Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | как так, у вас у китайцев ведь, НГ прям супер серьезный праздник | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DaMk в том то и дело, что даже и не поговорили, все уперлось в то, откуда у меня её номер, я говорю приятель дал, а она заладила, кто кто, нихуя её таинственные принцы не привлекают, потом начала грубить и угрожать))) ахахах , сучка  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а я пока дую нормал, перестаю дуть и начинаю думать об ушедшем,
не скур(в)иться бы | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | и уже даже после этого пробовал с ее теской мутить, но чето вышла кулстори  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от фломастеp и уже даже после этого пробовал с ее теской мутить, но чето вышла кулстори  рассказывай!
а ваще с женой негоже в пака пака играть. | | | |
а ваще с женой негоже в пака пака играть. да я знаю, я и не играл, там ппц ситуация того рот, не для форума  короче суть в том, что не было ссор между нами и хуйни какой-то, просто жизненные обстоятельства заставили, дальнейшее обсудение этой темы закрыто, например
а про "пробовал мутить", че расказывать, ну попробовал, вроде чето чето, а потом хуякс и понял, что не то и не идет то, что мне надо, ну и она тоже походу так же поняла
я все эти страницы флуда не читал, у тебя как в этом плане?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | закрыто, так закрыто, просто скажу - жизненные обстоятельства нужно изменять, чтобы потом не жалеть)
тем более если не мутится новое, неспроста ведь, да.
плохо, но тоже не для форума  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Yellow Sea закрыто, так закрыто, просто скажу - жизненные обстоятельства нужно изменять, чтобы потом не жалеть)
тем более если не мутится новое, неспроста ведь, да.
плохо, но тоже не для форума  жизнь интересная штука, всегда ставит вилку и такой пидарастический выбор, что лучше бы его не было. некоторые обстоятельства, в силу того, что тобой были совершены некие действия, необратимы и бесповоротны, так что увы.
мск не сразу стало свалкой для эмигрантов.
ясно. хуево че  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk как так, у вас у китайцев ведь, НГ прям супер серьезный праздник ну китайский новый год в другое время вообще-то.
31 декабря им официально разрешили отмечать только вот в том году получается. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от DaMk а меня док хотел кинуть, но у него не вышло, еще сегодня меня посетила мысль о хасоле, надо перед летом с деканом побозарить, чтоб гденить в подсобке открыть фотоателье за процент в его карман...в Москве холодно...скоро ударит мороз...еще вчера смотрел повтор новогодней передачи, сразу НовыйГод захотелось, а до него еще 93дня... мне на работе сегодня телефон обклеили новогодними наклейкаи, чтобы не спутать где чей, тоже захотелось новый год... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | на хуя лезть в эту тему, если не хотите ни чо рассказывать? | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | добрый вечер  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | как оно? | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | всё заебись  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | организуйте мне блэкджекишлюх, то я не умею | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Артур Апатик организуйте мне блэкджекишлюх, то я не умею хуёво тебе, мути блядо-номера, чисто так, чтоб блядо пати было кого иметь... | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | шаришь? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk как так, у вас у китайцев ведь, НГ прям супер серьезный праздник ну китайский новый год в другое время вообще-то.
31 декабря им официально разрешили отмечать только вот в том году получается. а и правда...чет я пипец тупанул, ну раз разрешили, значит праздник, значит выходной, значит садишься на самолет и рулишь домой. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Артур Апатик шаришь? абижаищ | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk как так, у вас у китайцев ведь, НГ прям супер серьезный праздник ну китайский новый год в другое время вообще-то.
31 декабря им официально разрешили отмечать только вот в том году получается. а и правда...чет я пипец тупанул, ну раз разрешили, значит праздник, значит ходной, значит садишься на самолет и рулишь домой. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Артур Апатик шаришь? абижаищ да там навряд ли получится,если вдруг так выйдет..потому что ссесия может после нового года начаться,числа 3...
я пока надеюсь на лучшее) | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | меня бляди не вдохновляют
хотя есть одна или две даже
и вообще я не к этому писал тот пост  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Артур Апатик меня бляди не вдохновляют
хотя есть одна или две даже
и вообще я не к этому писал тот пост  да я понимаю, просто я решил повыёбаться Добавлено через 27 минут 56 секунд блииин, до меня только дошло, что сегодня еще четверг...еду по щелчку и удивляюсь где же пробка в область | | | | vk.com/FreeTEAM
давайте дружно позовём:
Роооомммааа Добавлено через 18 часов 24 минуты 39 секунд -Цитата от ShiT у меня с завтрашнего дня каникулы неделю
как у вас дела?  у моей знакомой тоже  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да Я ж говорил что меня пару дней в теме не будет. может больше | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи да Я ж говорил что меня пару дней в теме не будет. может больше что-то я не заметил
а причина?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Все делают вид что им не похуй...как это мило  | | | | |