активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | когда защищали диплом с нами защищался один даг.
так он нами наскоро составленный доклад по его диплому читал с бумажки по слогам.
получил трояк  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от червивнутритебя когда защищали диплом с нами защищался один даг.
так он нами наскоро составленный доклад по его диплому читал с бумажки по слогам.
получил трояк  высшее образование получил, хотя ещё в школе должны были завернуть на хуй, за дегенеративность.
живём в "стране чудес".  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от mineral -Цитата от Shu Ga -Цитата от mineral
ну то, синие не, оно клевое но не на тебе на мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от червивнутритебя когда защищали диплом с нами защищался один даг.
получил трояк  высшее образование получил, хотя ещё в школе должны были завернуть на хуй, за дегенеративность.
живём в "стране чудес".  там было понятно, что в дальнейшем он не будет заниматься нефтянкой - полное отсутствие знаний по специальности.
скорее всего некая протекция. хотя, он года 4 пытался защитить свою ущербную дипломную работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Я помню у меня попугаи волнистые ещё были  Девочка и мальчик, девочка умная была, а может и нет, потому что открыла клетку и улетела через балкон. А мальчик глупый, я его разговаривать учил, но он только крякал в ответ и всё  У другана 2 волнистых живут, разного пола. Ебать там матриархат процветает, корм насыпаешь, тип даже не подходит пока дамочка не насытится. И совсем не из джентльменских намерений. Один раз она ему так ебучку расклевала, за то что первым к пище полез, что мало не показалось. -Цитата от Hightower Думаю вот, сбривать к завтра свою бороду 7-ми дневную или нет.
С одной стороны предзащита и надо выглядить как человек.
А с другой у меня далеко не всё готово, и мне и так и так прилетит. Но раз у меня борода значит мне даже бриться было некогда, сутки напролёт сидел. А раз её нет то я предпочёл побриться, нежели делать диплом  Завтра на защиту с 3ёх дневной щетиной погоню, ибо по хуй. 
Друган вообще советуют надеть трубы, которые я лет так 10 не носил и доклад начать с фразы "уважаемые дамы и господа", ибо в комиссии одни мужики.  Причём доклад фристуйликом захуячить. Но так как цель не шокировать публику, а защитить диплом, хуйнёй заниматься не буду, хотя может и стоило. Во славу трэшу и угару.  Ну вот у меня с ними примерно тоже творилось. Но я вообще всегда пацана поддерживал, он синий был, а дама белая, мужская солидарность всё же 
Ой блин я чё вспомнил...  Я же тоже когда-то тру хип-хопом в микрофон плевался на 1-2 курсе, но у меня только рифмы получалось хорошо писать и один раз на паре мы писали работу, я знал что запросто отвечу на вопрос и чтоб скуку развеять начал в рифму писать ответ. Ну думал сдадим работы на проверку да и пофиг.
И тут преподша, рыжая, лет 32 с неплохой фигурой, говорит ну всё пойдёмте ко мне в преподавательскую будете по одному заходить и рассказывать.
Ну я захожу а там кроме неё ещё 3 девки сидят молодых аспирантки или преподши. Ну и пришлось мне перед ними свой ответ зачитывать, ну и они давай все ржать как будто я записку любовную какую-то читаю, хотя там строго ответ по теме был. У меня блять щёки загорелись, я думал я на следуюший день колени им прострелю, я же репер всё же был    | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Hightower
Вот бы классно было их приручить чтобы они почту носили. И мусор выносили. И посуду мыли.
Ну так не удивительно, он и сам поди пересрался в этот момент, в замкнутом незнакомом помещении 
А я помню классе во 2-3 были, нам дали домашнее задание скворечник сделать. Короче отец весь вечер стогал пилил, ну и я так на принеси-подай был, сам тоже пару досок зафигачил. В общем на следующий день я был единственный кто пришёл со скворечником  Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Ну я книгу кидал, страниц 20 назад наверное. Там всё описано. Ну если грубо двумя словами описать что типо "глаза - зеркало души". Хотя там есть глава где это всё и научно расписано. Я наверное сейчас тебе какого-нибудь Дыню напоминаю  У меня маленькие сподвижки были, но вымотался я. Никогда не слышал о таком, нужно будет посмотреть что там понапридумывали) Почитай конечно, будет здорово если у тебя получится) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
Вот бы классно было их приручить чтобы они почту носили. И мусор выносили. И посуду мыли.
Ну так не удивительно, он и сам поди пересрался в этот момент, в замкнутом незнакомом помещении 
А я помню классе во 2-3 были, нам дали домашнее задание скворечник сделать. Короче отец весь вечер стогал пилил, ну и я так на принеси-подай был, сам тоже пару досок зафигачил. В общем на следующий день я был единственный кто пришёл со скворечником  Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Ну я книгу кидал, страниц 20 назад наверное. Там всё описано. Ну если грубо двумя словами описать что типо "глаза - зеркало души". Хотя там есть глава где это всё и научно расписано. Я наверное сейчас тебе какого-нибудь Дыню напоминаю  У меня маленькие сподвижки были, но вымотался я. универсальные голуби 
мы в школе никогда не делали деревянные скворечники, только бутылки с прорезями, только хардкор  Я помню у меня попугаи волнистые ещё были  Девочка и мальчик, девочка умная была, а может и нет, потому что открыла клетку и улетела через балкон. А мальчик глупый, я его разговаривать учил, но он только крякал в ответ и всё  У меня тоже волнистый был, зеленый, разговаривал. Ну девочку мы ему не покупали, а то потом еще с птенцами нянчиться
Прожил 6 лет, заболел, и нам посоветовали либо не то лекарство, либо большую дозировку, короче отравили мы его  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Я помню у меня попугаи волнистые ещё были  Девочка и мальчик, девочка умная была, а может и нет, потому что открыла клетку и улетела через балкон. А мальчик глупый, я его разговаривать учил, но он только крякал в ответ и всё  У другана 2 волнистых живут, разного пола. Ебать там матриархат процветает, корм насыпаешь, тип даже не подходит пока дамочка не насытится. И совсем не из джентльменских намерений. Один раз она ему так ебучку расклевала, за то что первым к пище полез, что мало не показалось. -Цитата от Hightower Думаю вот, сбривать к завтра свою бороду 7-ми дневную или нет.
С одной стороны предзащита и надо выглядить как человек.
А с другой у меня далеко не всё готово, и мне и так и так прилетит. Но раз у меня борода значит мне даже бриться было некогда, сутки напролёт сидел. А раз её нет то я предпочёл побриться, нежели делать диплом  Завтра на защиту с 3ёх дневной щетиной погоню, ибо по хуй. 
Друган вообще советуют надеть трубы, которые я лет так 10 не носил и доклад начать с фразы "уважаемые дамы и господа", ибо в комиссии одни мужики.  Причём доклад фристуйликом захуячить. Но так как цель не шокировать публику, а защитить диплом, хуйнёй заниматься не буду, хотя может и стоило. Во славу трэшу и угару.  Ну вот у меня с ними примерно тоже творилось. Но я вообще всегда пацана поддерживал, он синий был, а дама белая, мужская солидарность всё же 
Ой блин я чё вспомнил...  Я же тоже когда-то тру хип-хопом в микрофон плевался на 1-2 курсе, но у меня только рифмы получалось хорошо писать и один раз на паре мы писали работу, я знал что запросто отвечу на вопрос и чтоб скуку развеять начал в рифму писать ответ. Ну думал сдадим работы на проверку да и пофиг.
И тут преподша, рыжая, лет 32 с неплохой фигурой, говорит ну всё пойдёмте ко мне в преподавательскую будете по одному заходить и рассказывать.
Ну я захожу а там кроме неё ещё 3 девки сидят молодых аспирантки или преподши. Ну и пришлось мне перед ними свой ответ зачитывать, ну и они давай все ржать как будто я записку любовную какую-то читаю, хотя там строго ответ по теме был. У меня блять щёки загорелись, я думал я на следуюший день колени им прострелю, я же репер всё же был    не, я только в школе в классе 6-ом где-то, написал сочинение в стихотворном виде.
учительница не на шутку прихуела.  примечательно, что с русским у меня тогда плохо было, плюс читать книги не любил. то есть, в каждом слове по орфографической ошибке, а то и по две.  но содержание и размер слога вывезли.  всё таки это не просто дрочь, а внатуре какие-то задатки таланта были, при рождении. может быть, при достаточом усердии, я бы мог стать 2ым пушкиным.  но судьба распорядилась иначе и я стал хуй пойми кем, чисто "не пришей к пизде рукав", ни туда ни сюда. Но ничего, сейчас пробиваю варики на нитки с иголками и ткань к манде всё таки присобачу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик
Никогда не слышал о таком, нужно будет посмотреть что там понапридумывали) Почитай конечно, будет здорово если у тебя получится) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Тоchка
универсальные голуби 
мы в школе никогда не делали деревянные скворечники, только бутылки с прорезями, только хардкор  Я помню у меня попугаи волнистые ещё были  Девочка и мальчик, девочка умная была, а может и нет, потому что открыла клетку и улетела через балкон. А мальчик глупый, я его разговаривать учил, но он только крякал в ответ и всё  У меня тоже волнистый был, зеленый, разговаривал. Ну девочку мы ему не покупали, а то потом еще с птенцами нянчиться
Прожил 6 лет, заболел, и нам посоветовали либо не то лекарство, либо большую дозировку, короче отравили мы его  Вы его учили разговаривать или он с магазина уже умел? 
У моей знакомой есть попугай здоровенный который по слухам может палец откусить, тоже разговаривает Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich У другана 2 волнистых живут, разного пола. Ебать там матриархат процветает, корм насыпаешь, тип даже не подходит пока дамочка не насытится. И совсем не из джентльменских намерений. Один раз она ему так ебучку расклевала, за то что первым к пище полез, что мало не показалось.
Завтра на защиту с 3ёх дневной щетиной погоню, ибо по хуй. 
Ну я захожу а там кроме неё ещё 3 девки сидят молодых аспирантки или преподши. Ну и пришлось мне перед ними свой ответ зачитывать, ну и они давай все ржать как будто я записку любовную какую-то читаю, хотя там строго ответ по теме был. У меня блять щёки загорелись, я думал я на следуюший день колени им прострелю, я же репер всё же был    не, я только в школе в классе 6-ом где-то, написал сочинение в стихотворном виде.
учительница не на шутку прихуела.  примечательно, что с русским у меня тогда плохо было, плюс читать книги не любил. то есть, в каждом слове по орфографической ошибке, а то и по две.  но содержание и размер слога вывезли.  всё таки это не просто дрочь, а внатуре какие-то задатки таланта были, при рождении. может быть, при достаточом усердии, я бы мог стать 2ым пушкиным.  но судьба распорядилась иначе и я стал хуй пойми кем, чисто "не пришей к пизде рукав", ни туда ни сюда. Но ничего, сейчас пробиваю варики на нитки с иголками и ткань к манде всё таки присобачу.  А ты сейчас голый что-ли за компом сидишь?  А или типо выражение такое  Да в детстве много талантов в тебе заложены, просто надо развивать их.
Я вот благодарен родителям, что следом за старшей сестрой отдали меня в музыкалку, 8 лет по классу фортепиано проучился. Научился любить и понимать музыку  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
Почитай конечно, будет здорово если у тебя получится) Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Я помню у меня попугаи волнистые ещё были  Девочка и мальчик, девочка умная была, а может и нет, потому что открыла клетку и улетела через балкон. А мальчик глупый, я его разговаривать учил, но он только крякал в ответ и всё  У меня тоже волнистый был, зеленый, разговаривал. Ну девочку мы ему не покупали, а то потом еще с птенцами нянчиться
Прожил 6 лет, заболел, и нам посоветовали либо не то лекарство, либо большую дозировку, короче отравили мы его  Вы его учили разговаривать или он с магазина уже умел? 
У моей знакомой есть попугай здоровенный который по слухам может палец откусить, тоже разговаривает Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Ну вот у меня с ними примерно тоже творилось. Но я вообще всегда пацана поддерживал, он синий был, а дама белая, мужская солидарность всё же 
учительница не на шутку прихуела.  примечательно, что с русским у меня тогда плохо было, плюс читать книги не любил. то есть, в каждом слове по орфографической ошибке, а то и по две.  но содержание и размер слога вывезли.  всё таки это не просто дрочь, а внатуре какие-то задатки таланта были, при рождении. может быть, при достаточом усердии, я бы мог стать 2ым пушкиным.  но судьба распорядилась иначе и я стал хуй пойми кем, чисто "не пришей к пизде рукав", ни туда ни сюда. Но ничего, сейчас пробиваю варики на нитки с иголками и ткань к манде всё таки присобачу.  А ты сейчас голый что-ли за компом сидишь?  А или типо выражение такое  Да в детстве много талантов в тебе заложены, просто надо развивать их.
Я вот благодарен родителям, что следом за старшей сестрой отдали меня в музыкалку, 8 лет по классу фортепиано проучился. Научился любить и понимать музыку  Нее, учили, он много слов знал, мальчики легче обучаются, но может если бы с ним чаще заниматься, знал бы еще больше  | | | | капустокрад
А ты сейчас голый что-ли за компом сидишь?  А или типо выражение такое  Да в детстве много талантов в тебе заложены, просто надо развивать их.
Я вот благодарен родителям, что следом за старшей сестрой отдали меня в музыкалку, 8 лет по классу фортепиано проучился. Научился любить и понимать музыку  - Не пришей пизде рукав — русская поговорка.
[править] Значение
О человеке или предмете, который никуда не годится, не имеет видимых достоинств, или о котором нельзя сказать что-либо определённое. Бля, а меня в музыкалку не стали отдавать, о чём я после очень печалился.
Ибо задатки тоже весьма неплохие. У меня батя несколькими инструментами владеет и даже когда по сине, не может ни ходить, ни разговаривать, ему гитару дай, он тебе
что хочешь сыграет, не лажанув ни на йоту. сеструню, как-то талантом этого рода обделило, которая в отличии от меня училась в музыкалке, а я вот в году так 2003ем, не зная нотной грамоты, на слух подбирал то что рождалось в моей безумной голове, осваивал всеразличные секвенсоры. Задротил в них сутками, похлеще чем малышня сейчас в онлайн-игрули шпилит. И вот сильно мне тогда не хватало элементарных знаний музыкальной гармонии, да и практики. В детстве три попугая волнистых было, ни один не говорил, но один из них охуительно изображал звуки тетриса. Один улетел, один умер, хер пойми от чего, третьего малая 2юрдная сестра хотела взять на руки, но так как он кусался, завернуло в одеяло, спустя какое-то время принесла бездыханную тушку, с вопросом "а чё он спит?"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
У меня тоже волнистый был, зеленый, разговаривал. Ну девочку мы ему не покупали, а то потом еще с птенцами нянчиться
У моей знакомой есть попугай здоровенный который по слухам может палец откусить, тоже разговаривает Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich не, я только в школе в классе 6-ом где-то, написал сочинение в стихотворном виде.
Я вот благодарен родителям, что следом за старшей сестрой отдали меня в музыкалку, 8 лет по классу фортепиано проучился. Научился любить и понимать музыку  Нее, учили, он много слов знал, мальчики легче обучаются, но может если бы с ним чаще заниматься, знал бы еще больше  Понятно, значит это мой был безнадёжно необучаемый  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
Вы его учили разговаривать или он с магазина уже умел? 
У моей знакомой есть попугай здоровенный который по слухам может палец откусить, тоже разговаривает Добавлено через 3 минуты 13 секунд
А ты сейчас голый что-ли за компом сидишь?  А или типо выражение такое  Да в детстве много талантов в тебе заложены, просто надо развивать их.
Я вот благодарен родителям, что следом за старшей сестрой отдали меня в музыкалку, 8 лет по классу фортепиано проучился. Научился любить и понимать музыку  Нее, учили, он много слов знал, мальчики легче обучаются, но может если бы с ним чаще заниматься, знал бы еще больше  Понятно, значит это мой был безнадёжно необучаемый  может это девочка была?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Я вот благодарен родителям, что следом за старшей сестрой отдали меня в музыкалку, 8 лет по классу фортепиано проучился. Научился любить и понимать музыку  - Не пришей пизде рукав — русская поговорка.
[править] Значение
О человеке или предмете, который никуда не годится, не имеет видимых достоинств, или о котором нельзя сказать что-либо определённое. Бля, а меня в музыкалку не стали отдавать, о чём я после очень печалился.
Ибо задатки тоже весьма неплохие. У меня батя несколькими инструментами владеет и даже когда по сине, не может ни ходить, ни разговаривать, ему гитару дай, он тебе
что хочешь сыграет, не лажанув ни на йоту. сеструню, как-то талантом этого рода обделило, которая в отличии от меня училась в музыкалке, а я вот в году так 2003ем, не зная нотной грамоты, на слух подбирал то что рождалось в моей безумной голове, осваивал всеразличные секвенсоры. Задротил в них сутками, похлеще чем малышня сейчас в онлайн-игрули шпилит. И вот сильно мне тогда не хватало элементарных знаний музыкальной гармонии, да и практики. В детстве три попугая волнистых было, ни один не говорил, но один из них охуительно изображал звуки тетриса. Один улетел, один умер, хер пойми от чего, третьего малая 2юрдная сестра хотела взять на руки, но так как он кусался, завернуло в одеяло, спустя какое-то время принесла бездыханную тушку, с вопросом "а чё он спит?"  Вот ты знаешь, я очень рад сейчас что играл классическую музыку с ранних лет. Мне кажется что мне это не только навык дало как таковой, а ещё и в человеческом плане меня как-то изменило. Мне кажется я бы сейчас немного другим человеком был если бы не музыка. Потому что если хочешь играть хорошо, то недостаточно просто по клавишам стучать, эти всё из души генерируется, как-то так.
В принципе всё это сольфеджио о котором ты говоришь я успешно забыл, потому что не применял на практике. Но это вполне можно и самому изучить, правда тяжелее разумеется. Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Тоchка может это девочка была?  Хахах, в магазине сказали мальчик, но я вообще не лез проверять 
Я вообще в детстве собаку хотел  Ну как и все наверно, но у меня её не было. Думал, ну подождите, вырасту, начну жить один, первым делом куплю себе собаку.
Мы с друзьями даже на 2 группировки делились, кто любит собак и кто кошек, и пару дней не общались из-за этого  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
[править] Значение
что хочешь сыграет, не лажанув ни на йоту. сеструню, как-то талантом этого рода обделило, которая в отличии от меня училась в музыкалке, а я вот в году так 2003ем, не зная нотной грамоты, на слух подбирал то что рождалось в моей безумной голове, осваивал всеразличные секвенсоры. Задротил в них сутками, похлеще чем малышня сейчас в онлайн-игрули шпилит. И вот сильно мне тогда не хватало элементарных знаний музыкальной гармонии, да и практики. В детстве три попугая волнистых было, ни один не говорил, но один из них охуительно изображал звуки тетриса. Один улетел, один умер, хер пойми от чего, третьего малая 2юрдная сестра хотела взять на руки, но так как он кусался, завернуло в одеяло, спустя какое-то время принесла бездыханную тушку, с вопросом "а чё он спит?"  Вот ты знаешь, я очень рад сейчас что играл классическую музыку с ранних лет. Мне кажется что мне это не только навык дало как таковой, а ещё и в человеческом плане меня как-то изменило. Мне кажется я бы сейчас немного другим человеком был если бы не музыка. Потому что если хочешь играть хорошо, то недостаточно просто по клавишам стучать, эти всё из души генерируется, как-то так.
В принципе всё это сольфеджио о котором ты говоришь я успешно забыл, потому что не применял на практике. Но это вполне можно и самому изучить, правда тяжелее разумеется. Да сейчас уже мазы нет что либо изучать. В какой-то момент перестал получать от этого удовольствие. А заниматься тем что не по кайфу, если оно не приносит какой либо пользы (финансовой, или другого рода), смысла нет. У меня даже отдельный ПК для этих дел специально имеется, но он не включался пару лет, пока я на него автокад не запилил и не начал графическую часть диплома хуячить.
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]Бля, а я киску хочу и суриката декоративного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
Бля, а меня в музыкалку не стали отдавать, о чём я после очень печалился.
В принципе всё это сольфеджио о котором ты говоришь я успешно забыл, потому что не применял на практике. Но это вполне можно и самому изучить, правда тяжелее разумеется. Да сейчас уже мазы нет что либо изучать. В какой-то момент перестал получать от этого удовольствие. А заниматься тем что не по кайфу, если оно не приносит какой либо пользы (финансовой, или другого рода), смысла нет. У меня даже отдельный ПК для этих дел специально имеется, но он не включался пару лет, пока я на него автокад не запилил и не начал графическую часть диплома хуячить.  Ну если желания нет, то да конечно. А на счёт финансовой кстати, мне кажется в нашей стране очень трудно зарабатывать на музыке. | | | | капустокрад
Вот ты знаешь, я очень рад сейчас что играл классическую музыку с ранних лет. Мне кажется что мне это не только навык дало как таковой, а ещё и в человеческом плане меня как-то изменило. Мне кажется я бы сейчас немного другим человеком был если бы не музыка. Потому что если хочешь играть хорошо, то недостаточно просто по клавишам стучать, эти всё из души генерируется, как-то так.
В принципе всё это сольфеджио о котором ты говоришь я успешно забыл, потому что не применял на практике. Но это вполне можно и самому изучить, правда тяжелее разумеется. Да сейчас уже мазы нет что либо изучать. В какой-то момент перестал получать от этого удовольствие. А заниматься тем что не по кайфу, если оно не приносит какой либо пользы (финансовой, или другого рода), смысла нет. У меня даже отдельный ПК для этих дел специально имеется, но он не включался пару лет, пока я на него автокад не запилил и не начал графическую часть диплома хуячить.  Ну если желания нет, то да конечно. А на счёт финансовой кстати, мне кажется в нашей стране очень трудно зарабатывать на музыке. Да можно, хоть и пробиться проблематично. У меня знакомый от 100 т.р. и более ежемесячно от продажи минусов поднимает, хотя начинал он тогда, когда я уже во всю хуячил.
Но тут другая проблема ещё имеется, нужно ебашить на заказ и как минимум держать планку, что не очень просто. И в итоге эта тема превращается в такой же тяжкий труд, как любая другая работа. Музыкой нужно для удовольствия заниматься.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
Да сейчас уже мазы нет что либо изучать. В какой-то момент перестал получать от этого удовольствие. А заниматься тем что не по кайфу, если оно не приносит какой либо пользы (финансовой, или другого рода), смысла нет. У меня даже отдельный ПК для этих дел специально имеется, но он не включался пару лет, пока я на него автокад не запилил и не начал графическую часть диплома хуячить.  Ну если желания нет, то да конечно. А на счёт финансовой кстати, мне кажется в нашей стране очень трудно зарабатывать на музыке. Да можно, хоть и пробиться проблематично. У меня знакомый от 100 т.р. и более ежемесячно от продажи минусов поднимает, хотя начинал он тогда, когда я уже во всю хуячил.
Но тут другая проблема ещё имеется, нужно ебашить на заказ и как минимум держать планку, что не очень просто. И в итоге эта тема превращается в такой же тяжкий труд, как любая другая работа. Музыкой нужно для удовольствия заниматься.  Минуса в смысле для реперов? Или просто инструменталы любого жанра?
Я думаю что в России этот рынок не так велик, потому что не так уж много этих самых инструменталов востребовано, поэтому зарабатывают только самые лучшие.
Ну и опять же как ты сказал когда начинаешь этим зарабатывать на жизнь, то удовольствие пропадает. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower Хахах, в магазине сказали мальчик, но я вообще не лез проверять 
Я вообще в детстве собаку хотел  Ну как и все наверно, но у меня её не было. Думал, ну подождите, вырасту, начну жить один, первым делом куплю себе собаку.
Мы с друзьями даже на 2 группировки делились, кто любит собак и кто кошек, и пару дней не общались из-за этого  Так там некуда лезть 
Ты на цвет восковицы смотри, если темно-синяя или фиолетовая значит мальчик был. Если светлая то девочка.
Собаку я сама себе хочу очень давно, большую какую нибудь. но родители против, а в общаге я с ней не поселюсь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
Бля, а меня в музыкалку не стали отдавать, о чём я после очень печалился.
В принципе всё это сольфеджио о котором ты говоришь я успешно забыл, потому что не применял на практике. Но это вполне можно и самому изучить, правда тяжелее разумеется. Да сейчас уже мазы нет что либо изучать. В какой-то момент перестал получать от этого удовольствие. А заниматься тем что не по кайфу, если оно не приносит какой либо пользы (финансовой, или другого рода), смысла нет. У меня даже отдельный ПК для этих дел специально имеется, но он не включался пару лет, пока я на него автокад не запилил и не начал графическую часть диплома хуячить. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Бля, а я киску хочу и суриката декоративного. как я тебя понимаю  | | | | капустокрад
Ну если желания нет, то да конечно. А на счёт финансовой кстати, мне кажется в нашей стране очень трудно зарабатывать на музыке. Да можно, хоть и пробиться проблематично. У меня знакомый от 100 т.р. и более ежемесячно от продажи минусов поднимает, хотя начинал он тогда, когда я уже во всю хуячил.
Но тут другая проблема ещё имеется, нужно ебашить на заказ и как минимум держать планку, что не очень просто. И в итоге эта тема превращается в такой же тяжкий труд, как любая другая работа. Музыкой нужно для удовольствия заниматься.  Минуса в смысле для реперов? Или просто инструменталы любого жанра?
Я думаю что в России этот рынок не так велик, потому что не так уж много этих самых инструменталов востребовано, поэтому зарабатывают только самые лучшие.
Ну и опять же как ты сказал когда начинаешь этим зарабатывать на жизнь, то удовольствие пропадает. Да, в жанре хип-хоп, на пацан талантливый, может и в другом жанре делать при желании. А рынок очень широк, столько у нас рэперков малолетних желающих читать под "оригинальные" инструменталы. Более того, меня тут как-то Анастасия литтл би просветила, что сейчас так же весьма востребованно даже сведение композиций, в плоть до того что рэперки (не известные) договоры прописывают юридически действующие, грубо говоря "за 20000 в год" (допустим), пацан сводит всё что ты там поназаписываешь. И весьма широкое распространение это явление приняло. -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower Хахах, в магазине сказали мальчик, но я вообще не лез проверять 
Мы с друзьями даже на 2 группировки делились, кто любит собак и кто кошек, и пару дней не общались из-за этого  Так там некуда лезть 
Ты на цвет восковицы смотри, если темно-синяя или фиолетовая значит мальчик был. Если светлая то девочка.
Собаку я сама себе хочу очень давно, большую какую нибудь. но родители против, а в общаге я с ней не поселюсь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Вот ты знаешь, я очень рад сейчас что играл классическую музыку с ранних лет. Мне кажется что мне это не только навык дало как таковой, а ещё и в человеческом плане меня как-то изменило. Мне кажется я бы сейчас немного другим человеком был если бы не музыка. Потому что если хочешь играть хорошо, то недостаточно просто по клавишам стучать, эти всё из души генерируется, как-то так.
В принципе всё это сольфеджио о котором ты говоришь я успешно забыл, потому что не применял на практике. Но это вполне можно и самому изучить, правда тяжелее разумеется. Да сейчас уже мазы нет что либо изучать. В какой-то момент перестал получать от этого удовольствие. А заниматься тем что не по кайфу, если оно не приносит какой либо пользы (финансовой, или другого рода), смысла нет. У меня даже отдельный ПК для этих дел специально имеется, но он не включался пару лет, пока я на него автокад не запилил и не начал графическую часть диплома хуячить.
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]Бля, а я киску хочу и суриката декоративного. как я тебя понимаю  А ты от чего удовольствие получать перестала? Только не пиши, от жизни.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
Да можно, хоть и пробиться проблематично. У меня знакомый от 100 т.р. и более ежемесячно от продажи минусов поднимает, хотя начинал он тогда, когда я уже во всю хуячил.
Ну и опять же как ты сказал когда начинаешь этим зарабатывать на жизнь, то удовольствие пропадает. Да, в жанре хип-хоп, на пацан талантливый, может и в другом жанре делать при желании. А рынок очень широк, столько у нас рэперков малолетних желающих читать под "оригинальные" инструменталы. Более того, меня тут как-то Анастасия литтл би просветила, что сейчас так же весьма востребованно даже сведение композиций, в плоть до того что рэперки (не известные) договоры прописывают юридически действующие, грубо говоря "за 20000 в год" (допустим), пацан сводит всё что ты там поназаписываешь. И весьма широкое распространение это явление приняло. -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower Хахах, в магазине сказали мальчик, но я вообще не лез проверять 
Собаку я сама себе хочу очень давно, большую какую нибудь. но родители против, а в общаге я с ней не поселюсь -Цитата от Roman Igorevich Да сейчас уже мазы нет что либо изучать. В какой-то момент перестал получать от этого удовольствие. А заниматься тем что не по кайфу, если оно не приносит какой либо пользы (финансовой, или другого рода), смысла нет. У меня даже отдельный ПК для этих дел специально имеется, но он не включался пару лет, пока я на него автокад не запилил и не начал графическую часть диплома хуячить. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Бля, а я киску хочу и суриката декоративного. как я тебя понимаю  А ты от чего удовольствие получать перестала? Только не пиши, от жизни.  ты пророк 
от учебы, книг, фильмов, музыки.
от интернета уже подташнивает, но альтернативы нет, это пока самый действенный способ уткнуться и ни о чем не думать, лето одним словом короче. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Минуса в смысле для реперов? Или просто инструменталы любого жанра?
Ну и опять же как ты сказал когда начинаешь этим зарабатывать на жизнь, то удовольствие пропадает. Да, в жанре хип-хоп, на пацан талантливый, может и в другом жанре делать при желании. А рынок очень широк, столько у нас рэперков малолетних желающих читать под "оригинальные" инструменталы. Более того, меня тут как-то Анастасия литтл би просветила, что сейчас так же весьма востребованно даже сведение композиций, в плоть до того что рэперки (не известные) договоры прописывают юридически действующие, грубо говоря "за 20000 в год" (допустим), пацан сводит всё что ты там поназаписываешь. И весьма широкое распространение это явление приняло. -Цитата от Тоchка
Так там некуда лезть 
Собаку я сама себе хочу очень давно, большую какую нибудь. но родители против, а в общаге я с ней не поселюсь
как я тебя понимаю  А ты от чего удовольствие получать перестала? Только не пиши, от жизни.  ты пророк 
от интернета уже подташнивает, но альтернативы нет, это пока самый действенный способ уткнуться и ни о чем не думать, лето одним словом короче. я не пророк, я просто в курсах за твою апатичную депрессивную моську. 
хотел написать "найди работу на лето", потом вспомнил что у вас там за пиздец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower Хахах, в магазине сказали мальчик, но я вообще не лез проверять 
Собаку я сама себе хочу очень давно, большую какую нибудь. но родители против, а в общаге я с ней не поселюсь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
В принципе всё это сольфеджио о котором ты говоришь я успешно забыл, потому что не применял на практике. Но это вполне можно и самому изучить, правда тяжелее разумеется. Да сейчас уже мазы нет что либо изучать. В какой-то момент перестал получать от этого удовольствие. А заниматься тем что не по кайфу, если оно не приносит какой либо пользы (финансовой, или другого рода), смысла нет. У меня даже отдельный ПК для этих дел специально имеется, но он не включался пару лет, пока я на него автокад не запилил и не начал графическую часть диплома хуячить. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Бля, а я киску хочу и суриката декоративного. как я тебя понимаю  По виску смотреть т.е.? Не ну я думал вдруг у них там под перьями всё же что-то спрятано  Вообще без понятия как они размножаются.
Я пришёл к выводу что собака должна день проводить на улице, поэтому если я не могу себе позволить загородный дом, то и собаку тоже заводить не нужно, чтобы она не мучалась в 4 стенах.
Ты в Донецке я так понимаю в общаге универской живёшь? А летом домой поедешь? У вас там в Горловке чё-то градус напряженности растёт, сегодня беспилотник сбили. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich Да, в жанре хип-хоп, на пацан талантливый, может и в другом жанре делать при желании. А рынок очень широк, столько у нас рэперков малолетних желающих читать под "оригинальные" инструменталы. Более того, меня тут как-то Анастасия литтл би просветила, что сейчас так же весьма востребованно даже сведение композиций, в плоть до того что рэперки (не известные) договоры прописывают юридически действующие, грубо говоря "за 20000 в год" (допустим), пацан сводит всё что ты там поназаписываешь. И весьма широкое распространение это явление приняло.
А ты от чего удовольствие получать перестала? Только не пиши, от жизни.  ты пророк 
от интернета уже подташнивает, но альтернативы нет, это пока самый действенный способ уткнуться и ни о чем не думать, лето одним словом короче. я не пророк, я просто в курсах за твою апатичную депрессивную моську. 
хотел написать "найди работу на лето", потом вспомнил что у вас там за пиздец.  я тоже хотела работу найти, это была моя последняя надежда, но увы.
вон теперь даже до нашего мухосранска добрались, в субботу авиаудар был по УВД.
если работа, то только в интернете, а мне как бы от этого никакого профита. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
ты пророк 
хотел написать "найди работу на лето", потом вспомнил что у вас там за пиздец.  я тоже хотела работу найти, это была моя последняя надежда, но увы.
если работа, то только в интернете, а мне как бы от этого никакого профита. Как это никакого профита?
1. деньги
2. будет чем занять себя.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower По виску смотреть т.е.? Не ну я думал вдруг у них там под перьями всё же что-то спрятано  Вообще без понятия как они размножаются.
Я пришёл к выводу что собака должна день проводить на улице, поэтому если я не могу себе позволить загородный дом, то и собаку тоже заводить не нужно, чтобы она не мучалась в 4 стенах.
Ты в Донецке я так понимаю в общаге универской живёшь? А летом домой поедешь? У вас там в Горловке чё-то градус напряженности растёт, сегодня беспилотник сбили. Я не очень поняла, что за висок. Вот где находится восковица.
Не, я учусь в Луганске, в общаге, а живу в Горловке, Донецкой области.
Да я уже слышала, просто сначала не поверила, думала это еще тот, который по УВД бомбил. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
я не пророк, я просто в курсах за твою апатичную депрессивную моську. 
если работа, то только в интернете, а мне как бы от этого никакого профита. Как это никакого профита?
1. деньги
2. будет чем занять себя.  деньги это еще не факт. я только портфолио себе делаю.
а по поводу занятости, мне бы с людьми в живую контактировать, а интернет это так же само сидеть одной в 4 стенах. | | | | |