Boonununus
да похуй мне на твой уёбищный взгляд.
Уёбывай просто с темы, да и дело с концом, гопник тупой блять  слышь,я не зеркало твоё,чтобы ты ко мне так обращался.
поэтому не путай,дистрофан хуев..вообще с тобой западло базар вести если честно,ведь ты про девушек умудряешься такую хуйню написать,что просто пиздец..описываешь тех малых, кого видел за день и с обиды их хуями покрываешь НА ФОРУМЕ..ты ебанутый чтоли совсем? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Не фанат
нормальное общение в теме.
в общем то, если чё то не нравится, то нахуй отсюда уёбывай. ахахаха т
пиздец ты баран,хуле воще влез,в стиле пипсдоха я так понимаю пытаешься чото попиздеть..сам за лоха себя подписал и я еще виноват.ты ахуел чтоли тоже? лол | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Чуваак Был?  Шуга пережила черепаху  мы ее ж в пруд выпустили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | У меня так рыбка умерла, красивый такой был красный "петушок", Гера звали, прожил месяца два от силы. видать как вы яхту назовете, так она и поплывет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | давай ка все три тачки сфоткай | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби гера нормальное имя
скорее всего вода, температура, корм не подошли Добавлено через 2 минуты 16 секунд кто посмеется, тот такой же долбоеб, как я   температура не подошла, говорили не привередлив без разницы какая температура, просто как раз еще зима была, в комнате холодно было и вода перемерзла видимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби что за рыба то? Добавлено через 1 минуту 27 секунд у меня тоже сейчас дома холодно  я замерзну, как рыбка Светки и умру  круто тебе, а у нас пекло +30, вот сегодня похолодало до +25 на улице хоть ветерок появился, а так вообще невозможно на улице находиться, кстати открыла для себя платья, оказывается это еще очень удобная в жару штука, если бы жара ни за что не одела бы
рыбка петушок, так и называется.
точно такой же был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | та меня жизнь заставила платья одевать 
хотя сама понимаю платье не добавляет обаяния мертвым глазам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | с детьми на экскурсии в доме-музея героя СССР был, потом пошли на озеро, футбик гоняли, всякую дрянь магазинную ели | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от внетусы Короче ясно, американский нарциссизм и узколобость ярко отразились в авторе произведения, а Википедия говорит, что роман во многом автобиографичен. Это же полный пиздец, как можно о себе на каждой странице писать я такой сильный и здоровый, телочки тают как шоколад в калифорнийскую жару, уахаха Добавлено через 1 минуту -Цитата от ван Котоби внетусы, тебя любят женщины? Или нейтралочка от них? Я не знаю, я перестал это понимать, раньше да, я явно это ощущал, но теперь нет, разве что может школьницам каким то симпатичен Добавлено через 6 минут 50 секунд У меня есть даже две концовки рассказа прогнозируемые, это герой осознаёт, что он хуйло из грязи и всё у него говно, как и сам он, женщина его уходит к более благородному человеку, второе - герой супермен, мужественно справляется со всеми задачами, телочка тает, её родители в шоке какой он крутой, все рукоплещут, как вариант, судя по тем, написанным героем рассказам, он может там себя завалить или еще какая то такая банальная хуйня, ну либо его его кто завалит Для таких, как я и ты, есть вторая часть книги. Не знаю, понравится ли она тебе или нет, но настроения там кардинально меняются. | | | | адекватный пользователь
Что ж вы такие депрессивные?
самому себе то должно уже надоесть тут тема такая, депрессивная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Diabolic
Уёбывай просто с темы, да и дело с концом, гопник тупой блять  слышь,я не зеркало твоё,чтобы ты ко мне так обращался.
поэтому не путай,дистрофан хуев..вообще с тобой западло базар вести если честно,ведь ты про девушек умудряешься такую хуйню написать,что просто пиздец..описываешь тех малых, кого видел за день и с обиды их хуями покрываешь НА ФОРУМЕ..ты ебанутый чтоли совсем? Какие мы нежные блять. Раз западло вести, то что тогда ответил-то? -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic -Цитата от nowu не, эта картинка херня какая-то интернетовская для девочек немного недалеких
и не надо быть никаким альфачом все это сказки Ну что-то за мной никто не бегает  ты в крайности не впадай тоже
золотая середина всем нравится Ты об чём? Я имею ввиду что никогда ни одной бабе не нравился | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Diabolic
поэтому не путай,дистрофан хуев..вообще с тобой западло базар вести если честно,ведь ты про девушек умудряешься такую хуйню написать,что просто пиздец..описываешь тех малых, кого видел за день и с обиды их хуями покрываешь НА ФОРУМЕ..ты ебанутый чтоли совсем? Какие мы нежные блять. Раз западло вести, то что тогда ответил-то? -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic
Ну что-то за мной никто не бегает  ты в крайности не впадай тоже
золотая середина всем нравится Ты об чём? Я имею ввиду что никогда ни одной бабе не нравился дак вроде же где то писал что внимания на тебя обращали | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic -Цитата от Андрей Shineiy
слышь,я не зеркало твоё,чтобы ты ко мне так обращался.
поэтому не путай,дистрофан хуев..вообще с тобой западло базар вести если честно,ведь ты про девушек умудряешься такую хуйню написать,что просто пиздец..описываешь тех малых, кого видел за день и с обиды их хуями покрываешь НА ФОРУМЕ..ты ебанутый чтоли совсем? Какие мы нежные блять. Раз западло вести, то что тогда ответил-то? -Цитата от Тоchка
ты в крайности не впадай тоже
золотая середина всем нравится Ты об чём? Я имею ввиду что никогда ни одной бабе не нравился дак вроде же где то писал что внимания на тебя обращали Когда? Это та пизда, которую хач ебал?  Да ну ещё не факт что я ей нравлюсь | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка та меня жизнь заставила платья одевать 
хотя сама понимаю платье не добавляет обаяния мертвым глазам Почему глаза-то мёртвые? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ОколоФорум давай ка все три тачки сфоткай зачем?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Le Taon -Цитата от ван Котоби
рататуй ДжазакиЛлаху хайран! ой, спасибо Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Миссис Уруру да просто каждому свое
кому-то я
кому-то не повезло ты когда выжить успела?  Лорипопс ты че там,тусовщица
я скучаш | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ОколоФорум давай ка все три тачки сфоткай зачем?  ну охота посмотреть на три такие тачки одновременно | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | возьму себе зеркалку, фоткать не умею, но бабы ведутся вродь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Raz0r -Цитата от ОколоФорум
давай ка все три тачки сфоткай зачем?  ну охота посмотреть на три такие тачки одновременно ты мне предлагаешь из разных парковок из в одна место завезти ?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Raz0r
зачем?  ну охота посмотреть на три такие тачки одновременно ты мне предлагаешь из разных парковок из в одна место завезти ?)) дык у тебя нет одного общего гаража ? и ты свои машины оставляешь на разных парковках? | | | | |