на урок в трусах пришла
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | помню на втором третьем курсе ставил на аву уродов всяких и приставал к телочкам, они конечно же нахуй слали в начале, но когда попадешь в нужную тему для разговора заебывали писать потом, внешность главное хули  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga с днюхой тебя спасибо, мать   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | и вот захотелось эксперимент провести, легенда или валера или дьяболик или как тебя там хуй поймешь, скинь фоток своих самых стремных, где ты пиздец уродливым мудилой выглядишь, я закадрю для тебя парочку цып с твоего города, из какого ты там мухосранска? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r и вот захотелось эксперимент провести, легенда или валера или дьяболик или как тебя там хуй поймешь, скинь фоток своих самых стремных, где ты пиздец уродливым мудилой выглядишь, я закадрю для тебя парочку цып с твоего города, из какого ты там мухосранска? Я, кстати, хотела предложить, но потом чот блевотно стало оттого, что ты будешь телок кадрить  так что давай-те кто-нибудь другой это сделает -Цитата от Рома Эрзи с днюхой меня  С Днем Роженкой | | | | бро
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пикапподкаблук мастер!  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ван Котоби Я, кстати, хотела предложить, но потом чот блевотно стало оттого, что ты будешь телок кадрить так что давай-те кто-нибудь другой это сделает ты чо с разором замутила?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби Я, кстати, хотела предложить, но потом чот блевотно стало оттого, что ты будешь телок кадрить так что давай-те кто-нибудь другой это сделает ты чо с разором замутила?  Ты прям аж смутил сейчас  | | | | МиМ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим Да мы просто друзья хорошие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | чо, прям настолько хорошие?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg пикапподкаблук мастер!  Попробуй найти норм телочку ине бойся стать подкаблучником, уверяю тебя, будешь круглосуточно ходить мурлыкать Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от червивнутритебя чо, прям настолько хорошие?  Временами | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби -Цитата от pipdogg пикапподкаблук мастер!  Попробуй найти норм телочку ине бойся стать подкаблучником, уверяю тебя, будешь круглосуточно ходить мурлыкать Добавлено через 1 минуту 1 секунду Временами Шурик, это не наш метод!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби -Цитата от pipdogg пикапподкаблук мастер!  Попробуй найти норм телочку ине бойся стать подкаблучником, уверяю тебя, будешь круглосуточно ходить мурлыкать Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от червивнутритебя чо, прям настолько хорошие?  Временами Шурик, это не наш метод!  Ну, понимаешь, так заведено, что мужчина самодостаточный и успешный в работе и делах, дома расслабляется и отдыхает, не включая тирана или "мужика". Почему все так бояться делать друг другу приятно и принимают это за слабость?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от К Н И G А ануфрий респект  Томску летит зигулька Скучала по этому  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби
Попробуй найти норм телочку ине бойся стать подкаблучником, уверяю тебя, будешь круглосуточно ходить мурлыкать Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Временами Шурик, это не наш метод!  Ну, понимаешь, так заведено, что мужчина самодостаточный и успешный в работе и делах, дома расслабляется и отдыхает, не включая тирана или "мужика". Почему все так бояться делать друг другу приятно и принимают это за слабость?  Базаришь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg Базаришь.  Базарю  только ты не так меня понял Добавлено через 8 минут 51 секунду Пипдог, у тебя ошибочка в подписи малёха | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби Базарю  только ты не так меня понял  Кручу-верчу, запутать хочу.
А если серьезно, то прежде чем создать полноценную семью, и мужчина и женщина должны повзрослеть, осознать и исправить психотравмы из детства. Но, т.к. мне этим заниматься лень, будемдействовать по схеме "всунул-вынул-дунул, всунул-вынул-снова дунул" Добавлено через 2 минуты 44 секунды кстати, надо Валерию Андреичу посоветовать подпись с ошибкой вставить. так у классных девок будет повод начать разговор.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | психотравмы из детства, как много в этом слове  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Таки да. Они формируют неэффективные шаблоны мышления и поведения, отсюда и все последующие проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg Кручу-верчу, запутать хочу.
А если серьезно, то прежде чем создать полноценную семью, и мужчина и женщина должны повзрослеть, осознать и исправить психотравмы из детства. Но, т.к. мне этим заниматься лень, будемдействовать по схеме "всунул-вынул-дунул, всунул-вынул-снова дунул" Добавлено через 2 минуты 44 секунды кстати, надо Валерию Андреичу посоветовать подпись с ошибкой вставить. так у классных девок будет повод начать разговор.  Всему свое время  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
помогаете всем и вся?  | | | | |