активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Пиздец вот как так по жизни выходит что у меня есть 2 года чтобы сделать работу, но вот мне остаётся 100 часов, а готово 40%
Вот стопудово у всех людей на планете такое бывает, не один же я такой  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower Пиздец вот как так по жизни выходит что у меня есть 2 года чтобы сделать работу, но вот мне остаётся 100 часов, а готово 40%
Вот стопудово у всех людей на планете такое бывает, не один же я такой  Конечно, чувствую, у меня с дипломом то же самое будет) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посидел вчера или сегодня я хз как писать, сейчас 6 утра у нас, с друзьями, пивка попил, потом поехал домой, моя приехала, мы включили фильм какой то и уснули, а ей домой надо было, вот проснулся и спешно домой отправил, от мамки наверное люлей получит, которая сейчас у нее в гостях)
пошел я спать теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Hightower Пиздец вот как так по жизни выходит что у меня есть 2 года чтобы сделать работу, но вот мне остаётся 100 часов, а готово 40%
Вот стопудово у всех людей на планете такое бывает, не один же я такой  Конечно, чувствую, у меня с дипломом то же самое будет) Я причём на протяжении всех 6 лет говорил себе что в следующем году такого не повторится 
Ну чтож зато корчелыгу зимой собрал.
Как думаете пацаны чёрный оставить, только освежить, или в белый ебануть?
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
я почти научился вставлять маленькие картинки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Пил в Уфе, проснулся в Стерлитамаке | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Hightower Пиздец вот как так по жизни выходит что у меня есть 2 года чтобы сделать работу, но вот мне остаётся 100 часов, а готово 40%
Вот стопудово у всех людей на планете такое бывает, не один же я такой  Конечно, чувствую, у меня с дипломом то же самое будет) Я причём на протяжении всех 6 лет говорил себе что в следующем году такого не повторится 
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
я почти научился вставлять маленькие картинки в белый, на белом все детали хорошо выделяются, все молдинги, тюненые дела и прочее, черный жрет рельеф, особенно чуть пыльный уже когда | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от парк посидел вчера или сегодня я хз как писать, сейчас 6 утра у нас, с друзьями, пивка попил, потом поехал домой, моя приехала, мы включили фильм какой то и уснули, а ей домой надо было, вот проснулся и спешно домой отправил, от мамки наверное люлей получит, которая сейчас у нее в гостях)
пошел я спать теперь это как это вы снова сошлись?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от парк посидел вчера или сегодня я хз как писать, сейчас 6 утра у нас, с друзьями, пивка попил, потом поехал домой, моя приехала, мы включили фильм какой то и уснули, а ей домой надо было, вот проснулся и спешно домой отправил, от мамки наверное люлей получит, которая сейчас у нее в гостях)
пошел я спать теперь это как это вы снова сошлись?  встретились, поговорили и решили продолжить, нам не хватало друг друга) Показать скрытый текст
зато какой потом был секс | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от парк посидел вчера или сегодня я хз как писать, сейчас 6 утра у нас, с друзьями, пивка попил, потом поехал домой, моя приехала, мы включили фильм какой то и уснули, а ей домой надо было, вот проснулся и спешно домой отправил, от мамки наверное люлей получит, которая сейчас у нее в гостях)
пошел я спать теперь это как это вы снова сошлись?  встретились, поговорили и решили продолжить, нам не хватало друг друга) Показать скрытый текст
зато какой потом был секс Есть такой тип девушек, которые не могут жить спокойно, им постоянно нужны скандалы и ссоры, чтобы потом мириться. Такая своеобразная страсть и скачки адреналина. Даже представить такого не мог, пока знакомая не рассказала) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от парк -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от парк посидел вчера или сегодня я хз как писать, сейчас 6 утра у нас, с друзьями, пивка попил, потом поехал домой, моя приехала, мы включили фильм какой то и уснули, а ей домой надо было, вот проснулся и спешно домой отправил, от мамки наверное люлей получит, которая сейчас у нее в гостях)
зато какой потом был секс главное сам себе мозги не еби и все ровно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик
Конечно, чувствую, у меня с дипломом то же самое будет) Я причём на протяжении всех 6 лет говорил себе что в следующем году такого не повторится 
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
я почти научился вставлять маленькие картинки в белый, на белом все детали хорошо выделяются, все молдинги, тюненые дела и прочее, черный жрет рельеф, особенно чуть пыльный уже когда Ну да, с одной стороны ты права, но чёрный выглядит агрессивнее, правда только сразу после мойки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | У меня наконец-то появилась девушка   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | фото или пиздабол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пьяный Лирик Хотел вчера помирится со своей, сказала что уезжает на всё лето, видимся мы последный раз в этом году и из армии она меня ждать не будет. Возвращался в 6 утра от неё, грустно было. Мне кажется, что в армию лучше уходить одиноким. А то постоянно слышишь истории о том как девушки парней не дождались. Хотя у всех с кем я лично знаком ситуация была противоположная, но всё же.
Я бы наверно дико грузился по этому поводу, засыпая в казарме. А одному спокойнее. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | на следующий год в армию.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | а я не годен вроде как по гипертонии. В голове сосудики тонкие, вроде что-то типо того  Хотя этой осенью видно будет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Hightower а я не годен вроде как по гипертонии. В голове сосудики тонкие, вроде что-то типо того  Хотя этой осенью видно будет. у меня язва была и раньше с ней не брали, думали хроническое заболевание, а на комиссии сказали, что все прошло и язвы как и не было.
ладно я поступил и перебор в тот год был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от парк -Цитата от Hightower а я не годен вроде как по гипертонии. В голове сосудики тонкие, вроде что-то типо того  Хотя этой осенью видно будет. у меня язва была и раньше с ней не брали, думали хроническое заболевание, а на комиссии сказали, что все прошло и язвы как и не было.
ладно я поступил и перебор в тот год был Сочувствую бро.
У меня друг одногруппник надеется на какую-то родинку на шее  Говорит у него знакомого с такой же родинкой не взяли, типо потом натирать будет.
Вообще у меня двоякая позиция. С одной стороны всех кого не спрашиваю, говорят что нечего там делать, да и не охота целый год там просиживать.
А с другой если вдруг что ну малоли боевые действия, охота всё же иметь определённый скиллз, чтобы бы тебя сразу не убили. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Hightower Пиздец вот как так по жизни выходит что у меня есть 2 года чтобы сделать работу, но вот мне остаётся 100 часов, а готово 40%
Вот стопудово у всех людей на планете такое бывает, не один же я такой  было 4 дня, проебал уже 2, сделано ноль процентов Добавлено через 1 минуту 1 секунду Шлюга ты хуйню купила, надо было брать лексус айэс купе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mineral -Цитата от Hightower Пиздец вот как так по жизни выходит что у меня есть 2 года чтобы сделать работу, но вот мне остаётся 100 часов, а готово 40%
Вот стопудово у всех людей на планете такое бывает, не один же я такой  было 4 дня, проебал уже 2, сделано ноль процентов Добавлено через 1 минуту 1 секунду Шлюга ты хуйню купила, надо было брать лексус айэс купе  Пиздишь, готово 45%
Хуйня твой лексус. На лексусе только девок мажоры снимают. А я свою машину своими руками собрал, поменял движок коробку раздатку и сопутствующее. И теперь у меня вот это
Лучше только Лансер Эволюшен. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Hightower -Цитата от mineral -Цитата от Hightower Пиздец вот как так по жизни выходит что у меня есть 2 года чтобы сделать работу, но вот мне остаётся 100 часов, а готово 40%
Вот стопудово у всех людей на планете такое бывает, не один же я такой  было 4 дня, проебал уже 2, сделано ноль процентов Добавлено через 1 минуту 1 секунду Шлюга ты хуйню купила, надо было брать лексус айэс купе  Пиздишь, готово 45%
Хуйня твой лексус. На лексусе только девок мажоры снимают. А я свою машину своими руками собрал, поменял движок коробку раздатку и сопутствующее. И теперь у меня вот это
Лучше только Лансер Эволюшен. лексус заебись, не надо бздеть  самые надеждные и меньше всего теряют на вторичке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mineral -Цитата от Hightower -Цитата от mineral
было 4 дня, проебал уже 2, сделано ноль процентов Добавлено через 1 минуту 1 секунду Шлюга ты хуйню купила, надо было брать лексус айэс купе  Пиздишь, готово 45%
Лучше только Лансер Эволюшен. лексус заебись, не надо бздеть  самые надеждные и меньше всего теряют на вторичке  Единственный нормальный лексус это айэс, аналог тойоты альтеззы, или аналог аристы, но и то если туда вставить 2JZ-GTE и это всё для дрифта. Остальные лексусы не имеют смысла. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Hightower -Цитата от mineral -Цитата от Hightower
Пиздишь, готово 45%
Лучше только Лансер Эволюшен. лексус заебись, не надо бздеть  самые надеждные и меньше всего теряют на вторичке  Единственный нормальный лексус это айэс, аналог тойоты альтеззы, или аналог аристы, но и то если туда вставить 2JZ-GTE и это всё для дрифта. Остальные лексусы не имеют смысла. ясно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от mineral -Цитата от Hightower Пиздец вот как так по жизни выходит что у меня есть 2 года чтобы сделать работу, но вот мне остаётся 100 часов, а готово 40%
Вот стопудово у всех людей на планете такое бывает, не один же я такой  было 4 дня, проебал уже 2, сделано ноль процентов Добавлено через 1 минуту 1 секунду Шлюга ты хуйню купила, надо было брать лексус айэс купе  не дососала я до лехусов еще   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mineral -Цитата от Hightower -Цитата от mineral
лексус заебись, не надо бздеть  самые надеждные и меньше всего теряют на вторичке  Единственный нормальный лексус это айэс, аналог тойоты альтеззы, или аналог аристы, но и то если туда вставить 2JZ-GTE и это всё для дрифта. Остальные лексусы не имеют смысла. ясно  ой минерал ты же Шуге про лексус писал | | | | |