![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я сказал красавица и простая :horosho: я не озабоченный как ты чёрт |
Цитата:
|
Сап, омежкач, у меня пригорело. Еду часа два назад в автобусе домой, недалеко сидели две симпатичные тян. И на остановке зашел красавчик-кун. Он расположился прямо около этих тян. Они сразу же начали в него пялить. Потом одна ему прямо заулыбалась и.........выдала: "Ты такой красивый". Я просто охуел. Тот пацан тоже прихуел, только кажется мне, что я прихуел больше его. Они начали мило беседовать. Потом обе тянки в след за ним вышли на останове. Бля......такая боль в душе.......всю жизнь.......всю жизнь меня они лишь отшивали, и часто слышал..."ты урод/стрёмный/ противный/мерзотный", бля как же мне хуёво, омежканы. Так и хочется завыть по волчьи УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! ТЛЕН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достойнее не отвечать. Ты так не думаешь?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать если рожей не вышел? Так вышло, что у меня нет ни одного достоинства или отличительного признака. А душа у меня романтическая, хочется любви и ласки, Хочу семью, но ничего больше не выходит. Меня просто не замечают. Так что можно сделать со всем этим? Или уже поздно? Закрыт 6 лет назад Я пробовал все, но видимо все таки, я неудачник. Ума у меня нет, одеваться хорошо, я тоже не умею, достоинств тоже нет. Только разве что не страдаю (уже) суицидальными наклонностями, типа вены резать, чтоб все видели и т.п. А насколько я убедился, внешность все таки главное... спасибо! Дополнен 6 лет назад Добавлено через 6 минут 18 секунд ВиточкаМыслитель (5050) ха) ) ты абсолютно не прав. внешность не главное даже для девушки, а уж для парня тем более. Знаю по себе если вы бирать из двух молодых людей - один супер-красавец а воторой некрасив но интересен умом либо у него сильный хар-р - я выбиру второго и все девушки также. сколько много людей известных некрасивых, но если есть харизма, целеустрмлнность, интересное занятие - будет с тобойлюбая девушка какую захочешь.... но только не вздумай девушке ныть и говорить какой ты неудачник. ни в коем случае 6 лет назад Добавлено через 8 минут 54 секунды ВероникаМудрец (13488) Главное быть настоящим Человеком, добрым и простым. Не старайся быть замеченым. Верь, придет время когда тебя оценят и полюбят не за внешность, а за твою душу. Добавлено через 10 минут 34 секунды Я ПРАЗРЕЛ, ПАСОНЫ!!! ГЛАВНАЕ БЫТЬ НАСТАЯЩЩИМ ЧИЛАВЕКАМ! ТАГДА ВСЕ ДЕВУШКЕ ТВАИ. ВНЕШНАСТЬ НИ ХЛАВНАЕ |
Вложений: 1 главное тебе помереть быстро и тихо, чтоб через месяц соседи вызвали ментов изза запаха. больше тебе ничо не поможет, ты сдался. Добавлено через 16 минут 22 секунды вчера затарили себе одного из главных КД нургла - тифуса |
Цитата:
|
Вложений: 1 позитивные хаоситы:morj: |
О, стикер бук. Я тоже хочу себе, только не знаю зачем он мне |
Цитата:
|
Там еще продакт плейсмент чая |
Вложений: 1 Цитата:
сука, боком залилось( |
Цитата:
|
спэйс лайон XD. есть ещё нечто похожее на нургла, но не могу сфоткать - на чехол от телефона приклеили. правда он чёто теряет контуры, о бедный нургл! |
Гейтусы ебаный,по тебе доктор Менгеле плачет,он бы опыты на тебе провел,ебаный ты генетический мусор,а потом циклон б сделал бы свое дело,когда тебя в газовую камеру бы пинками загнали:black: |
Андрей Shineiy слезай с моего члена уже, я понимаю, что на нём удобно, но пора и честь знать :) |
Вложений: 1 Вот он, расплывающийся в бактериальной улыбке недонургл фоткали на силовойкулак |
Гейтусы солевой наркоман с полной шизофрении,думает о ебли с мужиками:eek::facepalm::bad: Также гейтусы это такой недочеловеческий материал,который был выработан в следствии инцеста:bad: |
Для кого стараешься то, "правдоруб"? У тебя здесь нет сочувствующих, шакалёнок :) |
Гейтусы помимо пидора еще задрот какой-то,сидит на форуме безконца и нихуя ничем больше не занимается,ебля в жопу,соль и форум все его интересы:ma3im: ни друзей,ни телок ,никого,только мысли о ебли с мужиками и общение с виртуальными друзьями,такими же пидорасами как и гейтусы мразный:ma3im: |
я вот удивляюсь, как тебе такому занятому успешному человеку, окруженному женским вниманием и кучей друзей удается выкроить время и зайти на форум, чтобы поупражняться в словоблудии с незнакомыми тебе людьми в рабочее вроде как время? так и представляю, как попеременно трахая свою бухгалтершу и девушку в компании верных друзей, попутно выполняя свою какую-то важную работу, приносящую тебе немыслимые обычному форумскому задроту богатства, ты спускаешься на дно цивилизации - этот форум, чтобы продемонстрировать, что ничто человеческое не чуждо такой гениальной личности как ты и кстати, иди нахуй, фантазёр:nsk: |
Я вернулась к старому обсуждению: Плач во время секса: это явление чаще всего происходит с женщинами после или во время секса. Подобная реакция имеет множество причин. На психологическом уровне слезы могут вызывать переполняющие женщину чувства по отношению к партнеру или же неожиданные воспоминания о пережитой сексуальной травме. Сексологи и исследователи Уильям Хартман и Мэрилин Физиан дали физиологическое объяснение плачу после секса. Они предположили, что слезы вызывает стимуляция так называемого блуждающего нерва (vagus nerve) в головном мозге женщины. Это вызывает волновой эффект, который в свою очередь оказывает влияние на рефлекс перстнеглоточной связки. Смех во время секса: во время секса высвобождается огромное количество энергии, которая ведет к возникновению различных реакций и эмоций, в том числе неконтролируемого смеха. |
Цитата:
|
А если бабу начинает трусить то это что? |
Цитата:
|
Цитата:
отдыхаю, строю планы и клянусь себе их выполнять Добавлено через 2 минуты 58 секунд сначала написала вам про плач во время секса, но потом одумалась:morj: |
напиши про смех |
Цитата:
|
Цитата:
с размера усыкалась поди |
Цитата:
Не плачь ещё ладно можно понять :guinda: но смех это как то стрёмно, ты сверху она снизу и ржёт :confused::mad::krik: так и убежать можно :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:2macy: |
Цитата:
Вот это напомнило. Цитата:
На то они и фантазии. :rolleyes: Мечтать не вредно же, поговаривают.:o |
Цитата:
Цитата:
|
Вы все тут уёбища и не лечитесь, например:black: Один я пиздатый, в белом пальто стою. Красивый!:dovolen: |
внижназдь ни главнайе:black: |
Цитата:
то долбоёб то олень :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |