Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-16-a-500983/)

Shu Ga 26 января 2015 15:34

Херовы домики, пятый час сижу на приём к терапевту, как было четверо передо мной с обеда, так только двое прошли. Сука, чтобы оно сгорело тут все, один хер лечусь у платных, а чтоб больничный закрыть просидишь тут

внетусы 26 января 2015 15:37

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078771115)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078771060)
Ты бы хотел сорокалетнюю бухгалтершу поебать? Или выдуманную 28 летнюю?

Я вообще о том что у людей нормальная жизнь. Даже не представляю каким образом можно трахнуть бабу старше тебя. Последнее время понял, что секс не для меня. Какой-то жывотной хуйнёй кажется вся эта ебля и всё с ней связанное:bad:

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078771099)

подрочил хоть?

Нет:rolleyes:

Я не знаю какие у тебя цели в жизни, но я знаю, что практически любого человека можно привести в божеский вид. Если ты считаешь, что тянет одно лишь лицо, то ошибаешься. Тянет весь образ. Подбери себе опрятную одежду, посмотри там в журналах хотя бы, если не знаешь что брать, постригись, купи духи себе нормальные, кожу почисти, я там хз, запишись в спортзал, и тогда ты явно станешь привлекательней для людей, по крайней мере обретешь может некую уверенность в себе

baTtuhA 26 января 2015 15:46

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078771192)
Херовы домики, пятый час сижу на приём к терапевту, как было четверо передо мной с обеда, так только двое прошли. Сука, чтобы оно сгорело тут все, один хер лечусь у платных, а чтоб больничный закрыть просидишь тут

А чё через инет то не записалась?

внетусы 26 января 2015 15:48

Красота это такое относительно понятие вообще. Стандарты у всех разные. Более того, она не касается только внешности

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Вот взять какого-нибудь шиней, я не знаю конечно, но навскидку человек гнилой, и что с того, что он там кого-то ебёт. В его жизни не умещаются качества, которые определяют человека как достойного сына рода. В ней мало правды, какие-то лицемерные понятия и образы и люди его окружают наверняка такие же ветхие, бухгалтерши там и заи. Искренность и чистота помыслов, милосердие и доброта, уважительное отношение и поддержка играют главную роль в этой жизни, а не количество поебанных шлюх, внешность и материальные блага. Так как все мы уйдем в землю, рано или поздно, и всё это дерьмо накопленное с собой не унесешь

TORPEDA 26 января 2015 15:56

это да.
вот только уебищность - понятие безотносительное)

внетусы 26 января 2015 15:57

Я к чему это, не стоит так сильно равняться на других, а если и собираешься, равняйся на лучших, а не ярких, на тех кто ведёт за собой, а не паразитирует в клетке системы
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078771250)
это да.

Это всё лишь точка зрение, определенный ракурс на предмет

TORPEDA 26 января 2015 15:58

но всегда есть возможность привлечь внимание к своим более положительным качествам)

внетусы 26 января 2015 15:59

Да, это и есть борьба истинная, по моему мнению. Задавить свои пороки и дать раскрыться лучшим качествам

TORPEDA 26 января 2015 16:03

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078771256)
Я к чему это, не стоит так сильно равняться на других, а если и собираешься, равняйся на лучших, а не ярких, на тех кто ведёт за собой, а не паразитирует в клетке системы
Цитата:

это да.

смотря что для тебя есть само определение "уёбищность"
к примеру в моём понимании это - неопрятность, мерзкие прыщи, неприятный запах, отсутствие чувства юмора, юношеская угловатость

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
вот на данный момент легенда омеговна вызывает у меня ассоциации с вышеперечисленным

внетусы 26 января 2015 16:06

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078771272)
Цитата:

Цитата:

это да.

к примеру в моём понимании это - неопрятность, мерзкие прыщи, неприятный запах, отсутствие чувства юмора, юношеская угловатость

вот на данный момент легенда омеговна позиционируя себя именно так, вызывает у меня ассоциации с вышеперечисленным

Юношеская угловатость наверно выпадает, а всё остальное можно исправить, если захотеть, тут вопросы только к самому человеку. Ведь нелогично лежать в грязи и обвинять в этом мир
Мне кажется он преувеличивает

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Он где то фото скидывал, вполне нормальное пропорциональное лицо, даже интеллигентное, на дауна не похож. Может в поведении какие-то неловкости есть и это причина

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Я то и дело бывает вижу пары, где муж какой-то хряк неопрятный, но ведь они нашли свою любовь

Landscape 26 января 2015 16:12

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078771222)
Красота это такое относительно понятие вообще. Стандарты у всех разные. Более того, она не касается только внешности

Вот взять какого-нибудь шиней, я не знаю конечно, но навскидку человек гнилой, и что с того, что он там кого-то ебёт. В его жизни не умещаются качества, которые определяют человека как достойного сына рода. В ней мало правды, какие-то лицемерные понятия и образы и люди его окружают наверняка такие же ветхие, бухгалтерши там и заи. Искренность и чистота помыслов, милосердие и доброта, уважительное отношение и поддержка играют главную роль в этой жизни, а не количество поебанных шлюх, внешность и материальные блага. Так как все мы уйдем в землю, рано или поздно, и всё это дерьмо накопленное с собой не унесешь

Хороший пост:horosho:

TORPEDA 26 января 2015 16:14

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078771281)
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078771272)
Цитата:

вот на данный момент легенда омеговна позиционируя себя именно так, вызывает у меня ассоциации с вышеперечисленным

Юношеская угловатость наверно выпадает, а всё остальное можно исправить, если захотеть, тут вопросы только к самому человеку. Ведь нелогично лежать в грязи и обвинять в этом мир
Мне кажется он преувеличивает

юношеская угловатость та, что не исчезла с переходным возрастом. вернее даже метаморфизировавшая в большую неловкость, робость и неуверенность, что в совокупности создаёт нелепый образ, полный уебищности

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

:horosho:

внетусы 26 января 2015 16:21

у меня у самого правда такие же наверно проблемы, но не со внешностью, а с местом в жизни и люди меня всё время разочаровывают, поэтому мои советы могут и не сработать, но если бы меня сильно ебала моя внешность, я бы сделал так, как написал выше

Андрей Shineiy 26 января 2015 16:27

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078771081)
Да я шучу же, на самом деле ты крутой воротила и Дон жуан:king:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я вообще не понимаю, что ты здесь оправдываешься, такому козырю это не к лицу как-то

Добавлено через 5 минут 58 секунд
А я пойду за солями, что делать :(

чтобы ты спросило,хуепутало:boyara:

TORPEDA 26 января 2015 16:27

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078771266)
Да, это и есть борьба истинная, по моему мнению. Задавить свои пороки и дать раскрыться лучшим качествам

бывает с пороками бороться очень трудно, у человека попросту может не хватить силы воли а затем и вовсе опуститься руки. а вот развивать в себе лучшие качества это, по моему мнению правильный довольно ход. они то в дальнейшем и задавят все отрицательное.

Андрей Shineiy 26 января 2015 16:30

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078771334)
Цитата:

бывает с пороками бороться очень трудно, у человека попросту может не хватить силы воли а затем и вовсе опуститься руки. а вот развивать в себе лучшие качества это, по моему мнению правильный довольно ход. они то в дальнейшем и задавят все отрицательное.

гнев ебаный,а ты оказывается такой же любитель, когда тебя в очко дерут по типо петуха игоревича и гейтусы и молдованина сраного,сорри не знал,буду думать в след раз прежде чем писать о ебле пидорасу.
сорри йоптэ:boyara:

ХеРуВим 26 января 2015 16:31

Цитата:

еп
Цитата:

Есть, например, такая порода человека, как говнюк. Говнюк, в общем-то, никому не враг. Никакой специальной ненависти к конкретным людям он не испытывает, «зачем такие ужасы». Он просто получает удовольствие от того, что кому-то делает — или хотя бы говорит — нечто неприятное. Говнюки обожают оскорблять чувства, неважно чьи. Они готовы плясать на любых костях, срать на любые святыни и вообще всячески изгаляться, лишь бы хоть кому-нибудь от этого рожу перекосоёбило. Это наполняет душу говнюка необычайным блаженством — вампирического свойства. «Сказал гадость — сердцу радость».

Андрей Shineiy 26 января 2015 16:34

хэлуин кстати тоже еще тот фаршмак с ебалом будто на него наступала вся школа в детстве,весь универ в студ.годы и далее во дворе, на работе..хуйло ,которое если замутит с телкой,то однозначно с мразью, что ебали и нарки и блять бичуганы и гопота ихихихи:wytiw:

внетусы 26 января 2015 16:38

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078771347)
хэлуин кстати тоже еще тот фаршмак с ебалом будто на него наступала вся школа в детстве,весь универ в студ.годы и далее во дворе, на работе..хуйло ,которое если замутит с телкой,то однозначно с мразью, что ебали и нарки и блять бичуганы и гопота ихихихи:wytiw:

то есть ты имеешь в виду: замутят после тебя?

ХеРуВим 26 января 2015 17:09

чтд епт

TORPEDA 26 января 2015 18:03

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078771340)
Цитата:

Цитата:

гнев ебаный,а ты оказывается такой же любитель, когда тебя в очко дерут по типо петуха игоревича и гейтусы и молдованина сраного,сорри не знал,буду думать в след раз прежде чем писать о ебле пидорасу.

как можно таким обиженным быть:guinda:

Hightower 26 января 2015 19:54

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078771130)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078771114)
Жанна Немцова с телеканала РБК такая лапуля:kiss:
Ещё и умная.
Она как раз с мужем, влиятельным и богатым финансистом, развелась, а тут я такой.
Инженер, репер, пианист, боксёр, и просто великолепный человек:boyara::guinda:

не слишком много запятых в 3-ей строчке?

Алиса яровская там есть еще, или как-то так вроде зовут
Репер и боксер сразу нет:ma3im:

Алиса просто стандартно красивая
а Жанна малышка такая
а репер и боксёр это просто к слову пришлось:p

Shu Ga 26 января 2015 20:10

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078771216)
Цитата:

Записалась, всем похуй

рorkagvinес 26 января 2015 21:06

Примечаешь летящую звёздочку и пытаешься её поймать. А кто то уже бодрит под хвост эту комету :(

baTtuhA 26 января 2015 22:53

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078771612)
Цитата:

Цитата:

Записалась, всем похуй

Вот суки.Я папаню постоянно записываю и нормально всё,сами выходят вызывают:|

MaGnitar 26 января 2015 23:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Андрей. Ты почему на всех набрасываешься, проблемы какие то?:)
Вроде не школьник уже

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078771871)
Цитата:

Цитата:

Записалась, всем похуй

У нас также эту хуйню ввели. Надо как нибудь опробовать, но пока здоровье хорошее

baTtuhA 26 января 2015 23:12

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078771892)
Цитата:

Цитата:

Андрей. Ты почему на всех набрасываешься, проблемы какие то?:)
Вроде не школьник уже

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата:

Записалась, всем похуй

У нас также эту хуйню ввели. Надо как нибудь опробовать, но пока здоровье хорошее

Удобно очень на самом деле.Правда бывают дни,когда сайт просто адовые лаги выдаёт,но это редко.

MaGnitar 26 января 2015 23:13

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078771676)
Примечаешь летящую звёздочку и пытаешься её поймать. А кто то уже бодрит под хвост эту комету :(

Рассказывай:(

baTtuhA 26 января 2015 23:18

Кстати по новостям сегодня ещё слышал,что новый сервис ввели для поиска пропавших без вести,что то типа "Найди меня" или что то подобное.
Некоторые уже нашли через этот сервис родственников,которые,например,"Ушёл за хлебом-не вернулся",а они вообще оказались в каком-нибудь Ново-Ебуново без памяти.
Цивилизация:dovolen:

Amplificator 27 января 2015 01:39

как-то подзадолбало бегать за одной девченкой,может забросить это дело..

Храмовник 27 января 2015 08:56

Вложений: 2
первый кхорнит жаждет крови для бога крови и черепов для трона черепов

Shu Ga 27 января 2015 11:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Записалась, всем похуй

у некоторых врачей тоже все ок, а эта врач - манда:| там весь коридор обсуждал, что она манда

Landscape 27 января 2015 11:55

Еду в маршрутке. Напротив пизда сидит с айфоном, видимо, с кем-то переписывается и через некоторое время по лицу полились слёзы. Поди ёбарь бросил. Ну да ладно. Хуярим дальше:boyara:

внетусы 27 января 2015 11:59

Скорей всего она получила мало лайков за своё новое селфи в инстаграмме и расстроилась

Очередной Задрот 27 января 2015 12:19

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078770682)
Кто помнит писал в начале сентября что поступил в этом вашем Москваабаде
в универ и папал в группу где 22 тни и 3 пацана(включая меня).
С кем не говорил про это, то сразу "ооо, тебе повезло найдёшь себе тян". ХУИТА.
Как я уже сказал, в группе три куна. Один такой бетка-симпатяга,
омежка-стёрмно-кун-1( то бишь я) и омежка-стёрмно-кун-2.
Разница между последними лишь в том, что я более боевитый и более экстроверт.

Так вот, за этот сем я понял оканчательно, что внешка реально решает.
Сразу несколько тянок пытались отведать хуйца этого бетки, но все были отшиты.
Даже поговорил с ним про это, оказалось что они все для него так себе,
и ебёт только охуенных в его понимании тянок. Я ПРОСТО В АХУЕ.
Он отшил таких тянок, на которых я даже смотреть не могу,
ибо для меня они слишком охуенны. Вот уж пиздец так пиздец.

Теперь касательно нас - 2-ух омегов. Не о каких попытках подкатить к какой-нить
не может быть и речи. Отношения к нам было мягко сказать хуёвое.
В элементарных вопросах па учёбе надо было несколько раз
переспросить(порою крикнуть) что бы хоть одна блядина услышала и ответила.
Зато суко когда блядь им блядь надо чё-то сразу тоненьким голосочком
и лыбясь просили помочь, первые пол-сема не отказывали, а потом,
как поняли что нам уж точно от них помощи не дождаться, посылали, порою
открыто, нахуй. Об остальном, открыто при нас обсуждали своих ёбарей,
нашего товарища-беткуСимпатягу и прочую низость, говорили как быдло и так далее.
А как только этот красавчик-кун появлялся, сразу изображали из себя святых.
Хотя ему на этих тянок было почти побарабану, разве что использовал их в своих целях,
они открыто лезли к нему с предложениями помочь, после чего меня люто бомбило.

Отакахуйнямалята. В общем мир тленный и несправедливый.
Я щас едва не в слезах(((

Знакомая хурма. Я раньше тоже так думал и даже в каких-то темах на форуме успел поплакать. Хуйня это все, самовнушение.
Совета два.
Первый - перестань дрочить. Совсем.
Второй - займись собой. Развивайся физически, интеллектуально, духовно.
За 3 месяца работы над собой, я стал больше себя уважать и пускай телки мне пока по-прежнему не дают, проблем в общении с ними я больше не наблюдаю. Надеюсь скоро подниму левел и начну малолеток к себе домой водить :dovolen::horosho:

Boxer Santaros 27 января 2015 12:49

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078772515)
Скорей всего она получила мало лайков за своё новое селфи в инстаграмме и расстроилась

бля :D я вот представил если реально такие запары имеют место быть у кого-то

я вот по лету шёл с друганом и говорю мол слышал шлягер "Хочешь быть сильным"?, ну и начал зачитывать самые сочные пунчлинии оттудаво, чтобы вкратце раскинуть за глубину поссыла Павлушиного, и произношу такой строчку "целовал пизду пассивную", проходя мимо какой-то модницы, ну и спецом такой глянул на её выражения лица, а оно у неё словно лимончиком горчицу закусила, будто бы мерзости такие ей чужды, типа что за пошлятина неуместная в уши ей залетела только что
к чему веду-то, просто вырубали всегда такие якобы зажатые бабёхи, мол что ни каждая, то Мисс Целомудренность последних лет пяти по версии журнала "Лайк э Вёрджин", пилотка типа закрыта и пригубить им болтец дело чуждое, а по факту те ещё завсегдатаи кастингов в порно-муви, такой вот просто баян иногда удивлять продолжает

TORPEDA 27 января 2015 12:56

ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ БЛЯДЬ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ СУКА

ПРОСТО - ИМЕЮТ МЕСТО

кхм кхм

внетусы 27 января 2015 13:22

NМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ БЕЗНОГNМ

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Boxer Santaros она просто такая шла, думала вырвалась из этих мыслей, а вы напомнили. Как если бы какая-нибудь порноактриса захотела бы поесть как человек, а ей в каждой сосиске рабочий инструмент видится. Глаза закрывает, чтоб сбежать о мыслей, но и там карусель из членов вертится

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
У Шинея тоже такая болезнь профессиональная, ему на этой почве везде гомосексуалисты мерещатся

Boxer Santaros 27 января 2015 13:32

карусель из членов... быть может подобный лунапарк и впрямь гостит порой в чьих-то головушках, просто я всё лето прошлогоднее плотненько тусил под аудионаркотиками, даже матч Россия - Бельгия не удалось нормально посмотреть, с пацанами уёбанные лежали кто где, вот и позволял себе поэтому не контролить речь и выражаться при всём честном народе подобным образом, на самом же деле больше внимания уделялось закладкам, да адресам, аудион эт так, чисто в перерыве между пробросами

внетусы 27 января 2015 13:35

Я завязал с аудионаркотиками, перешел на классику и соул с блюзом, ну и спорт режим

TORPEDA 27 января 2015 13:47

соль с блюзом:tolstiy:

внетусы 27 января 2015 14:04

гнев добрый кручусь-верчусь

Храмовник 27 января 2015 14:26

а мы миньки раскрашиваем, нам норм

TORPEDA 27 января 2015 14:29

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078772251)

занятное занятие кстати. успокоительное своего рода

Храмовник 27 января 2015 14:53

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078772759)
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078772251)

занятное занятие кстати. успокоительное своего рода

да, на самом деле покруче новопассита успокаивает, правда заёбно их собирать, клеить, красить.
в том плане, что всё это долго делается.
ну и ещё мы дико недовольны качеством нашей покраски - слои шероховатые. но иначе надо морочиться сильно, на что нет времени тупо.

Hightower 27 января 2015 15:06

Я тоже модели в детстве собирал.
Только там самолёты, вертолёты, танки и корабли были.
В общем модели фирмы Звезда.
К кораблю даже движок с валом, батарейный блок и выключатель приделал. А винты из жести вырезал и загнул.
А не, там даже круче было. 1 двигатель, от него шёл цилиндрический зубчатый редуктор, от него два вала и на них винты.

Храмовник 27 января 2015 15:12

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078772831)
К кораблю даже движок с валом, батарейный блок и выключатель приделал. А винты из жести вырезал и загнул.
А не, там даже круче было. 1 двигатель, от него шёл цилиндрический зубчатый редуктор, от него два вала и на них винты.

звезду в детстве собирали - танки и самолёты, но потом качество деталей пластмассовых стало портится и мы перестали. а тут по вахе 40к плотно угорели и начали клепать хаоситов. уже гдето штук 40 дома собранных и покрашенных. жена орков временами красит:)

Hightower 27 января 2015 15:22

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078772847)
Цитата:

звезду в детстве собирали - танки и самолёты, но потом качество деталей пластмассовых стало портится и мы перестали. а тут по вахе 40к плотно угорели и начали клепать хаоситов. уже гдето штук 40 дома собранных и покрашенных. жена орков временами красит:)

Это здорово, что она не только не против, но и ещё частично разделяет твоё увлечение:horosho:

Храмовник 27 января 2015 15:26

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078772874)
Цитата:

Цитата:

Это здорово, что она не только не против, но и ещё частично разделяет твоё увлечение:horosho:

ну, она вообще рисовака. картины малюет масляными красками, всячески бутылочки расписывает. у нас много общего на самом деле, просто во времени не всегда совпадают наши побуждения. когда мы, к примеру, хотим рисовать ей охота фотографировать, или когда мы пишем какойнить стихуек она хочет рисовать. только огоньки мы на пару откручиваем - там так не побалуешь:)

Hightower 27 января 2015 15:46

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078772891)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078772874)
Цитата:

ну, она вообще рисовака. картины малюет масляными красками, всячески бутылочки расписывает. у нас много общего на самом деле, просто во времени не всегда совпадают наши побуждения. когда мы, к примеру, хотим рисовать ей охота фотографировать, или когда мы пишем какойнить стихуек она хочет рисовать. только огоньки мы на пару откручиваем - там так не побалуешь:)

не понял. Лампочки вместе меняете?
Ну это не такая уж и большая разница, считай два оттенка одного цвета.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.