй большой? как не стыдно  а чего стыдиться то?
самое наверное смешное описание мужского достоинства, от подруги слышал.
"с ним трахаться не приятно и больно, у него хуй как консервная банка. короткий и толстый пиздец". до сих пор на ха-ха-ха пробивает, когда встречаю этого типа.
хотя с тех пор, уже лет 7 минуло.  я даже не знаю к какой категории себя отнести  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich частенько неожиданности происходят в жизни. 
а какой смысл светить пиздой, если бы вы и собирались спать в будущем?
тут автобиографичную книгу типа одного читал, так там его подруга носилась по городу с паларойдными фотками своей щели и показывая это прохожим, спрашивала "правда красивая"?  у меня такие неожиданности никогда не приключались
не знаю, но парень то прислал своего толстяка, чтобы меня привлечь. Это точно дрозд он какой-то. изображения гениталий не нажимают в женщинах те же кнопки что и в мужиках. баб фантазии возбуждают, а не картинки. полушарие мозга отвечающие за эмоции потомучто сильнее развито, как правило. женский роман открыть, там же порнуха дичайшая, в прямом смысле этого слова. девки любят такое.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка по молодости да, ближе к среднему возрасту как правило личная жизнь нормализируется. а вот одиноких сучек стервозных и красивых, из серии "принцессы не какают" очень много. -Цитата от ван Котоби
как не стыдно  а чего стыдиться то?
"с ним трахаться не приятно и больно, у него хуй как консервная банка. короткий и толстый пиздец". до сих пор на ха-ха-ха пробивает, когда встречаю этого типа.
хотя с тех пор, уже лет 7 минуло.  я даже не знаю к какой категории себя отнести  к категории депрессивных девочек, что не умеют общаться с людьми и отпугивают всех потенциальных кавалеров своей хмуростью и неувереностью. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich ты просто не спала ещё с типом у которого писюн-зубочистка. 
думает ни хрена себе, у типа члена нет. оказалось что есть, просто малюсенький пиздец. в эрегированном сантиметров 6. говорит приходилось ноги вместе сдвигать, что бы хоть что-то почувствовать. часто она такие истории рассказывает, ей невероятно везёт с членами мужскими.  ну мне тоже подруга про нашего общего друга рассказывала, что ничего практически не почувствовала. Как народ послушаешь, так впечатление, что мне прям повезло. Еще бы не упустить его  а девочкам нравятся большие члены? или вообще как-то фиолетово.
я просто разные мнения на этот счёт слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich по молодости да, ближе к среднему возрасту как правило личная жизнь нормализируется. а вот одиноких сучек стервозных и красивых, из серии "принцессы не какают" очень много.
а чего стыдиться то?
хотя с тех пор, уже лет 7 минуло.  я даже не знаю к какой категории себя отнести  к категории депрессивных девочек, что не умеют общаться с людьми и отпугивают всех потенциальных кавалеров своей хмуростью и неувереностью. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich ты просто не спала ещё с типом у которого писюн-зубочистка. 
думает ни хрена себе, у типа члена нет. оказалось что есть, просто малюсенький пиздец. в эрегированном сантиметров 6. говорит приходилось ноги вместе сдвигать, что бы хоть что-то почувствовать. часто она такие истории рассказывает, ей невероятно везёт с членами мужскими.  ну мне тоже подруга про нашего общего друга рассказывала, что ничего практически не почувствовала. Как народ послушаешь, так впечатление, что мне прям повезло. Еще бы не упустить его  а девочкам нравятся большие члены? или вообще как-то фиолетово.
я просто разные мнения на этот счёт слышал. я только с хмуростью не согласна, я на людях стараюсь быть нормальной  | | | | капустокрад
но всё равно было интересно поглядеть на это  не знаю как с глядением, но поиграться с этой темой бабаньки любят. 
никогда не забуду восторга в глазах своей первой девушки, как будто ей маленького зверька подержать в руки дали и с ним нужно бережно и аккуратно обращаться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich а девочкам нравятся большие члены? или вообще как-то фиолетово.
я просто разные мнения на этот счёт слышал. я фиг знает. Я только с одним близко знакома. расширяй кругозор. 
только не сильно упорствуй.
а то и заблядить можно. -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
я даже не знаю к какой категории себя отнести  к категории депрессивных девочек, что не умеют общаться с людьми и отпугивают всех потенциальных кавалеров своей хмуростью и неувереностью. -Цитата от ван Котоби
ну мне тоже подруга про нашего общего друга рассказывала, что ничего практически не почувствовала. Как народ послушаешь, так впечатление, что мне прям повезло. Еще бы не упустить его  а девочкам нравятся большие члены? или вообще как-то фиолетово.
я просто разные мнения на этот счёт слышал. я только с хмуростью не согласна, я на людях стараюсь быть нормальной  ну это в жизни смотреть на твоё поведение надо, я так предположительно накидал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich расширяй кругозор. 
только не сильно упорствуй.
а то и заблядить можно. не, спасибо  да чё ты на хачике своём зациклилась.
найди себе нормального парня, который будет тебя любить, ебать и делать счастливой.
на самом деле полно хороших как парней так девок, рассмотреть все положительные стороны вот только далеко не всегда получается.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | У вас бывает такая хуйня, короче дрочишь, кончил все заебись.
А потом ссать приспичит и БЛЯДЬ когда ссышь ощущение неприятное?
Спасибо. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | 6 в эрегированном состоянии  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
не, спасибо  да чё ты на хачике своём зациклилась.
найди себе нормального парня, который будет тебя любить, ебать и делать счастливой.
на самом деле полно хороших как парней так девок, рассмотреть все положительные стороны вот только далеко не всегда получается. 
я присматриваюсь к людям, но никто в сравнение даже не идет с ним. Не мое. Я не могу никому, кроме него открыться, поговорить душа в душу. Никто так не шутит, как он и надо мной не издевается  Я во всех вижу изъяны и они меня жутко бесят. Думаешь я целый год сижу и мечтаю о нем?  я бы с радостью нашла другого. Но не находится. За год не нашла по крайней мере видишь как ты его идиализируешь.  
я конечное знал, что первый мужик с которым был половой контакт, нереально бабам в башню западает, но думал что не до такой степени. в принципе всё верно, не разменивайся на кого попало. а я вот замучу наверное с кем ни будь от скуки, заебало одному быть, да и физические потребности не отменишь.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от внетусы 6 в эрегированном состоянии  Это норма  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ У вас бывает такая хуйня, короче дрочишь, кончил все заебись.
А потом ссать приспичит и БЛЯДЬ когда ссышь ощущение неприятное?
Спасибо. сходи к урологу Добавлено через 1 минуту 1 секунду Я вот тоже не пойму, в чем подвох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби ты его не знаешь, чтобы судить о том, идеализирую я его или нет  мне не надо его знать, что бы это понять.
твоих сообщений хватает.
тут комиссаром жюв быть не надо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |