ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А человек - человеком | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а рэперок гомосеком.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Sea Beat
30 Евро 15 минут , в элитных борделях 60 евриков уже будет  а они на часы смотрят, пока ты их имеешь? На стене весят , например  а что хочешь посетить эти злачные места ? а если не успеваешь кончить за эти 15 минут. ну или наоборот, тврй братишка подводит и не встает  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Делу время, а потехе - 15 минут  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ХеРуВим а вот поэт должен быть одиноким  теперь я понимаю почему кунамь называет себя поэтом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я тут осознал что я поэт Добавлено через 43 секунды
а хотя не, на позапрошлой неделе развлекался с одной барышней Добавлено через 1 минуту 4 секунды хотя все равно поэт, ведь это было аж на позапрошлой неделе | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты уже полторы недели как поэт  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну я недельный поэт тогда че 
а если передернул, то уже не поэт?! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | быть одиноким - состояние души | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | если только эгофутурист  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 19.03.2006 | Недавно спал с девушкой, которая успешно наябывает своего парня, тянет с него подарки и все такое. Бедолага ухаживает за ней как может, на машине катает. Жалко его.
Раскрутил на ЖМЖ двух других, одна из них тоже в отношениях. Как много оленей на свете.
А вы уверенны в своих половинках?  Ну, когда они у вас есть или были.  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Sea Beat -Цитата от ОколоФорум
а они на часы смотрят, пока ты их имеешь? На стене весят , например  а что хочешь посетить эти злачные места ? а если не успеваешь кончить за эти 15 минут. ну или наоборот, тврй братишка подводит и не встает  Ну это уже твои проблемы  за время доплачиваешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от So-slow К этой картинке больше подходит надпись: "Эх, сейчас бы с мужиками по водочке и на рыбалку!"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Если передернул, то все равно поэт | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Чет на рыбалку захотелось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от nowu Недавно спал с девушкой, которая успешно наябывает своего парня, тянет с него подарки и все такое. Бедолага ухаживает за ней как может, на машине катает. Жалко его.
Раскрутил на ЖМЖ двух других, одна из них тоже в отношениях. Как много оленей на свете.
А вы уверенны в своих половинках?  Ну, когда они у вас есть или были.  мерзко читать такое | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nowu Недавно спал с девушкой, которая успешно наябывает своего парня, тянет с него подарки и все такое. Бедолага ухаживает за ней как может, на машине катает. Жалко его.
А вы уверенны в своих половинках?  Ну, когда они у вас есть или были.  ну блядям этим потом вернется все один хуй, что на говне будут сидеть
а вообще ты страшненький, и наверное, врешь нам   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от nowu Недавно спал с девушкой, которая успешно наябывает своего парня, тянет с него подарки и все такое. Бедолага ухаживает за ней как может, на машине катает. Жалко его.
А вы уверенны в своих половинках?  Ну, когда они у вас есть или были.  ВПЧ, бро | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от nowu Недавно спал с девушкой, которая успешно наябывает своего парня, тянет с него подарки и все такое. Бедолага ухаживает за ней как может, на машине катает. Жалко его.
А вы уверенны в своих половинках?  Ну, когда они у вас есть или были.  мерзко читать такое прости 
у тебя, наверное, произошла такая же история, только ты был на месте любящего парня -Цитата от Shu Ga ну блядям этим потом вернется все один хуй, что на говне будут сидеть
а вообще ты страшненький, и наверное, врешь нам   шлюх не бывает, эти сказки придумали злые женщины, которые хотят, что бы на них женилиссссь 
вам секс нужен больше, чем нам и большинство женщин слабы на передок и спокойно изменяют своим мужьям. Показать скрытый текст
а вообще, я симпатичный -Цитата от Carnage -Цитата от nowu Недавно спал с девушкой, которая успешно наябывает своего парня, тянет с него подарки и все такое. Бедолага ухаживает за ней как может, на машине катает. Жалко его.
А вы уверенны в своих половинках?  Ну, когда они у вас есть или были.  ВПЧ, бро не, мне такое не светит. я сплю с чистыми барышнями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от nowu -Цитата от червивнутритебя -Цитата от nowu Недавно спал с девушкой, которая успешно наябывает своего парня, тянет с него подарки и все такое. Бедолага ухаживает за ней как может, на машине катает. Жалко его.
А вы уверенны в своих половинках?  Ну, когда они у вас есть или были.  мерзко читать такое прости 
у тебя, наверное, произошла такая же история, только ты был на месте любящего парня? -Цитата от Shu Ga ну блядям этим потом вернется все один хуй, что на говне будут сидеть
а вообще ты страшненький, и наверное, врешь нам   шлюх не бывает, эти сказки придумали злые женщины, которые хотят, что бы на них женилиссссь 
вам секс нужен больше, чем нам и большинство из женщин слабы на передок и спокойно изменяют своим мужьям. -Цитата от Carnage -Цитата от nowu Недавно спал с девушкой, которая успешно наябывает своего парня, тянет с него подарки и все такое. Бедолага ухаживает за ней как может, на машине катает. Жалко его.
А вы уверенны в своих половинках?  Ну, когда они у вас есть или были.  ВПЧ, бро не, мне такое не светит. я сплю с чистыми барышнями  нет. не происходила.
от этого менее мерзко не становится
просто досадно понимать, что большинство людей всё также и осталось на уровне животных, ходящих на двух ногах | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от nowu не, мне такое не светит. я сплю с чистыми барышнями Всмысле? ты справку на ВПЧ всех типов просишь сначала? Хотя бы примерно представляешь, насколько распространен этот вирус? | | | |
нет. не происходила.
от этого менее мерзко не становится
просто досадно понимать, что большинство людей всё также и осталось на уровне животных, ходящих на двух ногах досадно понимать, что есть еще люди, которые не осознают, что мы - животные. нами управляют инстинкты, а не наоборот, и что бы твой рассудок работал как часы твои животные потребности должны быть удовлетворены. корми своего зверя. наивный. -Цитата от Carnage -Цитата от nowu не, мне такое не светит. я сплю с чистыми барышнями Всмысле? ты справку на ВПЧ всех типов просишь сначала? Хотя бы примерно представляешь, насколько распространен этот вирус? я знаю с кем спали мои барышни и по сколько у них было партнеров. и я очень привередлив при выборе партнерш. контрацептивы, кстати, никто не отменял  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nowu -Цитата от червивнутритебя -Цитата от nowu Недавно спал с девушкой, которая успешно наябывает своего парня, тянет с него подарки и все такое. Бедолага ухаживает за ней как может, на машине катает. Жалко его.
у тебя, наверное, произошла такая же история, только ты был на месте любящего парня -Цитата от Shu Ga ну блядям этим потом вернется все один хуй, что на говне будут сидеть
вам секс нужен больше, чем нам и большинство женщин слабы на передок и спокойно изменяют своим мужьям. Показать скрытый текст
а вообще, я симпатичный похуй на шлюх, бумеранг всегда возвращается, и слез от этого намного больше, чем полученных оргазмов | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Shu Ga похуй на шлюх, бумеранг всегда возвращается, и слез от этого намного больше, чем полученных оргазмов ну и отлично. тем больше я отсею ненужных вариантов для создания семьи и тем быстрее я стану лучше сам  | | | | |