![]() |
Куда все женщины подевались? Что тут за "сосисочные вечеринки"?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто больше 2ух лет? |
Ну я думаю я ещё продержусь долго :morj: Показать скрытый текст
:(
|
что-то интересных тем ни кто не создаёт и не поднимает, уже давненько причём.:o только в топике с "хохлосрачом" более или менее актуальная движуха. да и то из темы в тему одно и тоже переливание из пустого в порожнее. всё скучнее и скучнее тут. пользователей всё больше и больше съёбывает. и винить их в этом нельзя. скоро видимо настанет время, когда я заходить на форум буду только за свежими релизами. |
Я на форум захожу только чтобы узнать как у вас дела, мои любимки:kiss: |
шамилька-ванилька.:braz: |
Самый большой перерыв был около 2 месяцев. |
давно не появлялся тут. кольцо обручальное купил... дурак наверно |
короче я тоже легенда, я понял, не настолько конечно, даже после диаболика я лишь второй |
Цитата:
девки обычно по бывшим любят бегать, с целью поебушек.:o Цитата:
в противном случае, внатуре дурак. |
Цитата:
|
свободу буквойэду и внуку нургла!:tomato: |
да просто лето, кто-то на отдых уехал, кто-то гуляет, смысл на форуме сидеть, это сезонные изменения |
Зато потом начнутся истории в стиле де Сада |
Цитата:
|
Не, таких тут нет |
чуть меньше года:horosho: |
Вчера вспомнил про работу в Билайне и ощутил себя каким-то проклятым. Пересечься с сотней баб, если не больше, и так ни одной не понравиться...:eek: :| Это судьба:bad: |
Ты не один такой |
Тут тоже скучно. Чё-то всё мертво :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:sleep:спать бы |
У меня вообще странное состояние, спать не хочется но синяки под глазами как от недосыпа и глаза как песком засыпаны :| |
А мне спать хочется, но ещё слишком рано для того, чтобы ложиться, ибо итак проснулся сегодня часа в два:o На часах 20:57 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там Мск? Хотелось бы вернуться в холодный городок:o |
Цитата:
Цитата:
|
С Дядей по скайпу только что трещал, в случае если военкомат за яйца прихватит, Чемодан-Вокзал - Питер меня ждет. |
Цитата:
Плюс я 2 недели, считай, жил на берегу моря, устал пиздец от него надолго:chet: [dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Смысл дома торчать?:o |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
Плюс соло гулять как-то пиздец не тянет:| Ну можно только вечерком походить, погрустить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и в стране ближайшие лет 10 минимум, точно ничего хорошего не ожидается. у нас тоже жизнь не сахар, конечно. но все плюсы на лицо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |