![]() |
Цитата:
|
Цитата:
короче все, похуй вообще Показать скрытый текст
конечно не прхуй, но переживу
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, Я опять с будуна слегка. Цитата:
|
внетусы прав парк извинись перед ним |
парк извинись:( Хайтауэр взрослый какой-то сильно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: |
Цитата:
ми-ми-ми фу сука сопли ебаные:o |
ебу дали?!:o |
там палит опять пять и пять гелик :o |
Цитата:
|
|
Ахах вспомнил где-то в интернете находил...ща...вот! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/09/15394553954a56705bd.jpg |
|
Цитата:
иногда человеку проще соврать, чем сказать, что тебе в данный момент хочется побыть одному, в противном случае еще хуже человек воспримет, чем когда соврешь я перед защитой на два дня к матери сваливала, потому что с моим хаосом дома невозможно подготовиться, в кино я с мужем не ездила и гулять не ходила с ним, когда звал, но тем не менее, бегала по вечерам, работала в течение дня и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в москве в среду буду, могу кому-нибудь магнитик пензенский подарить:D |
здравствуйте здесь олени не пробегали? да? а куда они пошли? :nsk: |
Цитата:
Но дело ещё в том что я не считаю их сущность настолько ужасной, иногда бесят, но не настолько) В общем, я недостаточно обижен чтобы понять тебя:D Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот как мы меньше времени начали вместе проводить началась хуйня, а я говорил, что из-за этого я начинаю заводиться и все из-за того что мы не видимся, ну и ей как бы похуй, ничего не менялось. я знаю, что я зануда еще тот, но когда у меня все хорошо, я делюсь своей радостью, я ей про это тоже говорил, ну хз, по мне так она ничего не делала, а она сказала, что я не замечаю, ну да хулишь она с друзьями шляется а я должен чет замечать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эй, пиздострадальцы, шалом :) у меня все прекрасно :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я 0,5 виски уговорил за время просмотра амер пирога № 1 |
Цитата:
но там как то не уютно уже. |
что за сдт |
Всё, я не выдержал и бросил свою, не могу больше терпеть обиды эти грёбаные по любому поводу |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятушки, наткнулась на какой-то версус батол сейчас, там капец как много мата и срача, это правила такие или пиздец пришел наконец-то?:| |
Цитата:
Ты сам-то как? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
ебать, уши в трубочку свернулись:( а витя жирный:D |
Цитата:
Витя хотя бы с иронией относится к этому) "Я рад что он заметил что у меня жирная голова и что я не могу выходить из-за этого из дома":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вас, почитать, аж блевануть хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |