МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну шо то среди местных лающихся я миллиардеров не наблюдаю) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | он свою энергию отправлял в пизду и в рот, курил траву баньщил креком и стал человеком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | мне пох, я его всеравно не уважаю, вот только за первый альбом респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Капаться в чужих тайнах опасно  | | | | Boonununus
да понятно что ты чмо ебаное, да еще и наркоман, да и еще к пидорам неровно дышишь, но это твоё дело, кому зад подставлять и за что, детей только на форуме не учи плохому  
это к тебе было обращение дятел.
и наркоман это ты судя по замороченным твоим постам и вечном пребывании на форуме,так и скажи, что ты солью упарываешься и сидишь на заморчоках днями на этом форуме  самый угар,когда ты написал ,что тебе даже некого пригласить к себе,так как все друзья пожениться собираются..сразу видно что ты пидорок,даже телочку не можешь на хату к себе затащить..  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а теперь покажи мне, где я это про себя писал, если там написано, что я конкретно про себя говорю, тогда так и быть, я наркоман и пиздабол, если же там написано про третье лицо, то тогда ты пиздабол и наркоман, договорились? Добавлено через 1 минуту 17 секунд и я шмар всяких домой не таскаю, которые со мной ебутся за дозу, в отличии от тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы а теперь покажи мне, где я это про себя писал, если там написано, что я конкретно про себя говорю, тогда так и быть, я наркоман и пиздабол, если же там написано про третье лицо, то тогда ты пиздабол и наркоман, договорились? Добавлено через 1 минуту 17 секунд и я шмар всяких домой не таскаю, которые со мной ебутся за дозу, в отличии от тебя гейтусы,итак ясно что ты в рот берешь,о чем с пидорасом можно говорить..иди нахуй просто  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы а теперь покажи мне, где я это про себя писал, если там написано, что я конкретно про себя говорю, тогда так и быть, я наркоман и пиздабол, если же там написано про третье лицо, то тогда ты пиздабол и наркоман, договорились? Добавлено через 1 минуту 17 секунд и я шмар всяких домой не таскаю, которые со мной ебутся за дозу, в отличии от тебя гейтусы,итак ясно что ты в рот берешь,о чем с пидорасом можно говорить..иди нахуй просто  Ты свечку держал?  | | | | Boonununus
Ты свечку держал?  с ума сошел ? еще над пидорасом свечку держать  омерзительно это  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Значит подтвердить свои слова не можешь. Попроси у него прощения и больше не пиши хуйню. | | | | Boonununus
Значит подтвердить свои слова не можешь. Попроси у него прощения и больше не пиши хуйню. ты кто такой воще? я против пидорасов если чо   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Я Воин Добра и Света воще. А как ты относишься к демократии? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от pipdogg Я Воин Добра и Света воще. А как ты относишься к демократии? не отношусь к демократии никак..ибо это утопия 
воин ДОБра и света - респект..светлая сторона ван лав  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от pipdogg Я Воин Добра и Света воще. А как ты относишься к демократии? не отношусь к демократии никак..ибо это утопия 
воин ДОБра и света - респект..светлая сторона ван лав  Короче говоря. оскорбления, тем более безосновательные, тут никому не нужны. Если есть что интересное сказать-говори так, чтобы людям было приятно читать. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от pipdogg
Я Воин Добра и Света воще. А как ты относишься к демократии? не отношусь к демократии никак..ибо это утопия 
воин ДОБра и света - респект..светлая сторона ван лав  Короче говоря. оскорбления, тем более безосновательные, тут никому не нужны. Если есть что интересное сказать-говори так, чтобы людям было приятно читать. пидорок сам начал выебываться,я поддержал аракса..к тому же с пидорами не о чем общаться так-то конструктивном..о том какой он помадой пользуется я не знаю и мне это неинтересно.. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Опять вода и никаких доказательств. Все, завязывай.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от pipdogg Опять вода и никаких доказательств. Все, завязывай.  зачем мне доказывать, что пидорас является пидорасом?  мне воще похуй на пидорасов и на этого гейтусы,пусть ебеться себе там тихо в жопу,только вот от ебли в жопу дети не рождаются  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | кароче, склихасовский. делаем так-я тебя сейчас забаню, а ты, когда выйдешь через месяц, напишешь на меня дисс.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga полижи мне сначала фото того чего надо лизать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от pipdogg кароче, склихасовский. делаем так-я тебя сейчас забаню, а ты, когда выйдешь через месяц, напишешь на меня дисс.  ты стукач чтоли ?
пс:реп хуйня | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от pipdogg кароче, склихасовский. делаем так-я тебя сейчас забаню, а ты, когда выйдешь через месяц, напишешь на меня дисс.  ты стукач чтоли ?
пс:реп хуйня Я колдун.  Если надо, могу в бубен настучать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я сдаюсь короче, с наркоманами сложно спорить, да и смысла не имеет, желаю, чтобы он прожил счастливую долгую жизнь, а не умер, как все наркоманы: от спида или передоза  | | | | |