на урок в трусах пришла
30 сентября 2014, 09:13
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Shu Ga я за последний месяц со всеми, с кем могла, посралась, в том числе и с мужем
застрелиться чтоли  а я только хотел спросить что ты делаешь в этой теме, замужняя.
а тут вот оно как -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак Помоги мне! 
у меня в желудке с обеда никуя не было... 
хотел заказать пиццу, а на карте только 300р. наличка есть, но до банкомата идти - сил нет, а этим буржуям оплата сразу нужна. 
если не поем - мне пизда... 
займи пятихан, до завтра!
Не дай помереть!  хуясебе, пиццу он заказывает, зажрался
дуй в магаз за пельменями и не еби голову, а лучше кило картошки, курицу и на три дня забудь о голоде  ты идеальная жена!!  чатюсь я тут, к замужеству она отношения не имеет | | | | новенький
30 сентября 2014, 09:14
| | |
#177 (ПС)
| я одинок, но зато у меня есть FL studio с кучей гигов всякиx семплов м плагинов  | | | | всем пэгам пэг
30 сентября 2014, 09:15
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Shu Ga я за последний месяц со всеми, с кем могла, посралась, в том числе и с мужем
застрелиться чтоли  а я только хотел спросить что ты делаешь в этой теме, замужняя.
а тут вот оно как -Цитата от Shu Ga
хуясебе, пиццу он заказывает, зажрался
дуй в магаз за пельменями и не еби голову, а лучше кило картошки, курицу и на три дня забудь о голоде  ты идеальная жена!!  чатюсь я тут, к замужеству она отношения не имеет я конечно не обладаю супер-дедуктивными методами, но скорее всего вторая половинка у тебя есть.. да и не унылая девственница?  | | | | на урок в трусах пришла
30 сентября 2014, 09:20
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пэг пэг пэгээ
а я только хотел спросить что ты делаешь в этой теме, замужняя.
а тут вот оно как
ты идеальная жена!!  чатюсь я тут, к замужеству она отношения не имеет я конечно не обладаю супер-дедуктивными методами, но скорее всего вторая половинка у тебя есть.. да и не унылая девственница?  я просто чатюсь, общаюсь, стебусь, забиваю свободное время рабочее, остальное не имеет значения | | | | Слушаю Рэп..
30 сентября 2014, 10:20
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga да, я бы любому человеку помогла, не только бывшему Помоги мне! 
хотел заказать пиццу, а на карте только 300р. наличка есть, но до банкомата идти - сил нет, а этим буржуям оплата сразу нужна. 
дуй в магаз за пельменями и не еби голову, а лучше кило картошки, курицу и на три дня забудь о голоде  -Цитата от Inspiration -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Inspiration
а ты откуда?? клятый москаль я. кто ж тебя клял то)? -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы Мне кажется успешным во всем быть невозможно, другое дело успех в одном подтягивает остальное до приемлемого уровня в восприятии других людей. Да и в целом какое-то размытое понятие, как счастье там и т.п. Если у меня нет мечты, например, ездить на Феррари и я к этому не стремлюсь, значит я никогда не буду успешным выходит Успех-это достижение поставленных целей.Если они у тебя нематериальные то ,возможно,будешь успешным.Только вопрос : в своих ли только глазах?
Большинство в наше время ценит лишь материальные ценности.
Духовность отходит на второй план. -Цитата от Тоchка А ЛитлБи откуда?
У нас уже рошен не продают кстати Привет мадамы, как смотрите на то чтобы продолжить общение в более закрытом формате?  | | | | МиМ
30 сентября 2014, 10:51
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Тоchка надо ехать либо к кому то, либо с чем то, либо куда то конкретно я ж тебя зову, зову, а ты не едешь) | | | | Слушаю Рэп..
30 сентября 2014, 11:01
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоchка надо ехать либо к кому то, либо с чем то, либо куда то конкретно я ж тебя зову, зову, а ты не едешь) Ты старый уже для неё 
бегай за своими 30-летними ровесницами  | | | | МиМ
30 сентября 2014, 11:09
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоchка надо ехать либо к кому то, либо с чем то, либо куда то конкретно я ж тебя зову, зову, а ты не едешь) Ты старый уже для неё 
бегай за своими 30-летними ровесницами  я максимум лет на 5 старше Светы, так что отсекайся  | | | | вопросительный
30 сентября 2014, 11:15
| | |
#184 (ПС)
| ты чоооо | | | | ♫ ♥
30 сентября 2014, 11:21
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
ты куда пропала 
Занимаюсь достижением целей  | | | | капустокрад
30 сентября 2014, 12:03
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум че серьезно, литл би так думает что ли  да я стебусь же. И каковы сейчас твои цели? | | | | ♫ ♥
30 сентября 2014, 12:21
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум че серьезно, литл би так думает что ли  да я стебусь же. И каковы сейчас твои цели? Не хочу делиться пока.  | | | | капустокрад
30 сентября 2014, 12:31
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум че серьезно, литл би так думает что ли  да я стебусь же. -Цитата от Барбекю из тётушки
Занимаюсь достижением целей  И каковы сейчас твои цели? Не хочу делиться пока.  с чем это связано? | | | | ♫ ♥
30 сентября 2014, 12:37
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich да я стебусь же.
И каковы сейчас твои цели? Не хочу делиться пока.  с чем это связано? Ну ладно-ладно...Я активно ищу своего любимого sputnika. Добавлено через 36 минут 34 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак Помоги мне! 
дуй в магаз за пельменями и не еби голову, а лучше кило картошки, курицу и на три дня забудь о голоде  -Цитата от Inspiration -Цитата от Roman Igorevich
клятый москаль я. кто ж тебя клял то)? -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы Мне кажется успешным во всем быть невозможно, другое дело успех в одном подтягивает остальное до приемлемого уровня в восприятии других людей. Да и в целом какое-то размытое понятие, как счастье там и т.п. Если у меня нет мечты, например, ездить на Феррари и я к этому не стремлюсь, значит я никогда не буду успешным выходит Успех-это достижение поставленных целей.Если они у тебя нематериальные то ,возможно,будешь успешным.Только вопрос : в своих ли только глазах?
У нас уже рошен не продают кстати Привет мадамы, как смотрите на то чтобы продолжить общение в более закрытом формате?  Подробности будут? | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 13:25
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоchка надо ехать либо к кому то, либо с чем то, либо куда то конкретно я ж тебя зову, зову, а ты не едешь) -Цитата от MaGnitar -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоchка надо ехать либо к кому то, либо с чем то, либо куда то конкретно я ж тебя зову, зову, а ты не едешь) Ты старый уже для неё 
бегай за своими 30-летними ровесницами  Да нахуй вы ей нужны, уёбища!  | | | | Слушаю Рэп..
30 сентября 2014, 13:28
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от MaGnitar -Цитата от ХеРуВим я ж тебя зову, зову, а ты не едешь) Ты старый уже для неё 
бегай за своими 30-летними ровесницами  я максимум лет на 5 старше Светы, так что отсекайся  Поздно братан, она моя Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Не хочу делиться пока.  с чем это связано? Ну ладно-ладно...Я активно ищу своего любимого sputnika. Добавлено через 36 минут 34 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga
хуясебе, пиццу он заказывает, зажрался
дуй в магаз за пельменями и не еби голову, а лучше кило картошки, курицу и на три дня забудь о голоде  -Цитата от Inspiration
кто ж тебя клял то)? -Цитата от Барбекю из тётушки
Успех-это достижение поставленных целей.Если они у тебя нематериальные то ,возможно,будешь успешным.Только вопрос : в своих ли только глазах?
У нас уже рошен не продают кстати Привет мадамы, как смотрите на то чтобы продолжить общение в более закрытом формате?  Подробности будут? Пока не попробуешь не узнаешь  | | | | МиМ
30 сентября 2014, 13:31
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки Ну ладно-ладно...Я активно ищу своего любимого sputnika. О_о | | | | всем пэгам пэг
30 сентября 2014, 16:54
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби пацаны, хз к кому обращаться. Как в мувимейкере обрезать видео? Мне из всего фильма нужны участки по 2-3 минуты сними на телефон эти две минуты.. 
любительница обрезаний  | | | | в Бане
30 сентября 2014, 17:07
| | |
#194 (ПС)
|  кусочек зп | | | | ♫ ♥
30 сентября 2014, 17:16
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Raz0r  кусочек зп 50 рублей оставшихся в сторону отложил?  | | | | Витамин V
30 сентября 2014, 17:23
| | |
#196 (ПС)
| Это скриншот с ютуба.   | | | | в Бане
30 сентября 2014, 17:24
| | |
#197 (ПС)
| фотка с айпед, с коордитами джипиэс, поэтому пришлось принскринить с монитора) чтобы убрать в свойставх лишние данные))) | | | | МиМ
30 сентября 2014, 17:45
| | |
#198 (ПС)
| хуясе, разора амнистировали) кому заплатил, хслер?  | | | | капустокрад
30 сентября 2014, 18:36
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Не хочу делиться пока.  с чем это связано? Ну ладно-ладно...Я активно ищу своего любимого sputnika. и каким образом? я всегда считал что это как-то само собой происходит.
люди знакомятся, общаются, летят искры и вот они уже сплелись как детали единого механизма, с целью оптимального улучшения мироздания. не понимаю как вы там кого-то ищите, хоть убей.
[dps]Добавлено через 4 минуты 28 секунд[/dps] -Цитата от ХеРуВим хуясе, разора амнистировали) кому заплатил, хслер?  рэпер икс по многочисленным просьбам разбанил, нол при условии если кто ни будь поручится и в случае рецидива будет нести ответственность вместе с ним. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 30 сентября 2014 в 18:48.
| | | Boonununus
30 сентября 2014, 18:44
| | |
#200 (ПС)
| петух игоревич,с таким мнением неудивительно, что ты одиночка и нахуй некому не нужен..столько телочек протекает мимо тебя,а тебе все самом собой должно приходить  неудивительно, что ты пидорасом стал с таким мнением,а еще даешь советы как детей воспитать..тут я выпал вообще  | | | | |