вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я наконец то нашел книгу паланика "колыбельная" в твердом переплете  ну точнее не Я нашел, а девушка, но всё же круто 
в казахстане её хуй найдешь. даже в минске не нашел. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи Я наконец то нашел книгу паланика "колыбельная" в твердом переплете  ну точнее не Я нашел, а девушка, но всё же круто 
в казахстане её хуй найдешь. даже в минске не нашел. Неужели у вас так плохо с книгами?  у нас в Саратове можно найти любое чтиво, какое только пожелаешь. Другое дело, что читают у нас не многие... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс Неужели у вас так плохо с книгами? у нас в Саратове можно найти любое чтиво, какое только пожелаешь. Другое дело, что читают у нас не многие... да не сказать, что плохо.
просто некоторые вещи хуй найдешь.
например уже давно ищу две книги Ирвина Уэлша "Дерьмо" и "Альковые секреты шеф-поваров" в твердой обложке. так нету уже года полтора.
недавно в минске был. там тоже не оказалось.
ща вот подруге в россии заказал поискать. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Аракс Неужели у вас так плохо с книгами? у нас в Саратове можно найти любое чтиво, какое только пожелаешь. Другое дело, что читают у нас не многие... да не сказать, что плохо.
просто некоторые вещи хуй найдешь.
например уже давно ищу две книги Ирвина Уэлша "Дерьмо" и "Альковые секреты шеф-поваров" в твердой обложке. так нету уже года полтора.
недавно в минске был. там тоже не оказалось.
ща вот подруге в россии заказал поискать. У меня есть Дерьмо в твердом. Надо? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс У меня есть Дерьмо в твердом. Надо? за сколько продашь? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Аракс У меня есть Дерьмо в твердом. Надо? за сколько продашь? Мне ничего не надо. Так, только если за посылку с меня почта бабла затребует, кинешь мне на мобилу эту сумму, и всё  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс Мне ничего не надо. Так, только если за посылку с меня почта бабла затребует, кинешь мне на мобилу эту сумму, и всё да без проблем. либо могу на киви кошелек закинуть. ну там по-любому с киви кошелька закидывать буду. там уж как сам пожелаешь.
адрес черкануть? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Аракс Мне ничего не надо. Так, только если за посылку с меня почта бабла затребует, кинешь мне на мобилу эту сумму, и всё да без проблем. либо могу на киви кошелек закинуть. ну там по-любому с киви кошелька закидывать буду. там уж как сам пожелаешь.
адрес черкануть? Пиши в личку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс Пиши в личку написал  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | была ща в газпроме на собеседовании
по сравнению с кабинетом директора, моя квартира - гараж  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga была ща в газпроме на собеседовании
по сравнению с кабинетом директора, моя квартира - гараж  да если так сравнивать практически все квартиры - хибары | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну у меня там типа евроремонт, вся хурма, а хуй там
и директор такой дядька бандосного вида, надменнй пздц, в спортивном костюме сборной
к нам недавно приезжали газпромовцы из главного офиса, они все нелюди какие-то. теперь понятно, они там все абсолютно такие, даже кадровики и секретари.
но в принципе за 50-60 зп при средней зп в 15 не так себя будешь вести и дисциплинровать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Бля а я болею и работу пропускаю. Работу пропускать вообще не вариант, потом придётся отрабатывать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga ну у меня там типа евроремонт, вся хурма, а хуй там
и директор такой дядька бандосного вида, надменнй пздц, в спортивном костюме сборной
к нам недавно приезжали газпромовцы из главного офиса, они все нелюди какие-то. теперь понятно, они там все абсолютно такие, даже кадровики и секретари.
но в принципе за 50-60 зп при средней зп в 15 не так себя будешь вести и дисциплинровать да у меня дома тоже не барак, но если сравнивать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Хватит о работе она меня позаебала мне еще тут 2 часа тусоваться аааа | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | давайте добьем тему | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а мне кажеться на много интереснее когда девушка первая и последняя )
одна и на всегда.
Так интерестнее наверное.
. ключевое словосочетание. 
но ты романтик в душе.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби -Цитата от КурюСпайс У меня тойтерьер я его напыхиваю лол у меня тоже дома тойчик 
а на улице кавказец
обе няшки  "Малолетнее Жывотное с пидой"  это ты про свою малолетнюю пиздоглазую морду ,пёс  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Еблан, я хуй знает чо тебя Эрзи отсюда нахуй не выкидывает, мне это не понятно.
Но понятно зато то, что ты какой обиженец что-ли, я так же как и ты в 16 лет заходил в интернет и не за хуй ругался со всеми, ну оно и понятно был школьником, но тебе-то уже сколько... 25? а мозгов не прибавилось так чтоли понимать, или ты объясни ёпта
На тебя, Говно , забить и в игнор закинуть, или поругаемся, что выбираешь?
Если учитывать то , что даже Ромка тебя еблана не выдержил, а Ромка-то у нас иногда хуже бабы себя ведёт , хуй знает, получиться ли у меня тебя сделать в поносном троллинге.. 
Но как гриться - начал геройствовать борись до конца   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а мне кажеться на много интереснее когда девушка первая и последняя )
одна и на всегда.
Так интерестнее наверное.
. ключевое словосочетание. 
но ты романтик в душе.  
я и не скрываю что у меня не было девушки 
мне как то безраницы  я однолюб  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | не существует однолюбов и однолюбок, это гонево.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Анальный Штурмовик не существует однолюбов и однолюбок, это гонево.  хуй знает,
но девчёнка которая мне нравилась в школе нравилась почти до сих пор пока не узнал что она "шалава" и залетела    отца нет 
а начал с ней общаться через вк, а она так активно начала отвечать а потом бац дитя  а она в это время была уже с пузом Добавлено через 1 минуту 33 секунды с 5 класса короче и до лет 22, сейчас мне 23 летом 24
не однолюб короч | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Анальный Штурмовик не существует однолюбов и однолюбок, это гонево.  хуй знает,
но девчёнка которая мне нравилась в школе нравилась почти до сих пор пока не узнал что она "шалава" и залетела    отца нет 
а начал с ней общаться через вк, а она так активно начала отвечать а потом бац дитя  а она в это время была уже с пузом
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps]с 5 класса короче и до лет 22, сейчас мне 23 летом 24
не однолюб короч ну многие девчонки которые мне нравились в школе, мне нравятся до сих пор.
это нормально  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Анальный Штурмовик
не существует однолюбов и однолюбок, это гонево.  хуй знает,
а начал с ней общаться через вк, а она так активно начала отвечать а потом бац дитя  а она в это время была уже с пузом Добавлено через 1 минуту 33 секунды с 5 класса короче и до лет 22, сейчас мне 23 летом 24
не однолюб короч ну многие девчонки которые мне нравились в школе, мне нравятся до сих пор.
это нормально  не мне одна нравилась пока не отелилась 
я не ожидал, вроде была скромная нормальная  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
хуй знает,
а начал с ней общаться через вк, а она так активно начала отвечать а потом бац дитя  а она в это время была уже с пузом
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps]с 5 класса короче и до лет 22, сейчас мне 23 летом 24
это нормально  не мне одна нравилась пока не отелилась 
я не ожидал, вроде была скромная нормальная  плохо ты знаешь женщин, мой друг. 
хотя они в 1000 раз моногамнее чем мы.
но иногда животное просыпается даже в самой скромной и милой. | | | | |