в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Le Taon -Цитата от ван Котоби -Цитата от Le Taon
Дак, если я не ошибаюсь, ты постоянно забираешь форумщицу года, да и вообще, нормально на форуме давишь авторитетом. Плюс ты девушка, коих мало на форуме. Что тоже дает вес.
Роман игоревича я на форуме кроме как этой темы не особо видел, а у котоби вообще вроде какие-то проблемы с головой. Не припомню ни от одного ни от второго здравых постов каких-то разумных.
Спорим на месяц бана, что у них нет шансов?  Думаю даже мастерфло не вывезет  ебать, я и смотрю, форум интеллектуалов  Ну тут много ребят, кто интересно рассуждает и кого интересно почитать, в разных темах. Не всем же выкладывать фотографии тарелок с дюрексом.  у тебя злокачественное образование в мостомозжечковом углу  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Raz0r у тебя злокачественное образование в мостомозжечковом углу  хули ты забыл то у меня в углу? Хотел туда Иконку Императора поставить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Le Taon -Цитата от ван Котоби -Цитата от Le Taon
Дак, если я не ошибаюсь, ты постоянно забираешь форумщицу года, да и вообще, нормально на форуме давишь авторитетом. Плюс ты девушка, коих мало на форуме. Что тоже дает вес.
Роман игоревича я на форуме кроме как этой темы не особо видел, а у котоби вообще вроде какие-то проблемы с головой. Не припомню ни от одного ни от второго здравых постов каких-то разумных.
Спорим на месяц бана, что у них нет шансов?  Думаю даже мастерфло не вывезет  ебать, я и смотрю, форум интеллектуалов  Ну тут много ребят, кто интересно рассуждает и кого интересно почитать, в разных темах. Не всем же выкладывать фотографии тарелок с дюрексом.  тут не много таких, как ты сказал. Большинство здесь сидит для развлечения, открою секрет  чем тебя фото смазки смутило, милый?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Le Taon хули ты забыл то у меня в углу? Хотел туда Иконку Императора поставить?  обратись в клинику, сделай мрт с контрастом, нужно выяснить на сколько сильно это образование кровоснобжается | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
Везде наёб  Надо наказать коуча за несоответствие. 
-----
Ну там есть свои фишки. Но по мне так достаточно нормального технаря, который более менее шпрехает английский, и, словарик для него. А вообще, зачем ты в батлах форумных учавствуешь? Ты же знаешь, что победишь. Какой интерес боя, если ты, например, на танке едешь, а оппонент с вилами ахуевает?  почему? и рому, и котоби я считаю хорошими соперниками интересными, а тот, кто первый был, я вообще хз кто такой 
без задних мыслей, просто движение на форуме какое-то и несколько месяцев бана на мне некритично отразятся -Цитата от миоу
а как этот батол проходит? вы песни поете или как? я вот проголосовала, а шоу не увидела.  да нет там ничего интересного, просто выясняют все, у кого знакомых на форуме больше или просто выкидывают того, кого забанить хотят Дак, если я не ошибаюсь, ты постоянно забираешь форумщицу года, да и вообще, нормально на форуме давишь авторитетом. Плюс ты девушка, коих мало на форуме. Что тоже дает вес.
Спорим на месяц бана, что у них нет шансов?  Думаю даже мастерфло не вывезет  форумщицу я два года всего брала
да и сама особо в другие темы не лезу, разве что пару постов где-то запилить могу
в любом случае это все ерунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а вообще, мне бан не поможет, не изменит ничего. Я в последнее время редко, когда пишу. Просто захожу почитать. Вот в году 11-12 наверное на меня бы повлияло | | | | в Бане
18+ Добавлено через 2 минуты 57 секунд
вот как ведет себя настоящий мужчина с дамой, в начале ласкает потом присовывает потом снова ласкает  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от миоу продам голос за вкусную еду.  Проголосуешь против шуги за гамбургер? -Цитата от ван Котоби чем тебя фото смазки смутило, милый?  Фото смазки "смущает" тем, что народ не врубается, зачем она тебе. Ты ж не бабка, тебе и своей должно хватать. -Цитата от ван Котоби а вообще, мне бан не поможет, не изменит ничего. Я в последнее время редко, когда пишу. Просто захожу почитать. Вот в году 11-12 наверное на меня бы повлияло Так, кстати, все пишут  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ван Котоби тут не много таких, как ты сказал. Большинство здесь сидит для развлечения, открою секрет  чем тебя фото смазки смутило, милый?  ну да, про много я переборщил. Человек 10 может вспомню. Или меньше. Но я просто не особо активно на форуме сижу. Плюс у вас манера еще общения тут ебанная, зайти нахуй друг друга послать, вот и весь разговор. Заебизь, конечно, развлечение. -Цитата от ван Котоби а вообще, мне бан не поможет, не изменит ничего. Я в последнее время редко, когда пишу. Просто захожу почитать. Вот в году 11-12 наверное на меня бы повлияло Звучит как последняя надежда перед шагом из окна. Смайликов только грустных не хватает. Даже бан не изменит мою несчастную судьбу 
На фотографии той не хватает, только куска веревки. Тогда пазл собирается. И понятно зачем нужен дюрекс. Дюрекс, уходи из жизни легко Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
почему? и рому, и котоби я считаю хорошими соперниками интересными, а тот, кто первый был, я вообще хз кто такой 
без задних мыслей, просто движение на форуме какое-то и несколько месяцев бана на мне некритично отразятся
да нет там ничего интересного, просто выясняют все, у кого знакомых на форуме больше или просто выкидывают того, кого забанить хотят Дак, если я не ошибаюсь, ты постоянно забираешь форумщицу года, да и вообще, нормально на форуме давишь авторитетом. Плюс ты девушка, коих мало на форуме. Что тоже дает вес.
Спорим на месяц бана, что у них нет шансов?  Думаю даже мастерфло не вывезет  форумщицу я два года всего брала
да и сама особо в другие темы не лезу, разве что пару постов где-то запилить могу
в любом случае это все ерунда еще много лет впереди  |
Последний раз редактировалось Le Taon, 20 ноября 2014 в 11:54.
Причина: дописал
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу продам голос за вкусную еду.  Проголосуешь против шуги за гамбургер? Фото смазки "смущает" тем, что народ не врубается, зачем она тебе. Ты ж не бабка, тебе и своей должно хватать. -Цитата от ван Котоби а вообще, мне бан не поможет, не изменит ничего. Я в последнее время редко, когда пишу. Просто захожу почитать. Вот в году 11-12 наверное на меня бы повлияло Так, кстати, все пишут  Блин, у меня не было полтора года нифига, а то что было, оказывается даже сексом назвать нельзя  Первое время нужна была смазка. К тому же у партнера размер великоват, я искренне и вслух удивилась, когда увидела его
В процессе уже все было нормально. В общем, лучше бы поздравили меня Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Le Taon ну да, про много я переборщил. Человек 10 может вспомню. Или меньше. Но я просто не особо активно на форуме сижу. Плюс у вас манера еще общения тут ебанная, зайти нахуй друг друга послать, вот и весь разговор. Заебизь, конечно, развлечение. -Цитата от ван Котоби а вообще, мне бан не поможет, не изменит ничего. Я в последнее время редко, когда пишу. Просто захожу почитать. Вот в году 11-12 наверное на меня бы повлияло Звучит как последняя надежда перед шагом из окна. Смайликов только грустных не хватает. Даже бан не изменит мою несчастную судьбу 
На фотографии той не хватает, только куска веревки. Тогда пазл собирается. И понятно зачем нужен дюрекс. Дюрекс, уходи из жизни легко Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
в любом случае это все ерунда еще много лет впереди  я не шлю нахуй
Не изменит, в смысле "не повлияет" на учебу, к примеру. Есть такая практика, просить бан, чтобы подготовиться к сессии например. Мне похуй вообще будет. Все равно редко писать стала в последнее время | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ван Котоби Блин, у меня не было полтора года нифига, а то что было, оказывается даже сексом назвать нельзя  Первое время нужна была смазка. К тому же у партнера размер великоват, я искренне и вслух удивилась, когда увидела его
В процессе уже все было нормально. В общем, лучше бы поздравили меня  С чем поздравлять-то? Я всё ещё верил, что вы с Хасаном сойдётесь, а теперь выясняется, что мало того, что уже всё потеряно, так ещё оказывается, Хасан и любовник-то был неочень.
Ну и коль партнёра долго не было, значит наоборот течь должна как река амазонка. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Raz0r Ахуенно всё-таки рожать и жениться по залёту в 20 лет  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу продам голос за вкусную еду.  Проголосуешь против шуги за гамбургер? Фото смазки "смущает" тем, что народ не врубается, зачем она тебе. Ты ж не бабка, тебе и своей должно хватать. -Цитата от ван Котоби а вообще, мне бан не поможет, не изменит ничего. Я в последнее время редко, когда пишу. Просто захожу почитать. Вот в году 11-12 наверное на меня бы повлияло Так, кстати, все пишут  не, против шуги не могу, шуга - это как секретное военное оружие, при помощи которого можно гнать вон неприятных тебе людей, потому что у нее большая поддержка масс.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель Проголосуешь против шуги за гамбургер?
Фото смазки "смущает" тем, что народ не врубается, зачем она тебе. Ты ж не бабка, тебе и своей должно хватать.
Так, кстати, все пишут  Блин, у меня не было полтора года нифига, а то что было, оказывается даже сексом назвать нельзя  Первое время нужна была смазка. К тому же у партнера размер великоват, я искренне и вслух удивилась, когда увидела его
В процессе уже все было нормально. В общем, лучше бы поздравили меня  С чем поздравлять-то? Я всё ещё верил, что вы с Хасаном сойдётесь, а теперь выясняется, что мало того, что уже всё потеряно, так ещё оказывается, Хасан и любовник-то был неочень.
Ну и коль партнёра долго не было, значит наоборот течь должна как река амазонка. Поздравь, что я нашла лучший вариант для себя
Ой, вот плохо щас хаять его. Давай не будем?
В ПРОЦЕССЕ ВСЕ БЫЛО КРУТО | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу продам голос за вкусную еду.  Проголосуешь против шуги за гамбургер?  ты слишком мелко плаваешь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Le Taon ну да, про много я переборщил. Человек 10 может вспомню. Или меньше. Но я просто не особо активно на форуме сижу. Плюс у вас манера еще общения тут ебанная, зайти нахуй друг друга послать, вот и весь разговор. Заебизь, конечно, развлечение. -Цитата от ван Котоби а вообще, мне бан не поможет, не изменит ничего. Я в последнее время редко, когда пишу. Просто захожу почитать. Вот в году 11-12 наверное на меня бы повлияло Звучит как последняя надежда перед шагом из окна. Смайликов только грустных не хватает. Даже бан не изменит мою несчастную судьбу 
На фотографии той не хватает, только куска веревки. Тогда пазл собирается. И понятно зачем нужен дюрекс. Дюрекс, уходи из жизни легко Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
в любом случае это все ерунда еще много лет впереди  о да, мне есть, чем гордится  умру с достоинством 
поэтому ребенку я и не даю лазить в инете | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу продам голос за вкусную еду.  Проголосуешь против шуги за гамбургер?  ты слишком мелко плаваешь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от ван Котоби
тут не много таких, как ты сказал. Большинство здесь сидит для развлечения, открою секрет  чем тебя фото смазки смутило, милый?  ну да, про много я переборщил. Человек 10 может вспомню. Или меньше. Но я просто не особо активно на форуме сижу. Плюс у вас манера еще общения тут ебанная, зайти нахуй друг друга послать, вот и весь разговор. Заебизь, конечно, развлечение. -Цитата от ван Котоби а вообще, мне бан не поможет, не изменит ничего. Я в последнее время редко, когда пишу. Просто захожу почитать. Вот в году 11-12 наверное на меня бы повлияло Звучит как последняя надежда перед шагом из окна. Смайликов только грустных не хватает. Даже бан не изменит мою несчастную судьбу 
На фотографии той не хватает, только куска веревки. Тогда пазл собирается. И понятно зачем нужен дюрекс. Дюрекс, уходи из жизни легко Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Shu Ga
форумщицу я два года всего брала
в любом случае это все ерунда еще много лет впереди  о да, мне есть, чем гордится  умру с достоинством 
поэтому ребенку я и не даю лазить в инете Ну пока он маленький ты можешь себе это позволить, а потом уже не сможешь контролировать. Плюс, вот интересно, как ты планируешь биться с онлайн играми?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | в кой-то веки заглянул в этот так называемый чЯтик унылых девственников (я по моему ни разу в данную тему не заглядывал), пролистал парочку последних страниц и что могу сказать... весело тут у вас (своя атмосфера)  -Цитата от ОколоФорум мы ж уебища да ладно тебе Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
Везде наёб  Надо наказать коуча за несоответствие. 
-----
Ну там есть свои фишки. Но по мне так достаточно нормального технаря, который более менее шпрехает английский, и, словарик для него. А вообще, зачем ты в батлах форумных учавствуешь? Ты же знаешь, что победишь. Какой интерес боя, если ты, например, на танке едешь, а оппонент с вилами ахуевает?  почему? и рому, и котоби я считаю хорошими соперниками интересными, а тот, кто первый был, я вообще хз кто такой 
без задних мыслей, просто движение на форуме какое-то и несколько месяцев бана на мне некритично отразятся -Цитата от миоу
а как этот батол проходит? вы песни поете или как? я вот проголосовала, а шоу не увидела.  да нет там ничего интересного, просто выясняют все, у кого знакомых на форуме больше или просто выкидывают того, кого забанить хотят Дак, если я не ошибаюсь, ты постоянно забираешь форумщицу года, да и вообще, нормально на форуме давишь авторитетом. Плюс ты девушка, коих мало на форуме. Что тоже дает вес.
Спорим на месяц бана, что у них нет шансов?  Думаю даже мастерфло не вывезет  да нет, роман игоревич вполне нормальный пользователь. на этом форуме есть пользователи и "похуже" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель Проголосуешь против шуги за гамбургер?  ты слишком мелко плаваешь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Le Taon
ну да, про много я переборщил. Человек 10 может вспомню. Или меньше. Но я просто не особо активно на форуме сижу. Плюс у вас манера еще общения тут ебанная, зайти нахуй друг друга послать, вот и весь разговор. Заебизь, конечно, развлечение.
Звучит как последняя надежда перед шагом из окна. Смайликов только грустных не хватает. Даже бан не изменит мою несчастную судьбу 
На фотографии той не хватает, только куска веревки. Тогда пазл собирается. И понятно зачем нужен дюрекс. Дюрекс, уходи из жизни легко Добавлено через 1 минуту 24 секунды
еще много лет впереди  о да, мне есть, чем гордится  умру с достоинством 
поэтому ребенку я и не даю лазить в инете Ну пока он маленький ты можешь себе это позволить, а потом уже не сможешь контролировать. Плюс, вот интересно, как ты планируешь биться с онлайн играми?  никак, просто перекрою их все нахрен ему изначально, чтобы не ставились, а сайты, чтобы доступ был закрыт)
а вообще, на следующий год он топает в хоккей и на фортепиано | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
ты слишком мелко плаваешь Добавлено через 1 минуту 32 секунды
о да, мне есть, чем гордится  умру с достоинством 
поэтому ребенку я и не даю лазить в инете Ну пока он маленький ты можешь себе это позволить, а потом уже не сможешь контролировать. Плюс, вот интересно, как ты планируешь биться с онлайн играми?  никак, просто перекрою их все нахрен ему изначально, чтобы не ставились, а сайты, чтобы доступ был закрыт)
а вообще, на следующий год он топает в хоккей и на фортепиано пиздец ОНА ПЕРЕКРОЕТ ВСЕ НАХРЕН ИЗНАЧАЛЬНО, лучше просто УБЕЙ ЕГО, УБЕЙ ЕГО. если твой сын вырастет НЕ ДОЛБАЁБОМ, в чем я сомневаюсь с такой мамашей то, то он быстро узнает что такое ТОР. Тору всё поебать, детка  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
ты слишком мелко плаваешь Добавлено через 1 минуту 32 секунды
о да, мне есть, чем гордится  умру с достоинством 
а вообще, на следующий год он топает в хоккей и на фортепиано а если все друзья будут играть, а он такой эээээээ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
Ну пока он маленький ты можешь себе это позволить, а потом уже не сможешь контролировать. Плюс, вот интересно, как ты планируешь биться с онлайн играми?  никак, просто перекрою их все нахрен ему изначально, чтобы не ставились, а сайты, чтобы доступ был закрыт)
а вообще, на следующий год он топает в хоккей и на фортепиано пиздец ОНА ПЕРЕКРОЕТ ВСЕ НАХРЕН ИЗНАЧАЛЬНО, лучше просто УБЕЙ ЕГО, УБЕЙ ЕГО. если твой сын вырастет НЕ ДОЛБАЁБОМ, в чем я сомневаюсь с такой мамашей то, то он быстро узнает что такое ТОР. Тору всё поебать, детка  капец, ты дурак Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
Ну пока он маленький ты можешь себе это позволить, а потом уже не сможешь контролировать. Плюс, вот интересно, как ты планируешь биться с онлайн играми?  никак, просто перекрою их все нахрен ему изначально, чтобы не ставились, а сайты, чтобы доступ был закрыт)
а вообще, на следующий год он топает в хоккей и на фортепиано а если все друзья будут играть, а он такой эээээээ? у друзей пусть играет, дома даже залезть не сумеет
то же самое, наверное, будет и с вконтактом, у меня племяха десятилетняя там без конца висит и фотки развратные кладет, это не есть хорошо, на днях закрыли ей его
вообще, надеюсь, что в тех секциях, которые он будет посещать, не будет заядлых онлайн игральщиков, как минимум у них не должно быть времени на это | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | что за наивную хуету я сейчас читаю?
кстати, дай ссылку на десятилетнюю то с развратными фотками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ да ладно тебе я тебе нравлюсь , да  | | | | безымянный пользователь