активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Shu Ga у меня 20 вручение) планирую нажраццо
вообще да, я троих детей хочу, но не хочу их троих сразу разновозрастных и не хочу третьего под старость лет, усыновить чтоли или эко на близнецов сделать усынови форумского, ахаха! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Тоchка а ты не один ребенок в семье?  нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | один ребёнок в семьё из двух родителей - вырождение нации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Лишний раз только осознал, что хуже меня сложно кого-то найти. Даже блять универ осилить не в состоянии. Самый худший в группе. Да и научрук мне сказал "я тебе специально работу упростил. Экономика не такая как у всех" и ещё что-то упростил вроде. "Иначе ты вообще на год ещё завязнешь". И даже в таких условиях я в отстающих. True Уёбище!  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Diabolic Лишний раз только осознал, что хуже меня сложно кого-то найти. Даже блять универ осилить не в состоянии. Самый худший в группе. Да и научрук мне сказал "я тебе специально работу упростил. Экономика не такая как у всех" и ещё что-то упростил вроде. "Иначе ты вообще на год ещё завязнешь". И даже в таких условиях я в отстающих. True Уёбище!  Так ты не можешь что-то сделать, или просто не делаешь? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Diabolic Лишний раз только осознал, что хуже меня сложно кого-то найти. Даже блять универ осилить не в состоянии. Самый худший в группе. Да и научрук мне сказал "я тебе специально работу упростил. Экономика не такая как у всех" и ещё что-то упростил вроде. "Иначе ты вообще на год ещё завязнешь". И даже в таких условиях я в отстающих. True Уёбище!  Так ты не можешь что-то сделать, или просто не делаешь? он просто чмо..мало того ,что внешне чмошник,так еще по-жизни вафел полный,нихуя не может,чи100 опарыш мерзкий..
я когда студентом был,у меня в группе такой же лошок учился,его хуями покрывали,ссали на него,пиздели,все время трещали над ним..в итоге его даже преподы лошить начали и декан хуями покрывать..даже на защите его завалили и сказали,что он долбоёб и с натягом его кое-как протянули..еслибы тогда на престиж вуза не влияло кол-во неполучивших диплом его бы воще слили как говно,такой же и этот никчемный уебан диаболик как тот лошок-максимка ,что учился в моей группе
конечно хуево это,базару ноль,но у меня беспредельщики учились..им было похуй лишь бы слабых щемить..но многим между прочим воздалось..такчто можете не гнать,как стремно писить на лошков | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вообще, несмотря ни на что, я надолго запомню универ и годы проведённые там.
Единственное жалею что в общаге не пожил хотя бы недельку, говорят там очень весело. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Да ничего хуевого чмырить уебищ
всю жизнь так было и будет
всегда найдется такой уебок,которого обоссут,в школе,универе,на работе
возможно для таких как диаболик-это стиль жизни | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Diabolic Лишний раз только осознал, что хуже меня сложно кого-то найти. Даже блять универ осилить не в состоянии. Самый худший в группе. Да и научрук мне сказал "я тебе специально работу упростил. Экономика не такая как у всех" и ещё что-то упростил вроде. "Иначе ты вообще на год ещё завязнешь". И даже в таких условиях я в отстающих. True Уёбище!  Так ты не можешь что-то сделать, или просто не делаешь? он просто чмо..мало того ,что внешне чмошник,так еще по-жизни вафел полный,нихуя не может,чи100 опарыш мерзкий..
я когда студентом был,у меня в группе такой же лошок учился,его хуями покрывали,ссали на него,пиздели,все время трещали над ним..в итоге его даже преподы лошить начали и декан хуями покрывать..даже на защите его завалили и сказали,что он долбоёб и с натягом его кое-как протянули..еслибы тогда на престиж вуза не влияло кол-во неполучивших диплом его бы воще слили как говно,такой же и этот никчемный уебан диаболик как тот лошок-максимка ,что учился в моей группе
конечно хуево это,базару ноль,но у меня беспредельщики учились..им было похуй лишь бы слабых щемить..но многим между прочим воздалось..такчто можете не гнать,как стремно писить на лошков Бывают, конечно, такие персонажи как ты описал, они живут в своей реальности и она их вполне устраивает, менять что-то они не считают нужным. А Диаболик же сам понимает что ему нужно, чего не хватает и что в жизни стоит изменить, так почему не сделать это? Я этого не понимаю | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Hightower Вообще, несмотря ни на что, я надолго запомню универ и годы проведённые там.
Единственное жалею что в общаге не пожил хотя бы недельку, говорят там очень весело. я хату снимал,тоже в общаге не пожил,но постоянно там зависал,я вообще в ахуе,как что-то там учить было можно,постоянно шум,гам,стоны. | | | | активный пользователь
Бывают, конечно, такие персонажи как ты описал, они живут в своей реальности и она их вполне устраивает, менять что-то они не считают нужным. А Диаболик же сам понимает что ему нужно, чего не хватает и что в жизни стоит изменить, так почему не сделать это? Я этого не понимаю да хватит тебе..любой понимает,но по-своему..просто он никчемный,вот и все..это он тут расписывает мол блять я такой баран нихуя ничо не могу, но знаю..а ты пусти его в общество..общество его сожрет с головой и он нихуя не сможет..нахуй вообще ныть как тёлка? молчал бы и молча ДОБивался целей,а он только ноет и ноет ..ясен хуй ,хуй че сможет,слабак | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ОколоФорум надо меньше пить ты в запое то хоть был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Hightower Вообще, несмотря ни на что, я надолго запомню универ и годы проведённые там.
Единственное жалею что в общаге не пожил хотя бы недельку, говорят там очень весело. я хату снимал,тоже в общаге не пожил,но постоянно там зависал,я вообще в ахуе,как что-то там учить было можно,постоянно шум,гам,стоны. Ну у нас кстати самые успевающие парни как раз из общаги. Они когда надо все вместе собираются и коллективным разумом решают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от ОколоФорум надо меньше пить ты в запое то хоть был? был | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Hightower -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Hightower Вообще, несмотря ни на что, я надолго запомню универ и годы проведённые там.
Единственное жалею что в общаге не пожил хотя бы недельку, говорят там очень весело. я хату снимал,тоже в общаге не пожил,но постоянно там зависал,я вообще в ахуе,как что-то там учить было можно,постоянно шум,гам,стоны. Ну у нас кстати самые успевающие парни как раз из общаги. Они когда надо все вместе собираются и коллективным разумом решают. это и вызывало удивление)
у нас все жаловались,что тяжело) -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Sasha Rock -Цитата от ОколоФорум надо меньше пить ты в запое то хоть был? был как ощущения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Hightower -Цитата от Sasha Rock
я хату снимал,тоже в общаге не пожил,но постоянно там зависал,я вообще в ахуе,как что-то там учить было можно,постоянно шум,гам,стоны. Ну у нас кстати самые успевающие парни как раз из общаги. Они когда надо все вместе собираются и коллективным разумом решают. это и вызывало удивление)
у нас все жаловались,что тяжело) -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Sasha Rock
ты в запое то хоть был? был как ощущения? есть синька хорошо, нет хуево, с просыпаешься весь в поту , шатает, хуево и тд | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Hightower
Ну у нас кстати самые успевающие парни как раз из общаги. Они когда надо все вместе собираются и коллективным разумом решают. это и вызывало удивление)
у нас все жаловались,что тяжело) -Цитата от ОколоФорум
был как ощущения? есть синька хорошо, нет хуево, с просыпаешься весь в поту , шатает, хуево и тд сколько по времени то?
и как бросал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Diabolic Лишний раз только осознал, что хуже меня сложно кого-то найти. Даже блять универ осилить не в состоянии. Самый худший в группе. Да и научрук мне сказал "я тебе специально работу упростил. Экономика не такая как у всех" и ещё что-то упростил вроде. "Иначе ты вообще на год ещё завязнешь". И даже в таких условиях я в отстающих. True Уёбище!  Так ты не можешь что-то сделать, или просто не делаешь? Думаю, что и то, и то. Я нихуя не делаю уже дней 5, наверное, если не больше. Да и тупой ещё, видимо. Неоднократно замечал что довольно простые вещи не догоняю. На работе, помню, бесил порой своей тупостью и невнимательностью. Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от Андрей Shineiy мало того ,что внешне чмошник, Чем мне нравятся такие циничные уёбки, тем что правду говорят. А то лицемеры заебали "да нормальная у тебя внешность". Да идите вы все нахуй | | | | бро
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от хз чей виртуал чего такой счастливый?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic Лишний раз только осознал, что хуже меня сложно кого-то найти. Даже блять универ осилить не в состоянии. Самый худший в группе. Да и научрук мне сказал "я тебе специально работу упростил. Экономика не такая как у всех" и ещё что-то упростил вроде. "Иначе ты вообще на год ещё завязнешь". И даже в таких условиях я в отстающих. True Уёбище!  у тебя нет сильной мотивации, все остальное херня
есть мотивация и цель, будет результат. -Цитата от Diabolic -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Diabolic Лишний раз только осознал, что хуже меня сложно кого-то найти. Даже блять универ осилить не в состоянии. Самый худший в группе. Да и научрук мне сказал "я тебе специально работу упростил. Экономика не такая как у всех" и ещё что-то упростил вроде. "Иначе ты вообще на год ещё завязнешь". И даже в таких условиях я в отстающих. True Уёбище!  Так ты не можешь что-то сделать, или просто не делаешь? Думаю, что и то, и то. Я нихуя не делаю уже дней 5, наверное, если не больше. Да и тупой ещё, видимо. Неоднократно замечал что довольно простые вещи не догоняю. На работе, помню, бесил порой своей тупостью и невнимательностью. Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от Андрей Shineiy мало того ,что внешне чмошник, Чем мне нравятся такие циничные уёбки, тем что правду говорят. А то лицемеры заебали "да нормальная у тебя внешность". Да идите вы все нахуй растеряность и тупость это последствия депрессии, защитный механизм
на себе проверено  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я не думаю, что у остальных охуеть какая мотивация. Никому эти знания в жизни не пригодятся. Плюс я за каждый семестр по 30-40 кусков платил с третьего курса. Чем не мотивация добить уже и успокоиться? Да и долбоёб, что восстанавливаться стал. Ещё, помню, говорил родокам что зря это всё и ничем хорошим не закончится. Ибо я-то знаю, что уёбище. Но нет блять "высшее образование необходимо!". Надо было на заочку хуярить, чтоб платить меньше.
Я всегда был растерянным и тупым. И когда депрессняков не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Sasha Rock
это и вызывало удивление)
у нас все жаловались,что тяжело)
как ощущения? есть синька хорошо, нет хуево, с просыпаешься весь в поту , шатает, хуево и тд сколько по времени то?
и как бросал?) неделя, 3 дня - осознавал что на х так убиваться, и надо искать друой выход
подсаживался на чай, начинал курить и гулять на улице, когда становился боее менее норм знакомился с девушками | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Sasha Rock -Цитата от ОколоФорум
есть синька хорошо, нет хуево, с просыпаешься весь в поту , шатает, хуево и тд сколько по времени то?
и как бросал?) неделя, 3 дня - осознавал что на х так убиваться, и надо искать друой выход
подсаживался на чай, начинал курить и гулять на улице, когда становился боее менее норм знакомился с девушками я месяц пил как то,спокойно вышел
а кореш белку поймал,оттого что резко бросил | | | | |