на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ты же страшненький  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | к слову, если моя девушка мне изменит - она пожалеет об этом больше, чем я -Цитата от Shu Ga ты же страшненький я симпатичный  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | она тебе не расскажет, потому что ты страшненький  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от nowu -Цитата от червивнутритебя
нет. не происходила.
от этого менее мерзко не становится
просто досадно понимать, что большинство людей всё также и осталось на уровне животных, ходящих на двух ногах досадно понимать, что есть еще люди, которые не осознают, что мы - животные. нами управляют инстинкты, а не наоборот, и что бы твой рассудок работал как часы твои животные потребности должны быть удовлетворены. корми своего зверя. наивный. -Цитата от Carnage -Цитата от nowu не, мне такое не светит. я сплю с чистыми барышнями Всмысле? ты справку на ВПЧ всех типов просишь сначала? Хотя бы примерно представляешь, насколько распространен этот вирус? я знаю с кем спали мои барышни и по сколько у них было партнеров. и я очень привередлив при выборе партнерш. контрацептивы, кстати, никто не отменял  если ты животное, то иди в зоопарк, лезь в вольер, просветитель хуев | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nowu я знаю с кем спали мои барышни и по сколько у них было партнеров. и я очень привередлив при выборе партнерш. контрацептивы, кстати, никто не отменял  ХА-ХА-ХА  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от nowu -Цитата от червивнутритебя
нет. не происходила.
от этого менее мерзко не становится
просто досадно понимать, что большинство людей всё также и осталось на уровне животных, ходящих на двух ногах досадно понимать, что есть еще люди, которые не осознают, что мы - животные. нами управляют инстинкты, а не наоборот, и что бы твой рассудок работал как часы твои животные потребности должны быть удовлетворены. корми своего зверя. наивный. -Цитата от Carnage -Цитата от nowu не, мне такое не светит. я сплю с чистыми барышнями Всмысле? ты справку на ВПЧ всех типов просишь сначала? Хотя бы примерно представляешь, насколько распространен этот вирус? я знаю с кем спали мои барышни и по сколько у них было партнеров. и я очень привередлив при выборе партнерш. контрацептивы, кстати, никто не отменял  Даже если предположить, что ты действительно знаешь точное число партнеров своих женщин, как это отменяет возможность присутсвия в их организме впч? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Барышни партнёры | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | А как скачать из ватсаппа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы А как скачать из ватсаппа?  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от червивнутритебя если ты животное, то иди в зоопарк, лезь в вольер, просветитель хуев лол
моралист? примерно Показать скрытый текст
вот у последней знаю точно -Цитата от Carnage Даже если предположить, что ты действительно знаешь точное число партнеров своих женщин, как это отменяет возможность присутсвия в их организме впч? я посещаю уролога и слежу за своим здоровьем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от nowu -Цитата от червивнутритебя если ты животное, то иди в зоопарк, лезь в вольер, просветитель хуев лол
вот у последней знаю точно -Цитата от Carnage Даже если предположить, что ты действительно знаешь точное число партнеров своих женщин, как это отменяет возможность присутсвия в их организме впч? я посещаю уролога и слежу за своим здоровьем  нет. Человек. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nowu -Цитата от червивнутритебя если ты животное, то иди в зоопарк, лезь в вольер, просветитель хуев лол
моралист? примерно  ХО-ХО-ХО   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от nowu -Цитата от червивнутритебя если ты животное, то иди в зоопарк, лезь в вольер, просветитель хуев лол
вот у последней знаю точно -Цитата от Carnage Даже если предположить, что ты действительно знаешь точное число партнеров своих женщин, как это отменяет возможность присутсвия в их организме впч? я посещаю уролога и слежу за своим здоровьем  Ну ващет, для анализа на ВПЧ засовывают катетер в уретру, уверен, что ты такое не практикуешь ради профилактики. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от nowu -Цитата от червивнутритебя если ты животное, то иди в зоопарк, лезь в вольер, просветитель хуев лол
вот у последней знаю точно -Цитата от Carnage Даже если предположить, что ты действительно знаешь точное число партнеров своих женщин, как это отменяет возможность присутсвия в их организме впч?
я посещаю уролога и слежу за своим здоровьем  вот тут ты и спалился, полигамный самец ебущий чужих жён. 
урологи лечат моче-половую систему в основном, а писькиными болезнями передающимися половым путём занимаются венерологи.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от nowu -Цитата от червивнутритебя если ты животное, то иди в зоопарк, лезь в вольер, просветитель хуев лол
моралист? -Цитата от Shu Ga
ХА-ХА-ХА  примерно Показать скрытый текст
вот у последней знаю точно -Цитата от Carnage Даже если предположить, что ты действительно знаешь точное число партнеров своих женщин, как это отменяет возможность присутсвия в их организме впч?
я посещаю уролога и слежу за своим здоровьем  вот тут ты и спалился, полигамный самец ебущий чужих жён. 
урологи лечат моче-половую систему в основном, а писькиными болезнями передающимися половым путём занимаются венерологи.  Хы-хы-хы     | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от nowu -Цитата от червивнутритебя если ты животное, то иди в зоопарк, лезь в вольер, просветитель хуев лол
урологи лечат моче-половую систему в основном, а писькиными болезнями передающимися половым путём занимаются венерологи.  Паря решил повыебонить, но жиденько обосрался. 
ххру не проведёшь!  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Carnage Ну ващет, для анализа на ВПЧ засовывают катетер в уретру, уверен, что ты такое не практикуешь ради профилактики. обычно нет. но скоро придется -Цитата от Roman Igorevich вот тут ты и спалился, полигамный самец ебущий чужих жён. 
урологи лечат моче-половую систему в основном, а писькиными болезнями передающимися половым путём занимаются венерологи.  я лечу эту моче-половую систему, дуралей
там ваши уретры и шланги будут присутствовать  
анализы, если чо нужно нести и туда и туда | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nowu -Цитата от Carnage Ну ващет, для анализа на ВПЧ засовывают катетер в уретру, уверен, что ты такое не практикуешь ради профилактики. обычно нет. но скоро придется -Цитата от Roman Igorevich вот тут ты и спалился, полигамный самец ебущий чужих жён. 
урологи лечат моче-половую систему в основном, а писькиными болезнями передающимися половым путём занимаются венерологи.  я лечу эту моче-половую систему, дуралей
там ваши уретры и шланги будут присутствовать  
анализы, если чо нужно нести и туда и туда все-таки закапало с конца после беспорядочных связей?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от nowu -Цитата от Carnage Ну ващет, для анализа на ВПЧ засовывают катетер в уретру, уверен, что ты такое не практикуешь ради профилактики. обычно нет. но скоро придется -Цитата от Roman Igorevich вот тут ты и спалился, полигамный самец ебущий чужих жён. 
там ваши уретры и шланги будут присутствовать  анализы, если чо нужно нести и туда и туда мочу и говно в баночке что ли?
ебать ты смешной. 
я вот представил, приходишь ты такой в квд, говоришь я вот провериться хочу, мне сказали что для этого анализы сдать нужно и достаёшь банку с калом.  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Shu Ga все-таки закапало с конца после беспорядочных связей?  это не от этого Добавлено через 34 минуты 20 секунд -Цитата от Roman Igorevich ебать ты смешной. 
я вот представил, приходишь ты такой в квд, говоришь я вот провериться хочу, мне сказали что для этого анализы сдать нужно и достаёшь банку с калом.  ебать ты фантазер Добавлено через 34 минуты 59 секунд -Цитата от червивнутритебя
нет. Человек. все мы люди | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от nowu -Цитата от червивнутритебя если ты животное, то иди в зоопарк, лезь в вольер, просветитель хуев лол
урологи лечат моче-половую систему в основном, а писькиными болезнями передающимися половым путём занимаются венерологи.  Не, все изначально идут к урологу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от nowu
лол
моралист?
примерно Показать скрытый текст
вот у последней знаю точно
урологи лечат моче-половую систему в основном, а писькиными болезнями передающимися половым путём занимаются венерологи.  Не, все изначально идут к урологу это на хуя? никогда в жизни у уролога не был на приёме и не знаю ни кого, кто бы там был.  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от nowu -Цитата от Shu Ga все-таки закапало с конца после беспорядочных связей?  это не от этого Добавлено через 34 минуты 20 секунд -Цитата от Roman Igorevich ебать ты смешной. 
я вот представил, приходишь ты такой в квд, говоришь я вот провериться хочу, мне сказали что для этого анализы сдать нужно и достаёшь банку с калом.  ебать ты фантазер Добавлено через 34 минуты 59 секунд -Цитата от червивнутритебя
нет. Человек. все мы люди Не ожидал ты что в этой теме тебя осудят, да?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
вот тут ты и спалился, полигамный самец ебущий чужих жён. 
урологи лечат моче-половую систему в основном, а писькиными болезнями передающимися половым путём занимаются венерологи.  Не, все изначально идут к урологу это на хуя? никогда в жизни у уролога не был на приёме и не знаю ни кого, кто бы там был.  Хз, я там всегда анализы сдавал | | | | |