![]() |
Цитата:
Цитата:
и их счастье и самочувствие не смотря на то что для меня это было бы тягостно однако это по типу "мы отвечаем за тех кого приручили" хотя это не правильно, потому что люди существа разумные даже девушки и должны расплачиваться за свои ошибки в общем я дохуя альтруист получается и в этом наверное моя беда[/QUOTE] это ты про девушку cейчас? |
ну да ладно закрыли тему мне и так нормально:) |
Тема закрыта. Придётся Наське новую создавать. |
Цитата:
|
Цитата:
я это знаю и это правильно Всё остальное это уже проблемы моего личного отношения к этому;):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лето збс. Лежу на кровати сутками |
Цитата:
ебать,люди летом в твоем возрасте на пляже сутками проводят,а ты на кровате вялешься,ну ты воще:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда в мае летал в Стамбул, то на мониторе впереди стоящего кресла наблюдал, что мы пролетаем над Донецком. Я еще подумал тогда, как так, там же конфликт. Но потом подумал, что раз летают, то наверно высота обеспечивает безопасность |
просто ты летал во сне, тоже частенько пользуюсь этими авиалиниями :o |
Не, то были туркиш эирлайнз, вышло в разы дешевле, раза в два точно, чем если бы я Аэрофлотом летел, плюс телек и вкусная еда, ну и аэропорт вылета. Обратно я правда Аэрофлотом летел, там задержали на час ну и как обычно в общем |
Цитата:
|
Я наивный :eek: |
всем любви и счастья, бротва |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впрочем пофиг:) |
А я целым родился |
рэм-дига тоже целым родился, конфликт со второй половиной может начаться в любой момент жизни.:o вон у рэпера а врождённое, хотя у пацана и с первой половиной вроде как не всё в порядке.:( |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 56 секунд сегодня услышал как девушка пёрнулаДобавлено через 11 минут 35 секунд сегодня услышал как девушка пёрнула |
Это было похоже на звук перебора струн арфы, а пахло цветущей сиренью? |
запаха я не почувствовал, хотя было любопытно какой запах:facepalm: а пёрнула она вполне порядочно, чисто так не сильно громко, но я услышал... Добавлено через 3 минуты 22 секунды у меня мой бро, так с женой своей познакомился... гулял он с ней кароче, вдруг она не с того ни с сего подорвалась типо "Домой надо срочно прям пиздец умру нахуй" а он прочухал и такой ей "Да, пукни ты уже, не стесняйся" ну она ушла не пёрнув....................потом она поняла что это её мужчина на века и вся хуйня, ведь он не поворотил бы носом если бы она пукнула, вон как всё романтично, не то что эти ебаные вампиры с волосами немытыми |
из самары. С 22го этажа вышел http://cs14102.vk.me/c540104/v540104938/2aff2/lggJ5_WD3iU.jpg Легенда ;) |
Прикольно, когда сверху страницы имя замазывают, а где подписчики - нет |
там, где этот скрин был, еще фотографию этого дениса вывесили Добавлено через 2 минуты 41 секунду Шуга!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Как дела, Настя? |
спасибо, Шамиль, всё очень очень здорово:) с учебой только вопрос стоит. А так, я счастливая очень очень :) надеюсь, ты ничуть не хуже! Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
это хорошо, молодец. у меня всё хорошо тоже |
всем любви и счастья <3 |
на хуй не надо.:o пожелайте денег и здоровья. |
Рома, ты постоянно про деньги говоришь:( это охуенно конечно, это просто супер круто, но это не главное |
скажи это африканским голодающим детям.:o http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/2...6128_n.jpg |
Главное - это вода, ёпт. И хуй оспоришь... |
голодным детям не Деньги нужны, а еда |
Цитата:
|
деньги им нужны, тогда могли бы еды купить, и шмоток там и кондиционер в хижине поставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
что значит когда у видео подписано not Vine? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|