вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно меня заебало лидировать в этой теме уже да мне то похуй
Я даже если ща обгоню, то потом опять пропаду из этой темы на несколько дней, за которые ты меня снова обгонишь  хуйня-разговор по сути
как целочка та? Показать скрытый текст
номер страницы необычайно кошерен
она ебанутая какая то 
ни хуя не знает
всё ей приходится разжевывать по 10 раз
хз выдержу ли  -Цитата от 5keep -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно меня заебало лидировать в этой теме уже да мне то похуй
Я даже если ща обгоню, то потом опять пропаду из этой темы на несколько дней, за которые ты меня снова обгонишь  с такими темпами, какими тут Yellow Sea посты набивает
думаю, понятно, кто тут лидировать скоро будет  у неё будет самая большая писька в этой теме   | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | вы уже встречаетесь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно вы уже встречаетесь? Я ей как бы сразу сказал что никаких отношений не будет | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно вы уже встречаетесь? Я ей как бы сразу сказал что никаких отношений не будет но при этом вскрыть её мохнатый сейф у тебя в планах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от 5keep -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно меня заебало лидировать в этой теме уже да мне то похуй
Я даже если ща обгоню, то потом опять пропаду из этой темы на несколько дней, за которые ты меня снова обгонишь  с такими темпами, какими тут Yellow Sea посты набивает
думаю, понятно, кто тут лидировать скоро будет  главное чтоб я не лидировал  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 5keep -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно меня заебало лидировать в этой теме уже да мне то похуй
думаю, понятно, кто тут лидировать скоро будет  беда, беда, беда.
да меня максимум на несколько дней хватит подобной деградации.
тема первая попавшаяся, люди первые попавшиеся.
пнятненько. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно вы уже встречаетесь? Я ей как бы сразу сказал что никаких отношений не будет но при этом вскрыть её мохнатый сейф у тебя в планах? она и сама не слишком то против
просто пока возможности нет
вот в октябре у меня все сваливают, хочу её на хату затянуть -Цитата от Yellow Sea -Цитата от 5keep -Цитата от Рома Эрзи
да мне то похуй
пнятненько. Настя
объясни причину своего прибывания в этой теме | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от 5keep -Цитата от Рома Эрзи
да мне то похуй
пнятненько. а
а раньше приглядывала мимоходом
а сейчас уже на пару дней
юноу  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи
да мне то похуй
Я даже если ща обгоню, то потом опять пропаду из этой темы на несколько дней, за которые ты меня снова обгонишь  хуйня-разговор по сути
она ебанутая какая то 
ни хуя не знает
хз выдержу ли  -Цитата от 5keep -Цитата от Рома Эрзи
да мне то похуй
думаю, понятно, кто тут лидировать скоро будет  у неё будет самая большая писька в этой теме   дада, я еще третью часть первая создам, тогда вообще хз как подобное переживаться будет  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи
Я ей как бы сразу сказал что никаких отношений не будет но при этом вскрыть её мохнатый сейф у тебя в планах? она и сама не слишком то против
вот в октябре у меня все сваливают, хочу её на хату затянуть  жду видео с вашего миксфайта бро | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи лс пришел повыебываться или Я чо то не понял?  меня заебало лидировать в этой теме уже да мне то похуй
Я даже если ща обгоню, то потом опять пропаду из этой темы на несколько дней, за которые ты меня снова обгонишь  и тут я появлюсь  | | | |
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от 5keep -Цитата от Рома Эрзи
да мне то похуй
пнятненько. В эту тему затянет тебя как в болото
так просто ты из нее не вылезешь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно
но при этом вскрыть её мохнатый сейф у тебя в планах? она и сама не слишком то против
вот в октябре у меня все сваливают, хочу её на хату затянуть  жду видео с вашего миксфайта бро видео не будет  -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно
хуйня-разговор по сути
она ебанутая какая то 
ни хуя не знает
хз выдержу ли  -Цитата от 5keep
с такими темпами, какими тут Yellow Sea посты набивает
думаю, понятно, кто тут лидировать скоро будет  у неё будет самая большая писька в этой теме   дада, я еще третью часть первая создам, тогда вообще хз как подобное переживаться будет  где 80 % завсегдатаев похуй кто будет создатель третьей темы | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи
Я ей как бы сразу сказал что никаких отношений не будет но при этом вскрыть её мохнатый сейф у тебя в планах? она и сама не слишком то против
вот в октябре у меня все сваливают, хочу её на хату затянуть -Цитата от Yellow Sea -Цитата от 5keep
пнятненько. Настя
объясни причину своего прибывания в этой теме жду пруфика где ты на коленях и где раптор с девицами жарится.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | и ушел пашок и ушел пашок © | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от 5keep -Цитата от Yellow Sea -Цитата от 5keep
так просто ты из нее не вылезешь  да можно вылезти  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Yellow Sea -Цитата от 5keep
пнятненько. а
юноу 
это было так давно, столько воды утекло  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно меня заебало лидировать в этой теме уже да мне то похуй
Я даже если ща обгоню, то потом опять пропаду из этой темы на несколько дней, за которые ты меня снова обгонишь  и тут я появлюсь  тоже претендент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
да мне то похуй
Я даже если ща обгоню, то потом опять пропаду из этой темы на несколько дней, за которые ты меня снова обгонишь  и тут я появлюсь  тоже претендент  Главные герои меняются | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от яснопонятно -Цитата от Yellow Sea
беда, беда, беда.
пнятненько. а
юноу 
это было так давно, столько воды утекло   | | | |
она и сама не слишком то против
вот в октябре у меня все сваливают, хочу её на хату затянуть  жду видео с вашего миксфайта бро видео не будет  -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи
она ебанутая какая то 
ни хуя не знает
хз выдержу ли
у неё будет самая большая писька в этой теме   дада, я еще третью часть первая создам, тогда вообще хз как подобное переживаться будет  где 80 % завсегдатаев похуй кто будет создатель третьей темы как так?! ведь даже тегги не прописать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно
но при этом вскрыть её мохнатый сейф у тебя в планах? она и сама не слишком то против
вот в октябре у меня все сваливают, хочу её на хату затянуть -Цитата от Yellow Sea
беда, беда, беда.
пнятненько. Настя
объясни причину своего прибывания в этой теме жду пруфика где ты на коленях и где раптор с девицами жарится.  мой можешь не ждать
там была ирония, если ты не поняла | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 5keep -Цитата от Yellow Sea -Цитата от 5keep
так просто ты из нее не вылезешь  будем спорить на шоколадку?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда и это радует  -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно
жду видео с вашего миксфайта бро видео не будет  -Цитата от Yellow Sea
дада, я еще третью часть первая создам, тогда вообще хз как подобное переживаться будет  где 80 % завсегдатаев похуй кто будет создатель третьей темы как так?! ведь даже тегги не прописать  ты думаешь это всё всерьез что ли?  | | | | |