![]() |
Я знаю, что все вы хотите стать великими репермэнами и репервуманами, но что если не выгорит? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
вообще только заметила что там ошибку сделала :| |
смайлики убивают глубину мыслей Показать скрытый текст
))) лол
|
првиет Шамиль, как ты бро? :D |
норм :o ты как? |
было бы заебись тут не сидел бы.)) |
никогда не поздно что-нибудь поменять |
А тут сидят те, кому не заебись?:o |
Монах, не обязательно. Шамиль, что-нибудь это да. :horosho: Добавлено через 3 минуты 39 секунд как жизнь вообще? |
Цитата:
дальше пошла спать:sleep: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Точка, держись. Мне аж жутко стало от того, что окна заклеиваете, бежать там собираетесь. Слава России, Слава Великому Императору, Защитнику, Заступнику и просто Человеку с мозгами |
Цитата:
|
Точка, ты с ДНР? как там дела у вас? |
Цитата:
А в целом в области плохо, обстрелы, бомбежки, разрушения, еще этот боинг как говно на вентилятор, неизвестно в какую сторону вырулят. Но чего то мне кажется что от него очень многое будет зависеть в окончательном решении ситуации, в какую сторону узнаем потом. |
бля два года встречались, пол прожили, расстались кароч. и все так заебись стало, в икс бокс ебашу, шмаль дую, никто не трогает) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго утра, пацаны Цитата:
|
УЛЬФР здарова |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
говорят там арабов всяких много |
Цитата:
скоро в отпуск, хоть лето почуствую. что на Далеки Просторах Родины происходит? арабов много в Лондоне, в восточной части. там целые гетто, мечеть на мечети. когда только прилетел сюда, как-раз возле мечети жил.) но вроде спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
неужели все так хуева? какие нахуй понятия?:| хотя в Латвии та-же хуйня. наверно зависит в каких кругах находишься. |
ну что за бесы:facepalm: вы только посмотрите на них:guinda: подстава на дорогах |
ничего не могу скуазать |
ожидала треша |
засучи рукава, у нас работы много |
А мы вчера с друганом на озеро заехали. Вода тёплая была.:horosho: Девульки в купальниках глаза радовали.:rolleyes: Заебись вообщем.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
повсюду головы отрезаны,и вставлены в копья улыбку натянули,мой ангел в кандалах:D |
Цитата:
я до незнакомых баб не доёбываюсь. хотя был базар, типо "вон девка с интересом на тебя поглядывает, иди познакомься". но мне как-то эта идея не понравилась. :o |
а чо так? Добавлено через 15 минут 38 секунд СЛАВА РОССИИ!!! |
Цитата:
|
Вчера а баре подкатывал к 2 девкам, говорил что мне 18, окончил школу в этом году, они че то особо не поверили В конце концов перед уходом, они стрельнули номерок моего кента |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 52 секунды Цитата:
|
Кент был с тачкой и в костюмчике |
внешность не главное :o |
нет вдохновения.но спокойствие тоже кайф |
тачка главное и костюм :o |
главное чтоб елда как у осла была |
Цитата:
|
зато орехи колоть можно, как ты не прохавал бабе главное чтобы ты хером мог орехи колоть.больше ей от тебя ничего не нужно Добавлено через 1 минуту 3 секунды задавайте |
Цитата:
главное, чтоб мне пиздил |
что делал? |
чтоб ей пизидл |
Цитата:
пиздил? врал? лгал? что за странные пожелания? может "пиздолизил" че нить такое |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |