![]() |
ГДЕ МОДЕРАТОРЫ СУКИ ПАДЛЫ ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НЕ ИЗГНАТЬ ЕБТАТЬ, РАСШИБУ ВАШИ ПАТЛЫ, ПИДОРАСЫ ПИЗДАРВАНКИ ХУЕПУТАЛЫ РЬЯННЫЕ :bomba::krik::morkovka: |
блядь, лучше бы тем угарных посоздавал, чем в нашей коммуналке срать, уёба |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды может спился уже :morj: |
Цитата:
знаю, что у него все совсем-совсем по-старому, друзья все почти общие остались, бывает, что ляпают про него то-то Добавлено через 3 минуты 16 секунд мы недавно, кстати, с благоверным по накурке разбирали иные сценарии событий в нашей жизни, если б мы с бывшими остались, вплоть до старости там развелиплюсов нашли мало, наверное, все к лучшему делается в жизни |
В жизни ничего ни к лучшему, ни к худшему, к ней такие понятия не применимы |
в моей все к лучшему:o пока ни об одном шаге не пожалела:p ну разве то тут зарегалась в свое время::| |
Установка верна в любом случае |
она ж уже б\у будет + с багажом :(
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну вот я теперь в депрессии,
Показать скрытый текст
из за тебя
Показать скрытый текст
покажь сиськи, порадуй меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе везет:o |
то все потому, шо я по жизни победитель:o Показать скрытый текст
я ей даже куни не обещал, как некоторые
|
вот сучка, а я обещала и мне куй:|:o Показать скрытый текст
на самом деле мне все равно:dovolen:
|
то все, шоб Учителя еще больше загнать в депрессию:anddee: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд DJN T,FYF DHJNhttps://www.hip-hop.ru/forum/mc-vorobei-nova-podnyal-s-po...1078622911 :p Добавлено через 3 минуты 2 секунды СНОВА ПОДНЯЛ С ПОЛКИ МИКРОФОН НАЗЫВАЕТСЯ :DДобавлено через 3 минуты 39 секунд СКОРО БЛЯ ЕЩЕ И НОВЫЙ АЛЬБОС БЛЯ ЗАПИЛЮ НАХУЙ:cool: |
я ей ничего не обещал. |
«Я искал тебя долго, я сейчас это понял, Я знакомился с телками, и не знал, кто они.. Ну почему, сука, нельзя было раньше встретится, А? ну хотя бы на пару месяцев?» мог бы пропеть я вам строки классика, НО. мне опять не дали :dovolen: |
АХАХАХХАХАХАХАХ :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду ДАВАЙ ПОГОВОРИ МНЕ ТУТ ЧЕНИТЬ;) |
а я понемноу разгребаюсь со своей, сегодня у нее ночевал, вчера зашел купил виньчика, посидели фильмец посмотрели винчика попили, хотя не очень такое поило люблю. короче я не выспался:rolleyes: и еще с утра на пары меня выгнала. потихоньку все налаживается:) |
кароч из под каблука вещаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как там говорят.хоть ссы в глаза,все божья роса |
Цитата:
|
КОЗЛЫ ТАК И НЕ ЗАКИНУЛИ МНЯ В БАН И НЕ ПОТЕРЛИ МОИ СООБЩЕНИЯ КАПСОМ, НУ И ДА ХУЙ С НИМИ, СУЧЬЕМ ПЛЕМЕМ ЭМИНЕМЫ ЕБТА:morj: :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ОБЩЕМ Я ПРОТИВ НАРКОТИКОВ СТАЛ И КАРОЧЕ НЕРВНЫМ ПИЗДЕЦ:mad: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ДА И ВОТ ИЗЗА ДЛИТЕЛЬНЫХ ПЕРИОДОВ КУРЕНИЯ КАНАБИОЛОВ, УЦЙДЯ В ЗАВЯЗКУ У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ПСИХОЗЫ, Я ЖЕ ТОЖ ЩИТАЙ ШО ИНВАЛИД, МНЕ ПО ФАКТУ НАДО В ПСИХУШКЕ ЛЕЖАТЬ, МОГУ КАРОЧЕ КОГОНИТЬ И ПРИВАЛИТЬ ПО ТАКОМУ СЛУЧАЮ:guinda: Добавлено через 2 минуты 27 секунд НУ В ОБЩЕМ У МЕНЯ ТАМ КАКИЕТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТРАВМЫ ТИПА:morj:Добавлено через 3 минуты 1 секунду КАРОЧЕ НЕ ПОВЕЗЛО МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ:black:Добавлено через 4 минуты 49 секунд НУ ЩЯ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ОТПУСТИЛО, ПРАВДА СПАТЬ НЕ ОХОТО, А ТАК Я ОБЫЧНО ПО РАСПОРЯДКУ, В 22:00 СПЛЮ :sleep:Добавлено через 13 минут 50 секунд ДА ШУЧЮ Я :morj: НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, Я И МУХУ НЕ СТАНУ ОБИЖАТЬ, ПУСТЬ ПОСИДИТ НА ПОДОКОНИКЕ, ДАЖЕ В ФОРТОЧКУ НЕ ВЫГОНЮ, ВЕДЬ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ ;)Добавлено через 16 минут 22 секунды А ПОЧЕМ У ВАС БУТЫЛОЧКА МОЛОКА И БУЛОЧКА С ПОВИДЛОМ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ:confused::p |
Цитата:
|
АХАХАА, КАК Я ВАС РАЗЫГРАЛ ЭТО БЫЛА ШУТКА |
Цитата:
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ОСТАВАЙТЕСЬ МУДАКИ http://img.photobucket.com/albums/v230/harryscandal/dontbeamenace3.jpg Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Я СПРОСИЛ, КАКИЕТО ПРОБЛЕМЫ?http://dcmagnets.ru/u/s/2010-10/ojowq_dcmagnets.ru_5.jpg Добавлено через 7 часов 25 минут 48 секунд Цитата:
http://cs6051.vk.me/u4380226/video/l_f6e6ed1b.jpg |
дрочить то пизже че уж говорить:o |
Сижу с утра в столовой, три окна подряд, делать нечего |
пацаны го в хс |
смищно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: