gleb
28 сентября 2014, 14:03
| | |
#26 (ПС)
| я ей о качественном говорю, а она мне за этих сосуночков маменькиных с универа  | | | | на урок в трусах пришла
28 сентября 2014, 14:03
| | |
#27 (ПС)
| у нас тоже дубак, но я уже один глаз накрасила, надо идти
пацан у меня хитер, раздербанил вертолет на пульте, подходит, говорит "Мам, купи мот (самолет)", я ему "Ну типа денег на мот сейчас нет, заработаю, куплю", если сказать сразу, что куплю, то достанет
он такой говорит "Как денег нет", лезет в сумку, берет карточку и кошелек и говорит "Вот дени на мот"  гавнюшонок
поеду мот ему покупать  | | | | капустокрад
28 сентября 2014, 14:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga у нас тоже дубак, но я уже один глаз накрасила, надо идти
пацан у меня хитер, раздербанил вертолет на пульте, подходит, говорит "Мам, купи мот (самолет)", я ему "Ну типа денег на мот сейчас нет, заработаю, куплю", если сказать сразу, что куплю, то достанет
он такой говорит "Как денег нет", лезет в сумку, берет карточку и кошелек и говорит "Вот дени на мот"  гавнюшонок
поеду мот ему покупать  Избалуешь, мать. Стоило бы объяснить что по сумкам чужим нельзя лазить.
И по жопе дать, а не мот.  | | | | Михаил Боярышник
28 сентября 2014, 14:19
| | |
#29 (ПС)
| а у меня через две недели железно уже будет отпуск.
возможно, даже целую неделю подарю себе.
буду бухать и жрать во всех кабаках, какие увижу  | | | | на урок в трусах пришла
28 сентября 2014, 14:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga у нас тоже дубак, но я уже один глаз накрасила, надо идти
поеду мот ему покупать  Избалуешь, мать. Стоило бы объяснить что по сумкам чужим нельзя лазить.
И по жопе дать, а не мот.  если бы в сумку он не залез, он бы меня туда потащил, показать где кошелек лежит с деньгами 
вообще да, но что-то я сто лет пасана не радовала | | | | активный пользователь
28 сентября 2014, 14:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый я ей о качественном говорю, а она мне за этих сосуночков маменькиных с универа  да похуй на них. И на тех и на этих. Хотя кого ты предложить хотел, всё-таки скажи. Мне интересно
никто не заказывал в интернете брендовые кошельки там, шарфики? Хочу присмотреть что-нибудь дороговато-няшное  | | | | на урок в трусах пришла
28 сентября 2014, 14:25
| | |
#32 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 сентября 2014, 14:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я про настоящее спрашивала
Ну нет, так нет | | | | на урок в трусах пришла
28 сентября 2014, 14:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga я про настоящее спрашивала
Ну нет, так нет тебе не скажет никто настоящее или нет) с инета я бы вообще подобные вещи не заказывала) и в провинциальных бутиках бы не покупала) даже в столичных тоже, наверное)
оф сайты разве что, но доставка в россию мало где есть, если он вообще есть | | | | gleb
28 сентября 2014, 14:33
| | |
#35 (ПС)
| Настенька, тебе за пятеру из молоденького крокодильчика кошелек отдам, последний, ждет тебя | | | | капустокрад
28 сентября 2014, 14:36
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga у нас тоже дубак, но я уже один глаз накрасила, надо идти
И по жопе дать, а не мот.  если бы в сумку он не залез, он бы меня туда потащил, показать где кошелек лежит с деньгами 
вообще да, но что-то я сто лет пасана не радовала Ну с "по жопе" я перегнул малясь, пацан то не знал что нельзя так, то есть по сути не виноват и ругать его несправедливо было бы. А вот воспитательную беседу в обязательном порядке провести необходимо. Ну и самолёт не покупать, всё равно сломает ведь. Видимо мелкий ещё для таких игрушек. Да и не лишним было дать понять "что не всё коту масленица и мама не будет по первому требованию срываться что-то покупать." Я тоже в детстве вечно игрушки ломал, но я их целенаправленно разбирал, что бы посмотреть что там внутри. | | | | на урок в трусах пришла
28 сентября 2014, 14:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Избалуешь, мать. Стоило бы объяснить что по сумкам чужим нельзя лазить.
вообще да, но что-то я сто лет пасана не радовала Ну с "по жопе" я перегнул малясь, пацан то не знал что нельзя так, то есть по сути не виноват и ругать его несправедливо было бы. А вот воспитательную беседу в обязательном порядке провести необходимо. Ну и самолёт не покупать, всё равно сломает ведь. Видимо мелкий ещё для таких игрушек. Да и не лишним было дать понять "что не всё коту масленица и мама не будет по первому требованию срываться что-то покупать." Я тоже в детстве вечно игрушки ломал, но я их целенаправленно разбирал, что бы посмотреть что там внутри. с беседами тяжело, такой возраст, что хорошо-плохо еще можно объяснить, а остальное не поймет, в том числе откуда деньги берутся | | | | активный пользователь
28 сентября 2014, 14:44
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga я про настоящее спрашивала
Ну нет, так нет тебе не скажет никто настоящее или нет) с инета я бы вообще подобные вещи не заказывала) и в провинциальных бутиках бы не покупала) даже в столичных тоже, наверное)
оф сайты разве что, но доставка в россию мало где есть, если он вообще есть Ну пиздец -Цитата от гнев добрый Настенька, тебе за пятеру из молоденького крокодильчика кошелек отдам, последний, ждет тебя меня черные бесят, если что
Вкусно-шоколадного цвета надо
и вообще это на подарок. Себе то я и с алика бомжовского заказать могу  | | | | gleb
28 сентября 2014, 14:46
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби
я про настоящее спрашивала
оф сайты разве что, но доставка в россию мало где есть, если он вообще есть Ну пиздец -Цитата от гнев добрый Настенька, тебе за пятеру из молоденького крокодильчика кошелек отдам, последний, ждет тебя меня черные бесят, если что
и вообще это на подарок. Себе то я и с алика бомжовского заказать могу  блядь, так он как раз цвета какашек)))))короче не прогадаешь, ща фоточку размучу | | | | активный пользователь
28 сентября 2014, 14:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga
тебе не скажет никто настоящее или нет) с инета я бы вообще подобные вещи не заказывала) и в провинциальных бутиках бы не покупала) даже в столичных тоже, наверное)
и вообще это на подарок. Себе то я и с алика бомжовского заказать могу  блядь, так он как раз цвета какашек)))))короче не прогадаешь, ща фоточку размучу не какашек блять
в лс давай  | | | | капустокрад
28 сентября 2014, 14:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
если бы в сумку он не залез, он бы меня туда потащил, показать где кошелек лежит с деньгами 
вообще да, но что-то я сто лет пасана не радовала Ну с "по жопе" я перегнул малясь, пацан то не знал что нельзя так, то есть по сути не виноват и ругать его несправедливо было бы. А вот воспитательную беседу в обязательном порядке провести необходимо. Ну и самолёт не покупать, всё равно сломает ведь. Видимо мелкий ещё для таких игрушек. Да и не лишним было дать понять "что не всё коту масленица и мама не будет по первому требованию срываться что-то покупать." Я тоже в детстве вечно игрушки ломал, но я их целенаправленно разбирал, что бы посмотреть что там внутри. с беседами тяжело, такой возраст, что хорошо-плохо еще можно объяснить, а остальное не поймет, в том числе откуда деньги берутся откуда берутся деньги и не надо объяснять пока, просто что бы пацан понимал что не он тут рулит. мотивировать как-то нужно я считаю. я например когда в классе 2ом учился, выпрашивал у мамки альбом для наклеек. она мне сказала "закончишь хорошо четверть, куплю." хуй знает правда какие условия можно ребёнку в возрасте твоего сына поставить. но балавать точно не стоит. я тут недавно видел чувака годиков 4ёх, который у мамашки игрушку какую-то выпрашивал в магазе, ну и получив отказ, начал орать по грязному полу валяться. вот это пиздец и вырастет из этого чада хуй пойми что. | | | | Витамин V
28 сентября 2014, 14:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga
тебе не скажет никто настоящее или нет) с инета я бы вообще подобные вещи не заказывала) и в провинциальных бутиках бы не покупала) даже в столичных тоже, наверное)
и вообще это на подарок. Себе то я и с алика бомжовского заказать могу  блядь, так он как раз цвета какашек)))))короче не прогадаешь, ща фоточку размучу | | | | активный пользователь
28 сентября 2014, 15:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Ну с "по жопе" я перегнул малясь, пацан то не знал что нельзя так, то есть по сути не виноват и ругать его несправедливо было бы. А вот воспитательную беседу в обязательном порядке провести необходимо. Ну и самолёт не покупать, всё равно сломает ведь. Видимо мелкий ещё для таких игрушек. Да и не лишним было дать понять "что не всё коту масленица и мама не будет по первому требованию срываться что-то покупать." Я тоже в детстве вечно игрушки ломал, но я их целенаправленно разбирал, что бы посмотреть что там внутри. с беседами тяжело, такой возраст, что хорошо-плохо еще можно объяснить, а остальное не поймет, в том числе откуда деньги берутся откуда берутся деньги и не надо объяснять пока, просто что бы пацан понимал что не он тут рулит. мотивировать как-то нужно я считаю. я например когда в классе 2ом учился, выпрашивал у мамки альбом для наклеек. она мне сказала "закончишь хорошо четверть, куплю." хуй знает правда какие условия можно ребёнку в возрасте твоего сына поставить. но балавать точно не стоит. я тут недавно видел чувака годиков 4ёх, который у мамашки игрушку какую-то выпрашивал в магазе, ну и получив отказ, начал орать по грязному полу валяться. вот это пиздец и вырастет из этого чада хуй пойми что. хуйня совет. Нельзя услугу за услугу культивировать. Потом сын будет за любую просьбу исполненную что-нибудь требовать. У меня брат такой вырос. Папа ему платил за помощь "по-отцовски". Теперь вадим фиг что сделает пока ему не заплатишь или пизды ему не вставишь | | | | gleb
28 сентября 2014, 15:07
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от гнев добрый -Цитата от ван Котоби Ну пиздец
меня черные бесят, если что
и вообще это на подарок. Себе то я и с алика бомжовского заказать могу  блядь, так он как раз цвета какашек)))))короче не прогадаешь, ща фоточку размучу тсс -Цитата от ван Котоби -Цитата от гнев добрый -Цитата от ван Котоби Ну пиздец
меня черные бесят, если что
и вообще это на подарок. Себе то я и с алика бомжовского заказать могу  блядь, так он как раз цвета какашек)))))короче не прогадаешь, ща фоточку размучу не какашек блять
в лс давай  Анастасия, проверьте почту | | | | капустокрад
28 сентября 2014, 15:27
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
с беседами тяжело, такой возраст, что хорошо-плохо еще можно объяснить, а остальное не поймет, в том числе откуда деньги берутся откуда берутся деньги и не надо объяснять пока, просто что бы пацан понимал что не он тут рулит. мотивировать как-то нужно я считаю. я например когда в классе 2ом учился, выпрашивал у мамки альбом для наклеек. она мне сказала "закончишь хорошо четверть, куплю." хуй знает правда какие условия можно ребёнку в возрасте твоего сына поставить. но балавать точно не стоит. я тут недавно видел чувака годиков 4ёх, который у мамашки игрушку какую-то выпрашивал в магазе, ну и получив отказ, начал орать по грязному полу валяться. вот это пиздец и вырастет из этого чада хуй пойми что. хуйня совет. Нельзя услугу за услугу культивировать. Потом сын будет за любую просьбу исполненную что-нибудь требовать. У меня брат такой вырос. Папа ему платил за помощь "по-отцовски". Теперь вадим фиг что сделает пока ему не заплатишь или пизды ему не вставишь ни кто не говорит про "платить за помощь", я говорил о том, что если сынишка хочет игрушку, надо его как-то мотивировать, что бы знал этому цену. а то может получиться как с историей мною вышеописанной. а по поводу приведённого тобой примера это просто брат твой мудак, меня вот подогревать старались подгонами всякими и я до сих пор всегда помогаю и родокам и сестре своей. | | | | адекватный пользователь
28 сентября 2014, 15:30
| | |
#46 (ПС)
| подпишусь | | | | активный пользователь
28 сентября 2014, 15:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
откуда берутся деньги и не надо объяснять пока, просто что бы пацан понимал что не он тут рулит. мотивировать как-то нужно я считаю. я например когда в классе 2ом учился, выпрашивал у мамки альбом для наклеек. она мне сказала "закончишь хорошо четверть, куплю." хуй знает правда какие условия можно ребёнку в возрасте твоего сына поставить. но балавать точно не стоит. я тут недавно видел чувака годиков 4ёх, который у мамашки игрушку какую-то выпрашивал в магазе, ну и получив отказ, начал орать по грязному полу валяться. вот это пиздец и вырастет из этого чада хуй пойми что. хуйня совет. Нельзя услугу за услугу культивировать. Потом сын будет за любую просьбу исполненную что-нибудь требовать. У меня брат такой вырос. Папа ему платил за помощь "по-отцовски". Теперь вадим фиг что сделает пока ему не заплатишь или пизды ему не вставишь ни кто не говорит про "платить за помощь", я говорил о том, что если сынишка хочет игрушку, надо его как-то мотивировать, что бы знал этому цену. а то может получиться как с историей мною вышеописанной. а по поводу приведённого тобой примера это просто брат твой мудак, меня вот подогревать старались подгонами всякими и я до сих пор всегда помогаю и родокам и сестре своей. брат мой мудак потому что его вырастили таким. Это вина родителей
нельзя такую фигню проворачивать, короче
за хорошие дела хвалить надо, а не платить | | | | капустокрад
28 сентября 2014, 15:32
| | |
#48 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 сентября 2014, 15:34
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый тсс -Цитата от ван Котоби -Цитата от гнев добрый
блядь, так он как раз цвета какашек)))))короче не прогадаешь, ща фоточку размучу не какашек блять
в лс давай  Анастасия, проверьте почту не судьба кароч  | | | | капустокрад
28 сентября 2014, 15:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
хуйня совет. Нельзя услугу за услугу культивировать. Потом сын будет за любую просьбу исполненную что-нибудь требовать. У меня брат такой вырос. Папа ему платил за помощь "по-отцовски". Теперь вадим фиг что сделает пока ему не заплатишь или пизды ему не вставишь ни кто не говорит про "платить за помощь", я говорил о том, что если сынишка хочет игрушку, надо его как-то мотивировать, что бы знал этому цену. а то может получиться как с историей мною вышеописанной. а по поводу приведённого тобой примера это просто брат твой мудак, меня вот подогревать старались подгонами всякими и я до сих пор всегда помогаю и родокам и сестре своей. брат мой мудак потому что его вырастили таким. Это вина родителей
нельзя такую фигню проворачивать, короче
за хорошие дела хвалить надо, а не платить ну так я не о "плате за услуги" толковал, а совершенно о другом ( см. предыдущее сообщение.) а ты сравниваешь флоу грача с божьим даром. 
читай внимательнее то что я пишу.  | | | | |