YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый ДРУГА СВОЕГО ЗА ХУЙ МОЖЕШЬ ДОМОЙ ОТВЕСТИ  Бля ман ты так делаешь походу лол
Удачи в этом
Не стесняйся своего естества | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от КурюСпайс Бля ман ты так делаешь походу лол
Удачи в этом
Не стесняйся своего естества что сделало из тебя унылого неоригинального стрелочника? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя не стоит, кстати, недооценивать 60 килошных. если, конечно, они тренированные и имеют тонкокостную структуру. Таких меньшинство ман сам знаешь хуль знаю. сам такой. что неоднократно спасало в противоборстве против заведомо более сильного - меня просто недооценивали. за что и платили кровью. и сам я этот урок проходил.
боль это любовь. кровь это забота.
похоже Всё Пиздато просыпается. он както сильно ворочается внутри. я почти забыл каково это. жаждать. -Цитата от pipdogg -Цитата от червивнутритебя
он даже дрищевее меня в разы. в этом нет чести, хотя честь, наверное, последнее о чём я буду заботится вечером.
кот походу чото заподозрил - жалостливо мяукает. На самом деле, чтобы снять стресс, Германа пригласи. пусть учится принимать удары. он не шевелится. он не бьёт в ответ. никакого интереса.
надо выбирать тех, кто сильнее и отплёвывая собственную кровь и зубы побеждать.
сука, как это всё грустно. тяжело быть дураком, выбравшим путь судьи дредда. Бля ман да ты рилли боец походу Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от гнев добрый -Цитата от КурюСпайс -Цитата от гнев добрый
ДРУГА СВОЕГО ЗА ХУЙ МОЖЕШЬ ДОМОЙ ОТВЕСТИ  Бля ман ты так делаешь походу лол
Удачи в этом
Не стесняйся своего естества что сделало из тебя унылого неоригинального стрелочника? Бля ман ты рилли гонишь сам ты стрелочник нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс
Таких меньшинство ман сам знаешь хуль знаю. сам такой. что неоднократно спасало в противоборстве против заведомо более сильного - меня просто недооценивали. за что и платили кровью. и сам я этот урок проходил.
похоже Всё Пиздато просыпается. он както сильно ворочается внутри. я почти забыл каково это. жаждать. -Цитата от pipdogg
На самом деле, чтобы снять стресс, Германа пригласи. пусть учится принимать удары. он не шевелится. он не бьёт в ответ. никакого интереса.
сука, как это всё грустно. тяжело быть дураком, выбравшим путь судьи дредда. Бля ман да ты рилли боец походу  по духу - да. не всегда по плоти. маленькие сибирские города не оставляют выбора. либо ты ешь, либо едят тебя. а я лев. сын ОФИЦЕРОВ. внук ОФИЦЕРОВ. у меня нет возможности быть другим. у меня нет ЖЕЛАНИЯ быть другим.
Я ПОМНЮ ЛИЦО СВОЕГО ОТЦА.
но, если смотреть объективно, я не нужен  создаю много проблем. поэтому старался забыть, старался не быь тем, кем был рождён
а вы зря ссоритесь. глеб ровный чувак. я его уважаю, тащета. хотя, это, кноечно, звучит, смешно в данном обсуждении да и вообще. но всё же. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя
знаю. сам такой. что неоднократно спасало в противоборстве против заведомо более сильного - меня просто недооценивали. за что и платили кровью. и сам я этот урок проходил.
похоже Всё Пиздато просыпается. он както сильно ворочается внутри. я почти забыл каково это. жаждать.
он не шевелится. он не бьёт в ответ. никакого интереса.
сука, как это всё грустно. тяжело быть дураком, выбравшим путь судьи дредда. Бля ман да ты рилли боец походу  по духу - да. не всегда по плоти. маленькие сибирские города не оставляют выбора. либо ты ешь, либо едят тебя. а я лев. сын ОФИЦЕРОВ. внук ОФИЦЕРОВ. у меня нет возможности быть другим. у меня нет ЖЕЛАНИЯ быть другим.
но, если смотреть объективно, я не нужен  создаю много проблем. поэтому старался забыть, старался не быь тем, кем был рождён
а вы зря ссоритесь. глеб ровный чувак. я его уважаю, тащета. хотя, это, кноечно, звучит, смешно в данном обсуждении да и вообще. но всё же. Бля ман он сам бычку включил | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс
Бля ман да ты рилли боец походу  по духу - да. не всегда по плоти. маленькие сибирские города не оставляют выбора. либо ты ешь, либо едят тебя. а я лев. сын ОФИЦЕРОВ. внук ОФИЦЕРОВ. у меня нет возможности быть другим. у меня нет ЖЕЛАНИЯ быть другим.
а вы зря ссоритесь. глеб ровный чувак. я его уважаю, тащета. хотя, это, кноечно, звучит, смешно в данном обсуждении да и вообще. но всё же. Бля ман он сам бычку включил пока не подерёшься не подружишься по настоящему. кстати, относительно моего опыта - так и есть | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя
знаю. сам такой. что неоднократно спасало в противоборстве против заведомо более сильного - меня просто недооценивали. за что и платили кровью. и сам я этот урок проходил.
похоже Всё Пиздато просыпается. он както сильно ворочается внутри. я почти забыл каково это. жаждать.
он не шевелится. он не бьёт в ответ. никакого интереса.
а вы зря ссоритесь. глеб ровный чувак. я его уважаю, тащета. хотя, это, кноечно, звучит, смешно в данном обсуждении да и вообще. но всё же. выражаю взаимность, дружище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от гнев добрый -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс
Бля ман да ты рилли боец походу  по духу - да. не всегда по плоти. маленькие сибирские города не оставляют выбора. либо ты ешь, либо едят тебя. а я лев. сын ОФИЦЕРОВ. внук ОФИЦЕРОВ. у меня нет возможности быть другим. у меня нет ЖЕЛАНИЯ быть другим.
а вы зря ссоритесь. глеб ровный чувак. я его уважаю, тащета. хотя, это, кноечно, звучит, смешно в данном обсуждении да и вообще. но всё же. выражаю взаимность, дружище  ягермейстер убит  сейчас у меня будет больше времени, можем пересечься, посмотреть друг на друга  всё пиздато проснулся и сейчас всё будет вестись от него. -Цитата от черви временами мечтаю о доме
о значении слова "море"
и Альфарий медленно тонет
в подавляющем Омегоне,
и могу так сидеть часами
но бывает так лишь...
"временами"
Омегон исчезает.
я помню.
моё имя...
наше имя - Альфарий
бля, но внатуре, даже после выпитого. очень.
больно.
простите боги мою слабость. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | доброе утро, вьетнам. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Всё Пиздато доброе утро, вьетнам. Где-то в Торонто плачет один канадон. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от pipdogg -Цитата от Всё Пиздато доброе утро, вьетнам. Где-то в Торонто плачет один канадон. мы найдем этого пидораса. и отпиздим. и каждого хоккея, который готов воровать. и каждого олдбита. и каждого вариационного методиста.
всех.
доброе утро, владивосток.
доброе утро, челябинск.
доброе утро, нижневартовск и лангепас
доброе утро, ненависть, которую я так долго держал в себе. доброе, блять, утро.
Я ПОМНЮ! Я ВСЁ ПОМНЮ! | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от гнев добрый -Цитата от червивнутритебя
по духу - да. не всегда по плоти. маленькие сибирские города не оставляют выбора. либо ты ешь, либо едят тебя. а я лев. сын ОФИЦЕРОВ. внук ОФИЦЕРОВ. у меня нет возможности быть другим. у меня нет ЖЕЛАНИЯ быть другим.
а вы зря ссоритесь. глеб ровный чувак. я его уважаю, тащета. хотя, это, кноечно, звучит, смешно в данном обсуждении да и вообще. но всё же. выражаю взаимность, дружище  ягермейстер убит  сейчас у меня будет больше времени, можем пересечься, посмотреть друг на друга  всё пиздато проснулся и сейчас всё будет вестись от него. -Цитата от черви временами мечтаю о доме
о значении слова "море"
в подавляющем Омегоне,
и могу так сидеть часами
но бывает так лишь...
"временами"
Омегон исчезает.
я помню.
моё имя...
наше имя - Альфарий
больно.
простите боги мою слабость. пересечемся обязательно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от гнев добрый -Цитата от червивнутритебя -Цитата от гнев добрый
выражаю взаимность, дружище  ягермейстер убит  сейчас у меня будет больше времени, можем пересечься, посмотреть друг на друга  всё пиздато проснулся и сейчас всё будет вестись от него. -Цитата от черви временами мечтаю о доме
о значении слова "море"
в подавляющем Омегоне,
и могу так сидеть часами
но бывает так лишь...
"временами"
Омегон исчезает.
я помню.
моё имя...
наше имя - Альфарий
больно.
простите боги мою слабость. пересечемся обязательно звёзды сказали, что теперь этого не избежать |
Последний раз редактировалось Кутх, 20 февраля 2015 в 16:13.
Причина: жизнь боль... и это приятно
| | | МиМ
бежииим) | | | | gleb
)) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Занятия в спортзале пробуждают тестостерон. Я вновь стал хотеть трахаться, причём очень сильно. Возможно, я не выдержу, и заведу какое-нибудь знакомство, а может, Бог убережёт.
Надо больше творить, чтобы не думать о плохом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от гнев добрый -Цитата от червивнутритебя
ягермейстер убит  сейчас у меня будет больше времени, можем пересечься, посмотреть друг на друга  всё пиздато проснулся и сейчас всё будет вестись от него.
больно.
простите боги мою слабость. пересечемся обязательно звёзды сказали, что теперь этого не избежать ну ты там как? Добавлено через 1 минуту 14 секунд отпиши завтра как-то, что ли, что всё в порядке | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Аракс Занятия в спортзале пробуждают тестостерон. Я вновь стал хотеть трахаться, причём очень сильно. Возможно, я не выдержу, и заведу какое-нибудь знакомство, а может, Бог убережёт.
Надо больше творить, чтобы не думать о плохом А я почему-то наоборот не хочу, ибо устаю как собака или дохуя беру. Короче после работы и зала кровать это вот мое | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
заебался где попало подтягиваться
давно хотел, наконец решился -Цитата от Аракс Занятия в спортзале пробуждают тестостерон. Я вновь стал хотеть трахаться, причём очень сильно. Возможно, я не выдержу, и заведу какое-нибудь знакомство, а может, Бог убережёт.
Надо больше творить, чтобы не думать о плохом у тебя икроножные мышцы не прокачаны, займись ими  отвлекись от баб Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс Занятия в спортзале пробуждают тестостерон. Я вновь стал хотеть трахаться, причём очень сильно. Возможно, я не выдержу, и заведу какое-нибудь знакомство, а может, Бог убережёт.
Надо больше творить, чтобы не думать о плохом А я почему-то наоборот не хочу, ибо устаю как собака или дохуя беру. Короче после работы и зала кровать это вот мое муж не депресует?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Заказал турник 
давно хотел, наконец решился -Цитата от Аракс Занятия в спортзале пробуждают тестостерон. Я вновь стал хотеть трахаться, причём очень сильно. Возможно, я не выдержу, и заведу какое-нибудь знакомство, а может, Бог убережёт.
Надо больше творить, чтобы не думать о плохом у тебя икроножные мышцы не прокачаны, займись ими  отвлекись от баб  Я тоже купил себе месяца 3-4 назад, на стену повешал и грушу повешал.
Пацаны сами видимо в гараже где-то варят, красят, последователи миши маваши скорее всего. Но у них ничё так вполне эстетично получается, поэтому я решил почему бы не поддержать малый бизнес.
Тем более у нас правительство как раз сейчас об этом толдычит. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Заказал турник 
Надо больше творить, чтобы не думать о плохом у тебя икроножные мышцы не прокачаны, займись ими  отвлекись от баб  Я тоже купил себе месяца 3-4 назад, на стену повешал и грушу повешал.
Пацаны сами видимо в гараже где-то варят, красят, последователи миши маваши скорее всего. Но у них ничё так вполне эстетично получается, поэтому я решил почему бы не поддержать малый бизнес.
Тем более у нас правительство как раз сейчас об этом толдычит. за сколько брал? Добавлено через 1 минуту 12 секунд я се во какой заказал 
мож потом и брусья закажу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Заказал турник 
давно хотел, наконец решился
у тебя икроножные мышцы не прокачаны, займись ими  отвлекись от баб  Я тоже купил себе месяца 3-4 назад, на стену повешал и грушу повешал.
Тем более у нас правительство как раз сейчас об этом толдычит. за сколько брал? Добавлено через 1 минуту 12 секунд я се во какой заказал 
мож потом и брусья закажу  Там чё-то типо 2100-2200 было, в этом диапозоне.
У меня такой же, только по середине ещё ручки.
Я как раз с расчётом на то брал чтобы между ними грушу повесить. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс Занятия в спортзале пробуждают тестостерон. Я вновь стал хотеть трахаться, причём очень сильно. Возможно, я не выдержу, и заведу какое-нибудь знакомство, а может, Бог убережёт.
Надо больше творить, чтобы не думать о плохом А я почему-то наоборот не хочу, ибо устаю как собака или дохуя беру. Короче после работы и зала кровать это вот мое Бля чувиха логично хуль у тебя не тестостерон же половой гармон | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
Я тоже купил себе месяца 3-4 назад, на стену повешал и грушу повешал.
Я как раз с расчётом на то брал чтобы между ними грушу повесить. груши у меня нет поэтому и больше нечего не надо 
да и не нужно она мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
за сколько брал? Добавлено через 1 минуту 12 секунд я се во какой заказал 
Я как раз с расчётом на то брал чтобы между ними грушу повесить. груши у меня нет поэтому и больше нечего не надо 
да и не нужно она мне  А я её покупал ещё когда боксом занимался  | | | | |