Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки Уже не первую фотографию вижу у диаболика.По-моему вполне симпатичный парень.
Обидно даже,что он такой злюка... Поебёмся? Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от миоу хотя внешность для парня совсем не на первом месте, как бы диаболик тут не доказывал обратное.  Для секса внешность на первом месте для секса писька на первом месте  Поебёмся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А что я не так написал-то? Внешность один хуй не на последнем месте находится. Для обоих полов. А уж для траха разового тем более. Иначе как тогда бабы сами к парням подкатывают? Внутренний мир их насквозь видят что ли? Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки Уже не первую фотографию вижу у диаболика.По-моему вполне симпатичный парень.
Обидно даже,что он такой злюка... Поебёмся? Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от миоу хотя внешность для парня совсем не на первом месте, как бы диаболик тут не доказывал обратное.  Для секса внешность на первом месте для секса писька на первом месте  Так и думал, что кто-то это напишет. Понятно что размер имеет значение. Изначально же симпатия должна возникнуть. Ну а она на физическом влечении основывается | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Просто надо уметь поддерживать любую тему с дамой
и она твоя 
внешность ваще пох, мужик есть мужик | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic Поебёмся? подходи ко всем с такой фразой смотри и перепадёт Добавлено через 2 минуты -Цитата от Diabolic Внешность один хуй не на последнем месте находится. Для обоих полов. В том то и прикол для многих урод, а для одной красивый 
хуй знает как тут разобраться красивый или урод.
думаю они видят нас по другому чем мы сами себя.
Может у тебя комплексы? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Может да там не может, а строго
скоро мужикам привод свой ставить будет  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Может да там не может, а строго
скоро мужикам привод свой ставить будет  дык давайте поможем ему так сказать нашим коллективом   
вот у меня орлинный профиль, раньше все обзывали, я как то тоже стеснялся, комплексовал так сказать, я щас вообще похуй 
я таким носом могу "пашни" спахивать
держу нос по ветру 
я поборол комплекс. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Твой ник, как никогда кстате   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Sasha Rock тут вон ещё и Анальный штурмовик палит тему, тоже понадобиться  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Страшно все это  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК с чего они ко мне ближе?
с крана увидел?  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Однажды у меня дикий загон был - мне казалось, будто иду, а мне все девушки улыбаются. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК с чего они ко мне ближе?
с крана увидел?  связи -Цитата от Аракс Однажды у меня дикий загон был - мне казалось, будто иду, а мне все девушки улыбаются. я хуй хнает но мне кажеться что они на меня тоже смотрят, но не могу понять кажеться или нет Добавлено через 1 минуту 5 секунд глаза то смотрят в мою сторону | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Sasha Rock -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК с чего они ко мне ближе?
с крана увидел?  связи -Цитата от Аракс Однажды у меня дикий загон был - мне казалось, будто иду, а мне все девушки улыбаются. я хуй хнает но мне кажеться что они на меня тоже смотрят, но не могу понять кажеться или нет Добавлено через 1 минуту 5 секунд глаза то смотрят в мою сторону эту загадку нам не разрешить, придется вызывать братьев Хардли  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК связи ну да блять, провода не мешают связываться? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Sasha Rock
с чего они ко мне ближе?
с крана увидел?  связи -Цитата от Аракс Однажды у меня дикий загон был - мне казалось, будто иду, а мне все девушки улыбаются. я хуй хнает но мне кажеться что они на меня тоже смотрят, но не могу понять кажеться или нет Добавлено через 1 минуту 5 секунд глаза то смотрят в мою сторону эту загадку нам не разрешить, придется вызывать братьев Хардли  ну да, только если попробывать говорить "Чё палишься сука????
Элита ёпта идёт, расступись " -Цитата от Sasha Rock -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК связи ну да блять, провода не мешают связываться? Wi-Fi колхоз | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Аракс Однажды у меня дикий загон был - мне казалось, будто иду, а мне все девушки улыбаются. так может внатуре улыбались? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Wi-Fi колхоз вопросов нет  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от Аракс Однажды у меня дикий загон был - мне казалось, будто иду, а мне все девушки улыбаются. так может внатуре улыбались? Хуй их поймёт. Наверно мне это казалось из-за моего измененного тогда сознания. Или просто видели мою улыбку и улыбались, либо у них, у девушек, просто настолько милые лица, что это похоже на улыбку? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Аракс Хуй их поймёт. Наверно мне это казалось из-за моего измененного тогда сознания. Или просто видели мою улыбку и улыбались, либо у них, у девушек, просто настолько милые лица, что это похоже на улыбку? Из-за того, что ты въебал че-то. вот и радуга из глаз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от mumbа -Цитата от Аракс
У нас вообще всякого биомусора полно, по типу хачей всяких - им тут как медом намазано Ты-то шибко похож на чистокровного русича. Я наполовину хохол  а почему тебя так возбудили слова о хачах? у тебя что-то родственное с ними имеется? У меея такая же хуйня, кстати. Есть хохлы в роду и я на хача похож Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Diabolic Поебёмся? подходи ко всем с такой фразой смотри и перепадёт Добавлено через 2 минуты -Цитата от Diabolic Внешность один хуй не на последнем месте находится. Для обоих полов. В том то и прикол для многих урод, а для одной красивый 
хуй знает как тут разобраться красивый или урод.
думаю они видят нас по другому чем мы сами себя.
Может у тебя комплексы? Ну когда ты для одной красивый, а для остальных урод, то это сути не меняет. Уёбище и есть уёбище  | | | | новенький
Регистрация: 30.11.2014 | Вернулся на свой любимый ресурс юношества когда то вас читал еще в 13 лет...А сейчас мне 25.Я разбитый жизнью одинокий человек проживающий в эмиграции.Мне ужасно тяжело на душе и я понимаю что в чем то виноват и я а в чем то система вокруг.Еще я понимаю что вокруг девушки не кажутся мне очень красивыми.Я очень редко когда могу какую нить подметить.Я встречался с 2мя когда мне было 20-21 год но до отношений дело не доходило.Сразу говорю я не голубой просто ищу что то интересное хотя понимаю что такое нереально сделать.1 раз я видел девушку своей мечты бегал за ней пол года и так ничего и не вышло...я очень твердо понял что если не умеешь соблазнять пофигу как ты ее там не любишь и все такое...женщина на тебя вестись не будет.А если умеешь соблазнять то все ок.
Всю молодость я прожил в мелкой деревеньке на 20 000 человек с 10 мини клубами и селюками и это далеко не в России.Местные девушки редко когда нравяться есть люди которые называют меня поэтому голубым но у меня нет сил сказать почему я не знакмлюсь со всеми девушками.не поймут...
я и сам стал немного селюком подрабатываю на поле все такое...Все мои друзья детства уже с женами а кто то 2-3 ребенка имеет и уже спился.  Вообщем каждуму свое я очень много лет проторчал в инете и думаю так дальше и будет.Единственное что мне подфартило с работой на уровне этого кризисса я самый богатый из своих друзей.Хотя я кормлю родителей.Мои же дррузья получают копейки но все проматуют на самих себя...Зато у них все с девушками норма!Вообщем принимайте в ваши ряды...Раскажу свои мысли что я думаю по всему этому поводу!  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от mumbа Где-то в казахской степи грустит один фломастер от такой аналитики. есть немного
а вообще - помониторю тему. около двух лет прошло с тех пор, как я отписывал в подобной в последний раз  еще с тех пор дьяболика с нителем помню)
первый, кстати, вполне обычный по внешности парень. дело точно не в ней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Аракс Однажды у меня дикий загон был - мне казалось, будто иду, а мне все девушки улыбаются. 
А у меня зрение хуёвое и я если без очков, то издалека не вижу лица девушек, потому смотрю на них только когда они близко подходят, а они все думают что они мне понравились наверное. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс Год у меня два года.
Я кошернее  | | | | |