я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Тоchка -Цитата от парк -Цитата от Тоchка
так а что тебя тогда не устраивает? если ты такой не уебище? 
мне многие девушки говорят "ты хороший"
это тут я на форуме выебываюсь, а на самом деле романтично депрессивный хуй
у которого все отношения заканчивались хуйней
отношение ко мне меня не устраивает, я думал, что она будет при любой возможности лететь на крыльях любви ко мне и искать каждую лишнюю секунду побыть вместе, а не тусить где то с друзьями. Добавлено через 8 минут 24 секунды ладно попиздел я. наверно они в тебе друга видят, обычно "ты хороший" к этому ведет
а друзья у нее девочки или мальчики? и сколько тебе лет кстати? и те и те, у нее сестра старшая и все друзья на 5-6 лет старше.
сейчас пообщались, она сказала, что ей меня жалко из-за ее характера, говорит я не смогу себя сдерживать всегда(общался спокойно с ней ща) ну поговорили о варианте расстаться, но пришли к выводу, что пока не стоит. у нее свои какие то проблемы и походу из семьи и причем давние относительно, она у меня достаточно закрытая и всех муси пуси у нас нету как таковых, все сдержано как то, а мне иногда хочется вот этой вот ванильности)
потом отвел ее к сестре и они на такси уехали, я уже уходил, чуваки друзья ее меня тормазнули, с ними пообщался, чувак удивился, что мне 22
рассказал, что моя говорила, что ей нравится быть со мной  ну и чувак говорит,, что мы подходим друг другу.
короче хз, завтра поеду подарок выбирать хз че дарить Добавлено через 4 минуты 15 секунд короче вся хуйня со мной творится от недостатка внимания Добавлено через 12 минут 16 секунд вот я и тут распизделся чтоб внимание привлечь 
сам за собой все понимаю, а все равно так делаю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Буээээ, чуть не блеванул | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Тоchка -Цитата от парк
мне многие девушки говорят "ты хороший"
это тут я на форуме выебываюсь, а на самом деле романтично депрессивный хуй
у которого все отношения заканчивались хуйней
отношение ко мне меня не устраивает, я думал, что она будет при любой возможности лететь на крыльях любви ко мне и искать каждую лишнюю секунду побыть вместе, а не тусить где то с друзьями. Добавлено через 8 минут 24 секунды ладно попиздел я. наверно они в тебе друга видят, обычно "ты хороший" к этому ведет
а друзья у нее девочки или мальчики? и сколько тебе лет кстати? и те и те, у нее сестра старшая и все друзья на 5-6 лет старше.
сейчас пообщались, она сказала, что ей меня жалко из-за ее характера, говорит я не смогу себя сдерживать всегда(общался спокойно с ней ща) ну поговорили о варианте расстаться, но пришли к выводу, что пока не стоит. у нее свои какие то проблемы и походу из семьи и причем давние относительно, она у меня достаточно закрытая и всех муси пуси у нас нету как таковых, все сдержано как то, а мне иногда хочется вот этой вот ванильности)
потом отвел ее к сестре и они на такси уехали, я уже уходил, чуваки друзья ее меня тормазнули, с ними пообщался, чувак удивился, что мне 22
рассказал, что моя говорила, что ей нравится быть со мной  ну и чувак говорит,, что мы подходим друг другу.
короче хз, завтра поеду подарок выбирать хз че дарить Добавлено через 4 минуты 15 секунд короче вся хуйня со мной творится от недостатка внимания Добавлено через 12 минут 16 секунд вот я и тут распизделся чтоб внимание привлечь 
сам за собой все понимаю, а все равно так делаю. Фигню какую то она говорит про ее проблемы, какие уже могут быть ЕЕ проблемы, еслы ВЫ встречаетесь.по поводу закрытости, ну я тоже например закрытая, но с чужими то, или с прохладными знакомыми, а встречаться с парнем и быть "закрытой" от него, имхо темнит что то она. ты не путай закрытость и похуизм  а то ты весь такой влюбленный в нее ничего и не заметишь
мне например когда не интересно с парнем было разговаривать, говорила что я такая замкнутая и стеснительная, поэтому так много молчу и поддерживаю разговор в стиле "угу, ага", потом через время они сами отвязывались  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Удалили мою любимицу из чатика, полная хуйня  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | здарово китайцы Добавлено через 8 минут 48 секунд у вас не бывало такого, вот сидиш и дрочиш тут, весь в собственном дерьме, прям так смачно наяриваеш свой прут а потом вдруг думаеш, ну и псих же я, бывало такое?  |
Последний раз редактировалось Leeborov, 2 июня 2014 в 07:44.
| | | на урок в трусах пришла
даже не знаю, что и ответить Добавлено через 3 минуты 50 секунд в который раз убеждаюсь, что инициатива ебет инициатора
на госы собирала бабло преподам на стол и подарки, поскольку отвечала первая часов в 9 утра и все это гомно привозила
одногруппники особо не спрашивая стали на завтрашний диплом по тем же нуждам скидывать бабос мне на карту, скинулись, думаю, ну ладно фигня, подвезу
а я завтра оказывается по алфавиту защищаюсь 18-ая по счету, и мне теперь туда к 9-ти ехать привозить и потом там 4 часа сидеть ждать. сцуко
ща думаю, нахуя мне все это надо было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | сопляки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хто? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Котоби исключили, Разора забанили, репрессии... | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | это прокамптон в твой дом, все мордой в пол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Leeborov у вас не бывало такого, вот сидиш и дрочиш тут, весь в собственном дерьме, прям так смачно наяриваеш свой прут а потом вдруг думаеш, ну и псих же я, бывало такое?  Было вообще не раз по жизни такое после анализа каких-то своих поступков или мыслей Добавлено через 7 минут 32 секунды Со вчерашних постов Парка до сих пор хуёво. Чувак копия меня по характеру, но ему дают, мне даже близко нет. Даже бабам не нравлюсь. Ссука! Так херово и обидно на душе!  Всё дело во внешней привлекательности  |
Последний раз редактировалось Landscape, 2 июня 2014 в 20:08.
| | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Leeborov у вас не бывало такого, вот сидиш и дрочиш тут, весь в собственном дерьме, прям так смачно наяриваеш свой прут а потом вдруг думаеш, ну и псих же я, бывало такое?  Было вообще не раз по жизни такое после анализа каких-то своих поступков или мыслей Добавлено через 7 минут 32 секунды Со вчерашних постов Парка до сих пор хуёво. Чувак копия меня по характеру, но ему дают, мне даже близко нет. Даже бабам не нравлюсь. Ссука! Так херово и обидно на душе!  Всё дело во внешней привлекательности  Да ты на пушечный выстрел никого к себе не подспускаешь.
А парк хотя бы пиво пьет с пацанами, видимо так и познакомился. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic -Цитата от Leeborov у вас не бывало такого, вот сидиш и дрочиш тут, весь в собственном дерьме, прям так смачно наяриваеш свой прут а потом вдруг думаеш, ну и псих же я, бывало такое?  Было вообще не раз по жизни такое после анализа каких-то своих поступков или мыслей Добавлено через 7 минут 32 секунды Со вчерашних постов Парка до сих пор хуёво. Чувак копия меня по характеру, но ему дают, мне даже близко нет. Даже бабам не нравлюсь. Ссука! Так херово и обидно на душе!  Всё дело во внешней привлекательности  дело в тебе. я может и уебок внешне, но я считаю себя охуенным  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | А по мне тёлки реально текут, я сексуален, но настолько неправильно, неуверенно себя веду, что они сразу раскусывают во мне лоха, и всё заканчивается. Но я поработаю над собой | | | | я классный
я купил сертификат в летуаль ебучий и хотел цветов
вчерашний разговор по пизде пошел
поехал за желтыми розами нахуй Добавлено через 3 часа 4 минуты 18 секунд продал сертификат девушке друга
не смог я сказать, что мы расстаемся, мы столько всего наговорили друг другу
короче я ебучий мягкотелый нытик
песню с подписи нытье послушайте, в этом весь я Показать скрытый текст
самопиар епт | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Аракс А по мне тёлки реально текут, я сексуален, но настолько неправильно, неуверенно себя веду, что они сразу раскусывают во мне лоха, и всё заканчивается. Но я поработаю над собой А че ж ты не уверен в себе, раз понимаешь, что телки по тебе текут? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от Leeborov у вас не бывало такого, вот сидиш и дрочиш тут, весь в собственном дерьме, прям так смачно наяриваеш свой прут а потом вдруг думаеш, ну и псих же я, бывало такое?  Было вообще не раз по жизни такое после анализа каких-то своих поступков или мыслей Добавлено через 7 минут 32 секунды Со вчерашних постов Парка до сих пор хуёво. Чувак копия меня по характеру, но ему дают, мне даже близко нет. Даже бабам не нравлюсь. Ссука! Так херово и обидно на душе!  Всё дело во внешней привлекательности  бабам меньше важна внешность, чем нам, пацанам
не раз наблюдал всяких уродов с неплохими девками | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Diabolic -Цитата от Leeborov у вас не бывало такого, вот сидиш и дрочиш тут, весь в собственном дерьме, прям так смачно наяриваеш свой прут а потом вдруг думаеш, ну и псих же я, бывало такое?  Было вообще не раз по жизни такое после анализа каких-то своих поступков или мыслей Добавлено через 7 минут 32 секунды Со вчерашних постов Парка до сих пор хуёво. Чувак копия меня по характеру, но ему дают, мне даже близко нет. Даже бабам не нравлюсь. Ссука! Так херово и обидно на душе!  Всё дело во внешней привлекательности  Да ты на пушечный выстрел никого к себе не подспускаешь.
А парк хотя бы пиво пьет с пацанами, видимо так и познакомился. Ну у меня тоже раньше был круг общения. И чо? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от парк -Цитата от Diabolic -Цитата от Leeborov у вас не бывало такого, вот сидиш и дрочиш тут, весь в собственном дерьме, прям так смачно наяриваеш свой прут а потом вдруг думаеш, ну и псих же я, бывало такое?  Было вообще не раз по жизни такое после анализа каких-то своих поступков или мыслей Добавлено через 7 минут 32 секунды Со вчерашних постов Парка до сих пор хуёво. Чувак копия меня по характеру, но ему дают, мне даже близко нет. Даже бабам не нравлюсь. Ссука! Так херово и обидно на душе!  Всё дело во внешней привлекательности  дело в тебе. я может и уебок внешне, но я считаю себя охуенным  Ебать, ты как педовка малолетняя с этими смайлами 
Понятно что во мне. Лет в 17 тоже думал что симпатичный (да и позже порой), только что-то толку от этого не было. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Аракс А по мне тёлки реально текут, я сексуален, но настолько неправильно, неуверенно себя веду, что они сразу раскусывают во мне лоха, и всё заканчивается. Но я поработаю над собой Вот и я говорю что всё дело во внешности. Когда бабы внимание обращают, ещё можно на что-то надеяться. Ну а когда не нравишься никому, то тут уже пиздец полный.
Эх, сука! Завидую я вам  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | вспомнил, как девушка говорила "не, ну а ШО", меня это так веселило   | | | | активный пользователь
вы - пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | диаболик давай свое фото свежее | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от truDovsкой вспомнил, как девушка говорила "не, ну а ШО", меня это так веселило  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Ппц, как можно быть таким тяжелым типом  | | | | на урок в трусах пришла
у меня теперь два диплома   | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Shu Ga все бля
у меня теперь два диплома   Поздравляю!  | | | | |