ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И какое-то минимальное воспитание, чтобы не нужно было объяснять, что мужчина, например, не должен женскую сумку таскать своей пассии и т.д. Вот этого, кстати, не хватает больше всего, знания каких-то базовых культурных норм | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | скажите кто-нибудь, где канифоль можно купить | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Shu Ga я адекватно реагирую, даже нахуй посылать не стесняюсь а тебе вот не впадлу каждое предложение из поста процитировать эмм..
что за хуйню ты снесла только что? -Цитата от внетусы И какое-то минимальное воспитание, чтобы не нужно было объяснять, что мужчина, например, не должен женскую сумку таскать своей пассии и т.д. Вот этого, кстати, не хватает больше всего, знания каких-то базовых культурных норм Что тебе мешает самому сказать ей, что ее сумочку таскать ты не намерен? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nowu -Цитата от Shu Ga я адекватно реагирую, даже нахуй посылать не стесняюсь а тебе вот не впадлу каждое предложение из поста процитировать эмм..
что за хуйню ты снесла только что?  посты свои пролистай за последние несколько дней километровые, умник | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Shu Ga посты свои пролистай за последние несколько дней километровые, умник подожди, нахуя тогда нужна кнопка "цитировать"? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nowu -Цитата от Shu Ga посты свои пролистай за последние несколько дней километровые, умник подожди, нахуя тогда нужна кнопка "цитировать"? ты один пост делишь на несколько предложений и каждое из них цитируешь, вместо того, чтобы всю кучу мала обрисовать в паре ответных предложений по факту, никто так не заморачивается
канифоль где купить сейчас вы мне скажите | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Shu Ga ты один пост делишь на несколько предложений и каждое из них цитируешь, вместо того, чтобы всю кучу мала обрисовать в паре ответных предложений по факту, никто так не заморачивается меня это нисколько не заморачивает.
и это говорит о том, что я неадекватно на что-то реагирую?
Шуга, ты меня огорчаешь ахаха  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga скажите кто-нибудь, где канифоль можно купить В строительном магазине наверно, нет? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga скажите кто-нибудь, где канифоль можно купить В строительном магазине наверно, нет? не знаю, нет или да, ни разу не покупала -Цитата от nowu -Цитата от Shu Ga ты один пост делишь на несколько предложений и каждое из них цитируешь, вместо того, чтобы всю кучу мала обрисовать в паре ответных предложений по факту, никто так не заморачивается меня это нисколько не заморачивает.
и это говорит о том, что я неадекватно на что-то реагирую?
Шуга, ты меня огорчаешь ахаха  лоб не протри | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Или лесопилка хз, или интернет Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от nowu -Цитата от Shu Ga я адекватно реагирую, даже нахуй посылать не стесняюсь а тебе вот не впадлу каждое предложение из поста процитировать эмм..
что за хуйню ты снесла только что? -Цитата от внетусы И какое-то минимальное воспитание, чтобы не нужно было объяснять, что мужчина, например, не должен женскую сумку таскать своей пассии и т.д. Вот этого, кстати, не хватает больше всего, знания каких-то базовых культурных норм Что тебе мешает самому сказать ей, что ее сумочку таскать ты не намерен? Ну это же один из тысячи пунктов, каждый разъяснять долго, учитывая современную позицию по этому вопросу: "иди нахуй со своими требованиями, я сама всё знаю, я тебя не слушаю" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы Или лесопилка хз, или интернет съезжу пойду, инет не вариант, мне сейчас надо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы Или лесопилка хз, или интернет съезжу пойду, инет не вариант, мне сейчас надо Подожди, посмотри сначала в интернете, где есть в городе, а потом едь. Я тоже не знаю, где канифоль продаётся, но это же смола деревьев по идее | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы Или лесопилка хз, или интернет съезжу пойду, инет не вариант, мне сейчас надо Подожди, посмотри сначала в интернете, где есть в городе, а потом едь. Я тоже не знаю, где канифоль продаётся, но это же смола деревьев по идее бестолку в городе смотреть, я же живу в закрытом городе 
лучше ехать, может там, где паяльники продают и приблуды к ним будут, либо в хозяйственном нарою | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну да, или там тебе скажут на крайний случай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | шурик по кой чёрт тебе канифоль? | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от внетусы Ну это же один из тысячи пунктов, каждый разъяснять долго, учитывая современную позицию по этому вопросу: "иди нахуй со своими требованиями, я сама всё знаю, я тебя не слушаю" Ааа ну и пусть идет лесом тогда, какие проблемы?  Она же все знает. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich шурик по кой чёрт тебе канифоль? сын разодрал провода от планшета и детского микрофона, за микро орет дуриком теперь, что не работает, припаять надо, канифоль муж утащил к себе в машину, а он в челябинске | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от nowu -Цитата от внетусы Ну это же один из тысячи пунктов, каждый разъяснять долго, учитывая современную позицию по этому вопросу: "иди нахуй со своими требованиями, я сама всё знаю, я тебя не слушаю" Ааа ну и пусть идет лесом тогда, какие проблемы?  Она же все знает. Вот и я этим вопросом задаюсь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich шурик по кой чёрт тебе канифоль? сын разодрал провода от планшета и детского микрофона, за микро орет дуриком теперь, что не работает, припаять надо, канифоль муж утащил к себе в машину, а он в челябинске Майк чек ван ту ван ту  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich шурик по кой чёрт тебе канифоль? сын разодрал провода от планшета и детского микрофона, за микро орет дуриком теперь, что не работает, припаять надо, канифоль муж утащил к себе в машину, а он в челябинске ясно. в строительных магазах по идее канифоль продаётся. | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от внетусы Вот и я этим вопросом задаюсь Зачем париться по поводу туповок? Пусть они сами себе живут спокойно как хотят. Они живут для того, что бы их трахали. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да жалко как-то, они же тоже люди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich шурик по кой чёрт тебе канифоль? сын разодрал провода от планшета и детского микрофона, за микро орет дуриком теперь, что не работает, припаять надо, канифоль муж утащил к себе в машину, а он в челябинске сам разодрал, сам спаяет.
он чо, не понимает что если поломать игрушку, то с ней не поиграть?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | шуга балует ребенка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | если бы я сломал игрушку, я бы попытался скрыть этот факт, что бы мама пиздянок не раскатала.
а тут ещё и орёт ребёнок из за этого.  внатуре балует, не есть хорошо.
ну это 2 крайности как бы. нужно изъебнуться так, что бы дитё поняло свою вину и относилась к вещам аккуратнее. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | маааааам, это проститука уже мертва, купи мне другую  | | | | |