![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тут, где я, вообще никто с клиентами лично не общается, тк они в других городах все, но друг на друга мы смотрим и перед начальством так-то обломно в домашних тапках появиться на то она и работа, будешь хозяином, хоть в трико ходи |
вот я и хожу в трениках:dovolen: Добавлено через 3 минуты хотя спиздел, седня я в форсах, левайсах 501х, куртке кархартт и кепке кангол. |
Цитата:
Это все клоунада, для никчемных идиотов, которые любят строить из себя деловых. |
я летом в шортах и тапках на работу ходил :dovolen: Цитата:
|
поздравляю. в таком случае слово хип-хоп для тебя ровным счетом ничего не значит:horosho: |
А как же вышиванка?:eek::( |
под курткой же:o |
Охуеть, оказывается, чтобы разбираться в хип-хопе, необходимо шарить в каких-то сраных марках одежды, связанной как-то с ним. Боюсь, мне не суждено познать хип-хоп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=PinRElun2cA |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот например сейчас слушаю альбом Кани Веста на работе и думаю ну и хуй с ним что он юбки на концерты надевает, ему можно ибо талантлив. Он своей музыкой примечателен. Хотя юбки на мужике это отрицательно. В ту же оперу вписываются прочие западные реперки у которых по 50 пар кроссовок в комоде лежат. Похуй на их фетиш, тупые нигеры что поделаешь, они хоть внатуре реперы, пускай надевают главное что рэп поют пристойный. Хотя вот если бы я увидел как Вест Эир какой-нибудь в передаче по МТВ своими кросовками хвастается я бы внатуре расстроился. А обычному мужику, на публике не прыгающему, не пристало такой хуйнёй заниматься. +/- похуй должно быть от какой марки там что носить. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Бля я помню маленький был пиздец жалел что Парка юрского периода на самом деле не существует. |
ну хуй знает, я, конечно, не победа с коллекцией тапок, шо тянет на цену однушки в столице... но в еще одной паре найков раз в месяц хуй откажу себе. хотя, вот репер Лион года по три носит одну пару тапок за 80 баксов и в хуй не дует. |
это тот альбом который бог называется или както так? недавний? чёто мы воще не смогли осилить:eek: |
а я кени веста лет 8 не слушал. не прет и пиздец, хотя респектую ему как битмарю, небольшой переворот он таки сделал. Добавлено через 1 минуту 28 секунд да и ваще реп все сложнее стало воспринимать новый.этого года только соулкаст и джизи остались после прослушивания. с русским ваще пиздец. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не порицаю конечно, у каждого свои бзики. Но я вот например обычно кросовки в Адидасе покупаю и в душе не ебу как они называются. Хотя они наверно называются типо артикул №13252516:D Цитата:
|
ну носить и выбирать чего и как и какой марки однохуйственно, что и хотеть ездить не на калине, а на кадиллаке, например это обычная человеческая потребность удовлетворять свои желания просто стоит понимать, кто ты, винтик механизма или его оператор и как это будет характеризовать тебя со стороны |
Цитата:
|
ща вот слушаешь певца какого и думаешь "ебаный ты в рот, шо ты ваще несешь, ты, бля, кроме флоу своего ебучего ваще чего-то достиг еще к своим 30 годам?". |
Цитата:
Калина и Кадиллак обладают разными характеристиками, я бы сказал диаметрально противоположными. И это сравнение уместно например как шлёпанцы и кирзачи, а не как крососвки Найк и Адидас. |
Цитата:
|
Больше года ни с кем не встречался :( Чисто отношения на ночь. Иногда хочется обнять кого-нибудь. Иногда. Бывает. Местами. А так норм. |
Цитата:
Это особенно понятно на примере нормальных певцов эстрады или оперы. Ну а если про реперов речь, ну реперы что с них взять. Тоже радость людям приносят;) |
массовики-затейники:o |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: Да нет это нормально конечно, но всё в нормальных рамках должно быть. Но вот с автотранспортом это вообще нихуя не связано. Это просто наш наполовину азиатский менталитет. Вон в Европе половина вообще машин не имеет и на великах катаются, ибо города тесные и нормально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
то, что нормально для тебя и нормально для другого, но ненормально для тебя, не имеет связи с психическими какими-то болячками |
Цитата:
они шлифуют флоу браза камон ёу и на этом в общем то и выплывают, если брать русских мц, то тут вообще беда, даже страшно становится. |
да не только во флоу дело, чтобы на мировом уровне толкать свое говно тоже сноровка немаленькая нужна там такие же негры есть, которым либо бабла, либо пробивной жилки не хватило вытащить себя на большую сцену, хотя может и флоу в разы круче. бизнес же это все, там лизнул, там выебнулся также и у нас это все происходит |
Цитата:
естественно те, кто жопу не поднимает ничего не добьются и обязательно должны быть предпосылки для известности, хотя, эти известные могут быть не самыми лучшими. |
а еще и отрошение изменилось как-то к этому всему. вот те же ониксы, я б в конце 90х почку отдал, шоб глянуть на них, ща мне лень проехать 15, шоб в клубе их реп послушать. с русскими так же, когда-то практически небожителями казались мне все эти касты, юги и тд, а щас когда уже общих знакомых гора от ак47 и до тимати, да и сам с кем-то пересекался, то уже стали они обычными хуями, и это в лучшем случае, чаще долбоебами. Добавлено через 2 минуты 4 секунды да я ваще не имел в виду известность, я слушаю кассетные релизы, каких тираж был по 100 штук.дело в личности исполнителя. к 30 годам ужн хорошо бы иметь шо-то кроме "богатого жизненого опыта" и флоу. хули мне расскажет интересного менеджер какой в репе своем. |
Кстати да, интересное замечание. Действительно, если к 30 годам человек только в рэпе чего-то добился, то откуда он будет брать материал для своих треков. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
если он, конечно, не фантаст типа некро |
Цитата:
|
Посиделки пенсионеров |
не всем же быть вечно молодыми, вечно пьяными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шоли на баб вам поныть:D |
ой вманду, какие бабы, сегодня пятница, завтра суббота, у меня африканские песни поют |
Цитата:
удалось ей тебя обуздать, остепенить? |
Цитата:
как сделать так, шоб пропало желание еще и других ебать, ну и хоть чуть дорожить одной начать. ща я после малейшей хуйни, шо мне не нравится исполняю свой любимый номер "вон дверь, вон нахуй". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну месяц, ну два и пиздец. все заканчивается мусорами, стрельбой, судами, блядями, битыми еблами, наркотой и синькой. а потом я опять сижу дома и смотрю шоу для домохозяек. |
Цитата:
ты как раз незадолго до этого рассказывала, что родители добро дали насчет учебы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |