активный пользователь
ТЁТЯ, тебе кто больше, боксер или качок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Чисто бабский вопрос - симпатичное ебало. А качок/не качок это дело десятое  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | пару лет в шаулине и похуй кто там будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Diabolic Чисто бабский вопрос - симпатичное ебало. А качок/не качок это дело десятое  скинь свою фотку заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic Чисто бабский вопрос - симпатичное ебало. А качок/не качок это дело десятое  скинь свою фотку заебал Килал уж несколько раз за ысе эти темы. Да и конкретно в этрй части где-то была вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic Чисто бабский вопрос - симпатичное ебало. А качок/не качок это дело десятое  скинь свою фотку заебал Килал уж несколько раз за ысе эти темы. Да и конкретно в этрй части где-то была вроде. че народ говорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр
скинь свою фотку заебал Килал уж несколько раз за ысе эти темы. Да и конкретно в этрй части где-то была вроде. че народ говорит? Пиздит. Лицемерит | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр
скинь свою фотку заебал Килал уж несколько раз за ысе эти темы. Да и конкретно в этрй части где-то была вроде. че народ говорит? я падал и убегал, даже я красивее как я думаю  хотя у меня комплексы были до 18 лет    | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic
Килал уж несколько раз за ысе эти темы. Да и конкретно в этрй части где-то была вроде. че народ говорит? Пиздит. Лицемерит РАЗРЫВАТЕЛЬ, тоже лицемерил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хотя, не. Вот один правду сказал. Да и до этого "гнев добрый" сказал что я уёбище  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic Чисто бабский вопрос - симпатичное ебало. А качок/не качок это дело десятое  Если при деньгах то и на ебало похуй будет  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic Чисто бабский вопрос - симпатичное ебало. А качок/не качок это дело десятое  скинь свою фотку заебал Забудь об этом индивиде, он во всех случаях неправ, кроме одного: - А качок/не качок это дело десятое - потому что когда мозги сгнили, как у легенды, действительно похуй, какое тело | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | а девки че говорили? -Цитата от Аракс -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic Чисто бабский вопрос - симпатичное ебало. А качок/не качок это дело десятое  скинь свою фотку заебал Забудь об этом индивиде, он во всех случаях неправ, кроме одного: - А качок/не качок это дело десятое - потому что когда мозги сгнили, как у легенды, действительно похуй, какое тело тут и не поспоришь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр
че народ говорит? Пиздит. Лицемерит РАЗРЫВАТЕЛЬ, тоже лицемерил?  я не вру, бля буду
что думаю то и говорю, бля буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic
Пиздит. Лицемерит РАЗРЫВАТЕЛЬ, тоже лицемерил?  я не вру, бля буду
что думаю то и говорю, бля буду стройка накладывает свой отпечаток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic
Пиздит. Лицемерит РАЗРЫВАТЕЛЬ, тоже лицемерил?  я не вру, бля буду
что думаю то и говорю, бля буду Спасибо за правду   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | блядь что телки говорили ты заебал -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК напросись кому нить ремонтик поделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Дело не во внешности, у меня дохуя знакомых, которые кадрят тёлок, с удивляющей меня лёгкостью, и это далеко не мальчики со смазливыми ебальниками. Дело всё в мастерстве речи. где то выебнуться, где то наебать, приукрасить, нагрубить.
Показать скрытый текст
Ну хз в общем, я так не умею | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр а девки че говорили?  Да ничего.
Ну они мне уже многие годы так или иначе дают понять что мне ничего не светит. Если уж ни одна баба на меня внимания не обращает и никогда никому не нравился, то тут комментарии излишни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр а девки че говорили?  Да ничего.
Ну они мне уже многие годы так или иначе дают понять что мне ничего не светит. Если уж ни одна баба на меня внимания не обращает и никогда никому не нравился, то тут комментарии излишни  скинь свою профильную фотку может ты там как лошок выгледишь просто ёпт  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я Крановщик ёба 
я привык упрвлять тяжёлой и опасной машиной, а не хуйнёй заниматься | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр а девки че говорили?  Да ничего.
Ну они мне уже многие годы так или иначе дают понять что мне ничего не светит. Если уж ни одна баба на меня внимания не обращает и никогда никому не нравился, то тут комментарии излишни  скинь свою профильную фотку может ты там как лошок выгледишь просто ёпт  Какую ещё профильную фотку? Я похож на хача плюс видно сразу что девственник | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я вообще не фотогиеничный, поэтому у меня есть фотки когда я был маленький годиков до 5, ну и на паспорте и всё 
и мне похуй
Но на меня 2 тёлки западали в школьные годы 
такие норм телочки
а щас уныние я и не общаюсь не с кем что бы где с девками хоть как то общаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ещё круги чёрные вокруг глаз и от этого кажется что глаза как у мертвеца.  Кароч, пиздец  | | | | |