![]() |
Цитата:
пойдём с работы, дружище др празднует, пока накидаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hip-Hop.Ru → Жизнь → Разговоры → Любовь и Отношения → Те, у которых нет второй половины. |
Милые мои старикашечки |
я аж пукнул от умиления :p |
Цитата:
полно баб, что измены терпят, не ссы |
что скажете на счёт сучек, которые игнорят звонки, но блядь каждые 5 минут заходят в твой WhatsApp :facepalm: |
слушайте андрюху заточка, чайку вам за здоровье порядошных босяков :blackust: |
понял, что в родном городе нехуй ловить, поедем в москов искать любовь :) когда они узнают, что я из донецка, то сразу пожалеют меня и дадут. план прям шикарный я считаю, главное на жалость надавить умело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я в душе русский :)
|
Вы че чуки штоле, падлы? это приказ поднять знамя и бежать под пулями, это приказ :bomba::krik: |
приезжайте в казахстан. |
пермь если только, говорят красотища |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня ещё узнал, что ханн даёт концерт в москве в ноябре. думаю вырвусь и схожу, уж очень люблю его лиричные песни :dovolen: |
хип-хоп хурэй :D |
привет всем в этом чятике |
здесь никого нету иди домой |
Цитата:
У меня что-то похожее,только я ей уже не звоню,забил на это,но она доебываеться до моего друга,общается и пытается узнать про меня,что я делаю,с кем я итд:facepalm: А на прошлой неделе,я залетел в клуб,она меня увидела,лицо корытом сразу,я бухаю за соседней стойкой в баре,а она все палит на меня,в итоге надоело,подхожу к ней,говорю привет,она убегает:D реально бля,как ветром сдуло я ахуел и пошел дальше пить Но самое прикольное,в этом клубе,была её мама,это пиздец а я был с корешом,и он их изрядно заебывал,я танцевал и не обращал внимания на это все после,она пишет тому,у которого про меня узнавала,что мы суки и мешали ей:| и вот,что у этой дуре в голове? нихуя там нету:) Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
и ничего с этим не поделать Добавлено через 16 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
насморк заехал на недельку |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше то трава зеленее была, ясен красен.:o вчера друган бабе своей в ебло зарядил. пиздец, гости там все дела, а он прилюдно ей в ебучку пару раз сунул. причём сука паказушно, мол кто здесь папа.:facepalm: тему о том что руку на девку поднимать низя мусолить не буду, это и так всем ясно. но блядь публично хуярить, это пиздец. ладно у вас там конфликты, соры, но ты дождись когда вы одни останетесь и устрайвай по всей пизде 8ое марта. олень кароче, мне прямо стыдно теперь что общаюсь с человеком этим.:predban: |
Ходил я тут в свободное от работы время и :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: http://cs624328.vk.me/v624328840/66df/rxLnKf1esLk.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
наконец то я покину этот дурдом :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Погружен в своё одиночество. Зато в качалку хожу не спеша никуда, в любое время |
Цитата:
утром залесть, в обед слезть потом опять залесть, ну и вечером слезть опять :dovolen: + иногда подтягиваюсь на высоте 30 метров :boyara: |
Цитата:
Хочу съебать со своей работы на более физически легкую. Даже, прямо говоря, на интеллектуальную. Но ебучий заключительный год универа, одни сплошные сессии и диплом - на новой работе меня не поймут. Приходится ебашить по-старому, электромонтажником :| |
Цитата:
|
моя девушка родила****)))) Добавлено через 2 минуты 20 секунд правда не от меня (Добавлено через 4 минуты 24 секунды и она уже давно уже бывшая, а не моя ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИДОРЫ Добавлено через 1 минуту 16 секунд ГАДЫДобавлено через 1 минуту 50 секунд СУКИДобавлено через 2 минуты 25 секунд СУКИДобавлено через 2 минуты 55 секунд ВАШ РОТ ЕБАЛДобавлено через 3 минуты 27 секунд НЕ ВЫЯСНЯЙДобавлено через 4 минуты 11 секунд ХЕХЕХЕХЕХЕХЕ:guinda:И СНОВА ПИДОРЫ ПИДОРЫ ПИДОРЫ ЕХЕХХЕ:guinda: ВАШ РОТ ЕБАЛ ПАЛЫ ШТОЛЕ Добавлено через 5 минут 7 секунд АХАХАХАХАХХАПИДОРЫ ПИДОРЫ СУЧКИ ТВАРИ Добавлено через 6 минут 36 секунд ГАДЫ СУКИ ПАДЛЫДобавлено через 7 минут 25 секунд ХУИЛЫДобавлено через 7 минут 55 секунд ХУЙЛЫ:D |
Цитата:
|
ПИДОРАСЫ ТРЕХДЫРЫЕ :guinda: ИЛИ ТУХЛОДЫРЫЕ ХУЙ ЕЁ ЗНАЕТ Добавлено через 1 минуту 31 секунду УЛИТКИ ТРЕХВАЛЬТОВЫЕДобавлено через 2 минуты 12 секунд ШАЛУПОНЬ ПОД ЗАЛУПОЙ ЁБТЭ:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Слава Украине!:| Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЛУШАЙТЕ МОЙ НОВЫЙ ФРИСТАЙЛ, ПОКА МЕНЯ НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ БЛЯДЬ, ЧИСТО ПО ПИМПУ ВСЕ ТАМ ГРАЖДАНЕ ЛОКДОГИ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ:D |
Ну я вообще то к ней вроде еще испытываю чувства, и хотел сойтись с ней обратно и сначала узнал что с другим встречается, а вчера еще узнал что она родила |
АХАХАХХА ПСИХОПАТЫ:D |
Цитата:
Ну или девку |
Цитата:
интересно, а после того, как я от бывшего ушла, приходило ли ему в голову, что я вдруг все пойму и вернусь обратно?:D |
в страшном сне:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |