активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | диаболик девственности чтоль решился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni диаболик девственности чтоль решился  Показать скрытый текст
Да не, я просто лишнего выпил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | я думал ты от счастья не можешь по клавишам попасть  в честь чего бухал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni я думал ты от счастья не можешь по клавишам попасть  в честь чего бухал? Да у мужика одного на работе жена родила, он решил отметить. Ну и меня позвал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic Показать скрытый текст
Да не, я просто лишнего выпил я думал ты от счастья не можешь по клавишам попасть  в честь чего бухал? Да у мужика одного на работе жена родила, он решил отметить. Ну и меня позвал  ну и как весело было?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic -Цитата от kruni
я думал ты от счастья не можешь по клавишам попасть  в честь чего бухал? Да у мужика одного на работе жена родила, он решил отметить. Ну и меня позвал  ну и как весело было?) Ну угарно я поблевал и хуйню нёс в инете   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic а сами гуляния как? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от парк пару вопросов возникло, в этой теме скорее всего странно их будет задавать, но вроде тут не только дрочеры же сидят 
если ваша девушка переспала с девушкой это измена?
ваше отношение к сексу втроем?
у меня трехколесного не было, поймал себя на мысли, что даже не знаю как бы себя повел если бы выпал шанс, у меня есть девушка, чтоб 3м был парень недопустимо, а вот девочка хз, кто че думает? ну это настолько гипотетически что случится троечек, но все же  если б я был один и две близняшки это да, но вот если к вам в пару 3й?! Я вот тоже об этом думал.
пришел к тому, что если просто ради интереса лесбийский опыт, то ещё можно понять и простить, как говорится.
но если у неё прям отношения с ней, любовь и трахи, то это уже пиздец.
но это в теории. если бы моя сказала мне, что изменила мне с девушкой, то хуй знает как Я отреагировал бы на практике.
а секс втроем лично для меня вообще недопустим. если две девушки, то Я двоих не потяну, просто напросто. Я и с одной полу живой в конце. а если Я, моя девушка и третий парень, то мне было бы тупо противно смотреть, как мою любимую ебет какой то другой чел. даже если он мне друг, брать, свят и т.д., всё равно мерзость. у меня с моей просто недавно разговор зашел считать это изменой или нет, меня, кстати, нихуйно это напрягло поначалу.
ну потом поговорили посмеялись пришли к выводу, что измена это секс с любым существом Все верно | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Дрочить бабой-не измена.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что-то мне хуёво пиздец  | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | блюешь по синьке? барышни таких не любят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Бермуда шуга напомнила про эль бинто и Показать скрытый текст -Цитата от Ридл Гатофель эти разговоры разбудили во мне ностальгию
стало любопытно, как там лучистый поживает
помню, как слонялись с андреем около метро динамо, ох, как это было давно и ужасно))  ага, а я приехала неделей позже и он мне рассказал, как вы слонялись около метро динамо   
мы слонялись на киевской 
так-то да, номер у меня его остался, а в вибере не отвечает Добавлено через 38 минут 49 секунд суд с гаишниками выегарла   я не забыл что торчу тебе чай еще
когда нибудь сочтемся  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | снова прощайте, педики | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от slow motionz снова прощайте, педики 
а пафоса то сколько
"снова прощайте". Очередную шкуру на время нашел и радуется
ты так и остался без второй половинки, братишка  не обольщайся ты так
и поскорее возвращайся  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лес -Цитата от Shu Ga -Цитата от Бермуда шуга напомнила про эль бинто и
стало любопытно, как там лучистый поживает
помню, как слонялись с андреем около метро динамо, ох, как это было давно и ужасно))  ага, а я приехала неделей позже и он мне рассказал, как вы слонялись около метро динамо   
мы слонялись на киевской 
так-то да, номер у меня его остался, а в вибере не отвечает Добавлено через 38 минут 49 секунд суд с гаишниками выегарла   я не забыл что торчу тебе чай еще
когда нибудь сочтемся  я была две недели назад в москве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лес я не забыл что торчу тебе чай еще
когда нибудь сочтемся  я была две недели назад в москве  две недели назад я дома со сломаной ногой дома валялся в гипсе
так что ничего страшного не произошло  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лес -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лес
я не забыл что торчу тебе чай еще
когда нибудь сочтемся  я была две недели назад в москве  две недели назад я дома со сломаной ногой дома валялся в гипсе
так что ничего страшного не произошло  ладно, я прощаю тебе чай   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | как раз в тот момент когда у меня повились деньги чтобы его купить? ирония судьбы   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нет, просто у меня появились деньги его простить   | | | | активный пользователь
но ты все равно приезжай как нибудь в москву
меня кстати в пензу звали на пмж но я не поехал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лес в таком случае таки так тому и быть
меня кстати в пензу звали на пмж но я не поехал и нечего тут делать я тебе скажу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лес в таком случае таки так тому и быть
меня кстати в пензу звали на пмж но я не поехал и нечего тут делать я тебе скажу  ну я если бы приехал нашел бы чем заняться
и до саратова недалеко | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лес -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лес
в таком случае таки так тому и быть
меня кстати в пензу звали на пмж но я не поехал и нечего тут делать я тебе скажу  ну я если бы приехал нашел бы чем заняться
и до саратова недалеко сгнил бы
я вот гнию 
в саратове скучно | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лес -Цитата от Shu Ga
и нечего тут делать я тебе скажу  ну я если бы приехал нашел бы чем заняться
я вот гнию 
в саратове скучно Клевета  здесь трэш и угар | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лес
ну я если бы приехал нашел бы чем заняться
я вот гнию 
в саратове скучно Клевета  здесь трэш и угар казахи там  | | | | |