на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Аракс -Цитата от миоу -Цитата от Аракс
Первый вариант - точно нет. Второй - частично, ибо на ум не жалуюсь, но вот пиздеть я вообще не любитель, я больше помолчать и послушать. Ну и что с того, что я не птица-говорун. Скорее всего я не то говорю, если говорю. а девушки тебе какие нравятся? может быть, ты выбираешь слишком глупых девах, которые чисто физиологически не способны заинтересоваться чем-то более менее адекватным  Не, тупые пёзды меня не интересуют. Мне нравятся развитые, скромные девушки. А они либо записывают меня во френдзону, либо, как в последний раз, мучают полгода, пока я сам не бросаю всё, совершенно разочаровавшись.
А вот сам я нравлюсь только старушкам, либо каким-нибудь казашкам  в саратове много казашек?  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс -Цитата от миоу
а девушки тебе какие нравятся? может быть, ты выбираешь слишком глупых девах, которые чисто физиологически не способны заинтересоваться чем-то более менее адекватным  Не, тупые пёзды меня не интересуют. Мне нравятся развитые, скромные девушки. А они либо записывают меня во френдзону, либо, как в последний раз, мучают полгода, пока я сам не бросаю всё, совершенно разочаровавшись.
А вот сам я нравлюсь только старушкам, либо каким-нибудь казашкам  в саратове много казашек?  Не пруд пруди, конечно, но есть - все-таки граница рядом | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс -Цитата от миоу
а девушки тебе какие нравятся? может быть, ты выбираешь слишком глупых девах, которые чисто физиологически не способны заинтересоваться чем-то более менее адекватным  Не, тупые пёзды меня не интересуют. Мне нравятся развитые, скромные девушки. А они либо записывают меня во френдзону, либо, как в последний раз, мучают полгода, пока я сам не бросаю всё, совершенно разочаровавшись.
А вот сам я нравлюсь только старушкам, либо каким-нибудь казашкам  в саратове много казашек?  -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс
Не, тупые пёзды меня не интересуют. Мне нравятся развитые, скромные девушки. А они либо записывают меня во френдзону, либо, как в последний раз, мучают полгода, пока я сам не бросаю всё, совершенно разочаровавшись.
А вот сам я нравлюсь только старушкам, либо каким-нибудь казашкам  в саратове много казашек?  Не пруд пруди, конечно, но есть - все-таки граница рядом я и узкоглазых стал замечать идя домой и на работу 
только ростом какие то гномы  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс
Не, тупые пёзды меня не интересуют. Мне нравятся развитые, скромные девушки. А они либо записывают меня во френдзону, либо, как в последний раз, мучают полгода, пока я сам не бросаю всё, совершенно разочаровавшись.
А вот сам я нравлюсь только старушкам, либо каким-нибудь казашкам  в саратове много казашек?  Не пруд пруди, конечно, но есть - все-таки граница рядом хуясе, живем рядом, а у нас их вообще нет  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Ну и радуйся. У нас вообще всякого биомусора полно, по типу хачей всяких - им тут как медом намазано | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | их можно топить в волге  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga их можно топить в волге  она и так грязная куда её ещё засирать  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shu Ga их можно топить в волге  Пробовали. Говно не тонет 
Им место в горах, и больше нигде | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | эту тему, кстати, надо переименовать, на меня муж косо смотрит  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да ну, он не жирбас же.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс
Не пруд пруди, конечно, но есть - все-таки граница рядом хуясе, живем рядом, а у нас их вообще нет  У нас вообще всякого биомусора полно, по типу хачей всяких - им тут как медом намазано Ты-то шибко похож на чистокровного русича. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от mumbа -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga
хуясе, живем рядом, а у нас их вообще нет  У нас вообще всякого биомусора полно, по типу хачей всяких - им тут как медом намазано Ты-то шибко похож на чистокровного русича. Я наполовину хохол  а почему тебя так возбудили слова о хачах? у тебя что-то родственное с ними имеется? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Аракс -Цитата от mumbа -Цитата от Аракс
У нас вообще всякого биомусора полно, по типу хачей всяких - им тут как медом намазано Ты-то шибко похож на чистокровного русича. Я наполовину хохол  а почему тебя так возбудили слова о хачах? у тебя что-то родственное с ними имеется? Возбудили не слабо, да.
Если бы я не заметил у тебя корни чингисхана, то ничего бы и не сказал. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а чингисхан казахом был?  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Хохлом. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ух какой проныра, а еще татарами командовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | аракс, будь наглее, будь плохишом  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК введи вконтакте или ютубе "Кей и Пил", у них много классных роликов http://vk.com/keyandpeele | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки Уже не первую фотографию вижу у диаболика.По-моему вполне симпатичный парень.
Обидно даже,что он такой злюка... Поебёмся? Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от миоу хотя внешность для парня совсем не на первом месте, как бы диаболик тут не доказывал обратное.  Для секса внешность на первом месте | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки Уже не первую фотографию вижу у диаболика.По-моему вполне симпатичный парень.
Обидно даже,что он такой злюка... Поебёмся? Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от миоу хотя внешность для парня совсем не на первом месте, как бы диаболик тут не доказывал обратное.  Для секса внешность на первом месте  Стопроцентный тролль. Человек не может быть настолько упёртым ебланом, по себе знаю - это уж слишком | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки Уже не первую фотографию вижу у диаболика.По-моему вполне симпатичный парень.
Обидно даже,что он такой злюка... Поебёмся? Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от миоу хотя внешность для парня совсем не на первом месте, как бы диаболик тут не доказывал обратное.  Для секса внешность на первом месте для секса писька на первом месте  | | | | |