активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | видел как-то древнее видео как такие друзья махались на молотках стенка на стенку под еще недостроиной москва-сити.я ни в одной части американского ниндзи такого не видел  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | чее разнимать не полез?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ульфр чее разнимать не полез?  я бетон заливал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | старых такие спарринги по молодости уже успели заебать видимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Zato4ka когда новые подгончики? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | знакомый еще прикалывал про охуенный спарринг.посредник на субподряде не рассчитал двух хохлов за бухачи.эти два хохла как-то прознали что "их" лавэ у этого хуя уже на руках и расчет им отдавать он не собирается,взяли водяры и пошли в вагончик думать что делать  короче вхуярили они по итогу баллон пены в сраку посреднику и уехали за убийство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | бля. нахуй так жить. 
разрывателю срак на заметку.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ульфр Zato4ka когда новые подгончики? хз.думаю скоро | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Zato4ka короче вхуярили они по итогу баллон пены в сраку посреднику и уехали за убийство Ахахахаха    
Ебать как ему там всё распенило )))
В одном балоне вроде 60 литров пены
Ебаааатьььь  | | | | в Бане
Регистрация: 27.12.2014 | -Цитата от Zato4ka знакомый еще прикалывал про охуенный спарринг.посредник на субподряде не рассчитал двух хохлов за бухачи.эти два хохла как-то прознали что "их" лавэ у этого хуя уже на руках и расчет им отдавать он не собирается,взяли водяры и пошли в вагончик думать что делать  короче вхуярили они по итогу баллон пены в сраку посреднику и уехали за убийство  Где проживаешь бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Бог в помощь -Цитата от Zato4ka знакомый еще прикалывал про охуенный спарринг.посредник на субподряде не рассчитал двух хохлов за бухачи.эти два хохла как-то прознали что "их" лавэ у этого хуя уже на руках и расчет им отдавать он не собирается,взяли водяры и пошли в вагончик думать что делать  короче вхуярили они по итогу баллон пены в сраку посреднику и уехали за убийство  Где проживаешь бро? в викии  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | посоны, посоветуйте кино какое засмотреть, чтобы голову свело и чтобы не американщина туповатая?
вчера Дом Хэмингуэй посмотрели, охерительный фильм, на цитаты рвать можно, из английского может что | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga посоны, посоветуйте кино какое засмотреть, чтобы голову свело и чтобы не американщина туповатая?
вчера Дом Хэмингуэй посмотрели, охерительный фильм, на цитаты рвать можно, из английского может что Спартак:Кровь и песок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga посоны, посоветуйте кино какое засмотреть, чтобы голову свело и чтобы не американщина туповатая?
вчера Дом Хэмингуэй посмотрели, охерительный фильм, на цитаты рвать можно, из английского может что облако  фрицы за него не один оскар срубили,но не это главное.думаю тебе понравится  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga посоны, посоветуйте кино какое засмотреть, чтобы голову свело и чтобы не американщина туповатая?
вчера Дом Хэмингуэй посмотрели, охерительный фильм, на цитаты рвать можно, из английского может что облако  фрицы за него не один оскар срубили,но не это главное.думаю тебе понравится  8 из 10 на кинопоиске, спасибо, засмотрю, не сопли, надеюсь? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga посоны, посоветуйте кино какое засмотреть, чтобы голову свело и чтобы не американщина туповатая?
вчера Дом Хэмингуэй посмотрели, охерительный фильм, на цитаты рвать можно, из английского может что Спартак:Кровь и песок  эх ты, это долго выйдет  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga посоны, посоветуйте кино какое засмотреть, чтобы голову свело и чтобы не американщина туповатая?
вчера Дом Хэмингуэй посмотрели, охерительный фильм, на цитаты рвать можно, из английского может что облако  фрицы за него не один оскар срубили,но не это главное.думаю тебе понравится  8 из 10 на кинопоиске, спасибо, засмотрю, не сопли, надеюсь? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga посоны, посоветуйте кино какое засмотреть, чтобы голову свело и чтобы не американщина туповатая?
вчера Дом Хэмингуэй посмотрели, охерительный фильм, на цитаты рвать можно, из английского может что Спартак:Кровь и песок  эх ты, это долго выйдет  Ну можно хотя бы пилот глянуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga посоны, посоветуйте кино какое засмотреть, чтобы голову свело и чтобы не американщина туповатая?
вчера Дом Хэмингуэй посмотрели, охерительный фильм, на цитаты рвать можно, из английского может что Спартак:Кровь и песок  эх ты, это долго выйдет  относительно в плане сопель.я тебе прост посоветовал то,от чего моя бывшая охуела после увиденного  если поржать,то зеро 2,литовцы просто охуительно замутили,да и переводчик красава,знает в каких местах паузы делать  викинг.путь в вальгаллу как по мне дико охуенен,но это на любителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | хочешь соплей - смотри хатико | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хатико фигня по сравнению со сладким ноябрем | | | | в Бане
Регистрация: 27.12.2014 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Бог в помощь -Цитата от Zato4ka знакомый еще прикалывал про охуенный спарринг.посредник на субподряде не рассчитал двух хохлов за бухачи.эти два хохла как-то прознали что "их" лавэ у этого хуя уже на руках и расчет им отдавать он не собирается,взяли водяры и пошли в вагончик думать что делать  короче вхуярили они по итогу баллон пены в сраку посреднику и уехали за убийство  Где проживаешь бро? в викии  Чо за Викия? В Рашке жи живешь полюбас, зачем вливать мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | меня этот вопрос всегда удивлял.не пойму,зачем тебе это?в масквастане на данный момент живу если это так важно.викия-осло во времена викингов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Zato4ka меня этот вопрос всегда удивлял.не пойму,зачем тебе это?в масквастане на данный момент живу если это так важно.викия-осло во времена викингов  словиться хочет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ульфр  | | | | |