Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic Какая уж нахуй молодёжь  Задроты и неудачники со стажем  а если бы ты стал качком? интересно, как бы изменились твои взгляды | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic Какая уж нахуй молодёжь  Задроты и неудачники со стажем  а если бы ты стал качком? интересно, как бы изменились твои взгляды да он же ленивое хуйло, ты чо.  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ульфр -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic Какая уж нахуй молодёжь  Задроты и неудачники со стажем  а если бы ты стал качком? интересно, как бы изменились твои взгляды да он же ленивое хуйло, ты чо.  да эт понятно, это я так пофантазировал - "а что, если" 
хотя и для таких есть выход - стероиды. Быстро и качественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic Какая уж нахуй молодёжь  Задроты и неудачники со стажем  а если бы ты стал качком? интересно, как бы изменились твои взгляды Никак. Мне бы также не давали бабы. И тогда можно было бы сказать, что я перепробовал всё чтоб изменить ситуацию. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic Какая уж нахуй молодёжь  Задроты и неудачники со стажем  а если бы ты стал качком? интересно, как бы изменились твои взгляды Никак. Мне бы также не давали бабы. И тогда можно было бы сказать, что я перепробовал всё чтоб изменить ситуацию. Дело в том что кач уже думает не так. Он главный. Он подходит и берёт, потому что он большой и красивый | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic -Цитата от Аракс
а если бы ты стал качком? интересно, как бы изменились твои взгляды Никак. Мне бы также не давали бабы. И тогда можно было бы сказать, что я перепробовал всё чтоб изменить ситуацию. Дело в том что кач уже думает не так. Он главный. Он подходит и берёт, потому что он большой и красивый Знаю я одного такого КМС по боксу. Которому кроме простмтуток никто не даёт. А вместо него берут хилые гламурные пидорочки  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ульфр Барбекю из тётушки у тебя и ник подходит для этой тематики. барбекю значит жарить, жарить тётушку  ну ты поняла. у меня вдвойне провокативный ник.  
во-первых жестокость и канибализм.
во-вторых параллель,о которой ты говорил 
хотя изначально ,придумав его я думала лишь о первом подпункте. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки во-первых жестокость и канибализм. там этим и не пахнет даже 
слишком много ванили так сказать | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки Хаха!нуууу,главное что дошло   Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Roman Igorevich
На фиг легенду, приезжай ко мне. 
Заставь меня плакать от нежности. 
Я думаю я бы смог. Только надо волну правильную поймать.
Сентиментальное что ни будь посмотреть перед соитием, мелодрамму там какую ни будь психологическую, или типо того.  Ты ж уже не девственник 
Мне интересно было бы именно с парнем,который еще невинен 
Тем более я уже движусь медленно и верно к категории милф  Милф? Сколько тебе лет, если не секрет?  Я-дитя самого начала 90-х   | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic
Никак. Мне бы также не давали бабы. И тогда можно было бы сказать, что я перепробовал всё чтоб изменить ситуацию. Дело в том что кач уже думает не так. Он главный. Он подходит и берёт, потому что он большой и красивый Знаю я одного такого КМС по боксу. Которому кроме простмтуток никто не даёт. А вместо него берут хилые гламурные пидорочки  бокс хуйня. я именно про бодибилдинг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр Барбекю из тётушки у тебя и ник подходит для этой тематики. барбекю значит жарить, жарить тётушку  ну ты поняла. у меня вдвойне провокативный ник.  
хотя изначально ,придумав его я думала лишь о первом подпункте. было бы странно еслиб изначально ты имелла ввиду 2 значения.  ШАЛУНИШКА  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки во-первых жестокость и канибализм. там этим и не пахнет даже 
слишком много ванили так сказать Как не пахнет?  
Где много ванили?в моих сообщениях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic -Цитата от Аракс
Дело в том что кач уже думает не так. Он главный. Он подходит и берёт, потому что он большой и красивый Знаю я одного такого КМС по боксу. Которому кроме простмтуток никто не даёт. А вместо него берут хилые гламурные пидорочки  бокс хуйня. я именно про бодибилдинг. ну ХУЙ знает братан.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я тоже. 91 года рождения. Выходит, тебе максимум 25 | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ульфр Барбекю из тётушки у тебя и ник подходит для этой тематики. барбекю значит жарить, жарить тётушку  ну ты поняла. у меня вдвойне провокативный ник.  
хотя изначально ,придумав его я думала лишь о первом подпункте. было бы странно еслиб изначально ты имелла ввиду 2 значения.  ШАЛУНИШКА  Германия развращает   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки во-первых жестокость и канибализм. там этим и не пахнет даже 
Где много ванили?в моих сообщениях? в ники вот гляди:
Барбек ю из тётушки
вот эта буковка придают некую ванильность слову и не какова канибализма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Диаболик, слышал? дуй в Германию.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки Я тоже. 91 года рождения. Выходит, тебе максимум 25 Верно рассуждаешь 
Ну как мне помнится, то стереотипно считается,
что после 25 ты уже не молодая девушка.А если и не замужем,так
совсем печаль. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК там этим и не пахнет даже 
Барбек ю из тётушки
вот эта буковка придают некую ванильность слову и не какова канибализма  Хм..действительно.Надо было назваться бифштексом.
А еще лучше "отбивной".Так совсем брутально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic Я тоже. 91 года рождения. Выходит, тебе максимум 25 Верно рассуждаешь 
совсем печаль. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Как не пахнет?  
Барбек ю из тётушки
вот эта буковка придают некую ванильность слову и не какова канибализма  Хм..действительно.Надо было назваться бифштексом.
А еще лучше "отбивной".Так совсем брутально  Как по мне, то хуйня. Тебе ж не тридцатник. А то так написала будто тебе уже лет дохуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic Я тоже. 91 года рождения. Выходит, тебе максимум 25 Верно рассуждаешь 
совсем печаль. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Как не пахнет?  
Барбек ю из тётушки
А еще лучше "отбивной".Так совсем брутально  расчилененка из тетушки  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
вообще говорят после школы года быстро летят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр Диаболик, слышал? дуй в Германию.  В их понимании я славянский унтерменш  Чисто ради интереса скататься туда, не более. Вообще, у меня уж давно есть мечта совершить тур по странам Европы и СНГ. Заехать и в Беларусь, и на Украину, и в Казахстан, и потом уже погнать в германии/франции всякие. Только денег надо я ебу сколько  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic Я тоже. 91 года рождения. Выходит, тебе максимум 25 Верно рассуждаешь 
Как не пахнет?  
Барбек ю из тётушки
А еще лучше "отбивной".Так совсем брутально 
Тётушка с морковкой ещё скажи     | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ведь тётю никто унтерменшом не называет. (я надеюсь)
а так идея здравая. тоже хочу подобное совершить. на мотоцикле только.  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | В смысле становления твёрдой уверенной личности, я имею ввиду. Так-то понятно, что боксёр ушатает качка 70%. Я про чисто бабский вопрос сейчас  | | | | |