МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Джингил А логика здесь очень простая - не обязательно окунуться в грязь что б понять, что ты замараешься.
Ладно, давай закончим спор, ибо сытый голодного не поймет Всё-равно каждый останется при своих. а вот и обязательно. и ты так и делал, когда был маленький. если не помнишь, или не веришь, спроси у родителей, они тебе скажут, что хоть раз но в лужу ты залазил или еще куда похуже, чтобы именно понять, какой будет результат))
спор я предложил закончить еще вчера Добавлено через 6 минут 59 секунд а потом тебе еще и объясняли, что так делать не надо (по лужам бегать, например), а ты не понимал поначалу, и лишь после приходило осознание и понимание  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от ХеРуВим а вот и обязательно. и ты так и делал, когда был маленький. если не помнишь, или не веришь, спроси у родителей, они тебе скажут, что хоть раз но в лужу ты залазил или еще куда похуже, чтобы именно понять, какой будет результат))
спор я предложил закончить еще вчера  Но с 10 этажа я не прыгал, но на 100% уверен, что разобьюсь  Ну я же не сутками на форуме сижу, твое сообщение только сегодня прочитал  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Джингил -Цитата от ХеРуВим а вот и обязательно. и ты так и делал, когда был маленький. если не помнишь, или не веришь, спроси у родителей, они тебе скажут, что хоть раз но в лужу ты залазил или еще куда похуже, чтобы именно понять, какой будет результат))
спор я предложил закончить еще вчера  Но с 10 этажа я не прыгал, но на 100% уверен, что разобьюсь  Ну я же не сутками на форуме сижу, твое сообщение только сегодня прочитал  однако, ты наверняка прыгал с каких-либо высот выше человеческого роста и ощущал на своем теле, как это) но вообще, данные случае неуместно сравнивать)
ладно, остались при своих | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик Так поведай историю свою, за этим мы тут и собрались  тут походу уже все за меня сказали
банальное заключение, отсутствие друзей\знакомых, отсутствие какого либо нормального общения в течении года и как следствие отсутствие парня, комплект 
плюс до всего этого у меня была не такая уж яркая жизнь та все нормально  Как я понял, тебе просто нужно найти в себе силы и наконец предпринять какие-то действия по сближению с людьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Diabolic Какие мы нежные блять. Раз западло вести, то что тогда ответил-то?  петухан,я тебе обозначил.. петухан, я срал на твои обозначения. Можешь быть свободен Добавлено через 42 минуты 28 секунд -Цитата от Джингил Легенда и Точка, давно бы уже сообразили на двоих  Это абсолютно исключено.
Ведь она-то свободолюбивая украинка, борящаяся за независимость своей страны от клятих кацапов, а я москаль-захватчики вообще раб Путина  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | не хуй спрашивать тогда,ебаный обосранец..в трусу ты себе насрал,мразь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Если уж я себе в трусы насрал, то ты вообще весь в говне измазался тогда. Кто тебя уж тут только нахуй не слал  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Diabolic -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Diabolic Какие мы нежные блять. Раз западло вести, то что тогда ответил-то?  петухан,я тебе обозначил.. петухан, я срал на твои обозначения. Можешь быть свободен Добавлено через 42 минуты 28 секунд -Цитата от Джингил Легенда и Точка, давно бы уже сообразили на двоих  Это абсолютно исключено.
Ведь она-то свободолюбивая украинка, борящаяся за независимость своей страны от клятих кацапов, а я москаль-захватчики вообще раб Путина  Хто не плачет, той москаль!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Diabolic
да похуй мне на твой уёбищный взгляд.
Уёбывай просто с темы, да и дело с концом, гопник тупой блять  слышь,я не зеркало твоё,чтобы ты ко мне так обращался.
поэтому не путай,дистрофан хуев..вообще с тобой западло базар вести если честно,ведь ты про девушек умудряешься такую хуйню написать,что просто пиздец..описываешь тех малых, кого видел за день и с обиды их хуями покрываешь НА ФОРУМЕ..ты ебанутый чтоли совсем? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Не фанат
нормальное общение в теме.
в общем то, если чё то не нравится, то нахуй отсюда уёбывай. ахахаха т
пиздец ты баран,хуле воще влез,в стиле пипсдоха я так понимаю пытаешься чото попиздеть..сам за лоха себя подписал и я еще виноват.ты ахуел чтоли тоже? лол вот ты долбоёб то а, я не подписывал себя за лоха, я сказал а не охуел ли ты не лоха лохом называть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 |  пьяная баба пзде не хозяйка  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | пьяная баба пизде подружка  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | тем временем ауди а7 стала еще сексуальнее ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | мещанские радости у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы пьяная баба пизде подружка  одну бабенцию никак не могу выпроводить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от внетусы пьяная баба пизде подружка  одну бабенцию никак не могу выпроводить скажи ей, что ты пьешь как свинья, не стыдно? Тебе еще детей рожать от гопника какого-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | это будет невежливо, и она ж спит  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А, я что то не подумал, тогда заверни её в какое-нибудь ненужное одеяло и вынеси в подъезд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы А, я что то не подумал, тогда заверни её в какое-нибудь ненужное одеяло и вынеси в подъезд  мне нельзя больше 100 грамм поднимать, у меня спина больная  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ОколоФорум мне нельзя больше 100 грамм поднимать, у меня спина больная  короче подойди к ней, принеси ей чай крепкий или кофе и скажи, родная, я тебе такси вызвал короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы короче подойди к ней, принеси ей чай крепкий или кофе и скажи, родная, я тебе такси вызвал короче  она ж живет напротив , и она ни хрена не просыпается  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну и пусть спит тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы ну и пусть спит тогда я ее выпроводил  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от внетусы ну и пусть спит тогда я ее выпроводил  метлой хоть?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня подруга появилась, такая же задротка, как и я Показать скрытый текст
ладно, шучу | | | | ジバンシイ