вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Yellow Sea ну введи в курс дела, я хочу затусить с вами  мацу едят все 
а кто не есть, тот просто это скрывает  | | | |
НТВ ВКЛЮЧИ БЛЕАТЬ  не кричи пуся, у меня такие каналы зажали подключить.  | | | | в Бане
Я САМЫЙ КРУТОЙ РЕПЕР
НО РЕП ХУЙНЯ НАПРИМЕР | | | |
а кто не есть, тот просто это скрывает  не ну как бы ты не прав.
могу сдать кровь на употребление.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Yellow Sea не ну как бы ты не прав.
могу сдать кровь на употребление.  значит ты просто не знаешь что это была маца  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Yellow Sea не кричи пуся, у меня такие каналы зажали подключить.  чо обычного нтв нету??? что за такая хуйня?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи
мацу едят все 
а кто не есть, тот просто это скрывает  не ну как бы ты не прав.
могу сдать кровь на употребление.  значит ты просто не знаешь что это была маца  ок, допустим я ем с закрытыми глазами, но тебя, если говорить по совести, жаба не душит, что я, например, именно твой кусок слопала?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | нормально так вы тут нафлудили.
блин, страшно мне что-то, с пятницы в другую школу ездить буду, на экстернат, новое там все. а я-то корни пустил уже. и еще год у меня точно не будет девушки, ибо буду задрачивать яро. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от DaMk чо обычного нтв нету??? что за такая хуйня?  это не хуйня, это прибалтика, хотя понятия весьма синонимичны.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Yellow Sea это не хуйня, это прибалтика, хотя понятия весьма синонимичны.  аа ви таки среди этих... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea
не ну как бы ты не прав.
могу сдать кровь на употребление.  значит ты просто не знаешь что это была маца  ок, допустим я ем с закрытыми глазами, но тебя, если говорить по совести, жаба не душит, что я, например, именно твой кусок слопала?  нет 
просто потом Я слопаю твой кусок
мацы хватит на всех | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от DaMk среди таки кого? тут кошерность не в моде, а это печалька, просто ушлепки кругом. -Цитата от Рома Эрзи нет 
мацы хватит на всех удивительные расклады!
мне у вас таки нравится. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea
ок, допустим я ем с закрытыми глазами, но тебя, если говорить по совести, жаба не душит, что я, например, именно твой кусок слопала?  нет 
мне у вас таки нравится. ясно
Я спать. смоки мо всем и плотного хасола | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от DaMk -Цитата от Yellow Sea
это не хуйня, это прибалтика, хотя понятия весьма синонимичны.  аа ви таки среди этих... среди таки кого? тут кошерность не в моде, а это печалька, просто ушлепки кругом. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea
ок, допустим я ем с закрытыми глазами, но тебя, если говорить по совести, жаба не душит, что я, например, именно твой кусок слопала?  нет 
мне у вас таки нравится. таки Светлогорс рядом, стань музой боба, там с кошерностью все в порядке Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи
нет 
мне у вас таки нравится. ясно
Я спать. смоки мо всем и плотного хасола смоки в твой сон | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от DaMk -Цитата от Yellow Sea -Цитата от DaMk
аа ви таки среди этих... среди таки кого? тут кошерность не в моде, а это печалька, просто ушлепки кругом. -Цитата от Рома Эрзи
нет 
мне у вас таки нравится. таки Светлогорс рядом, стань музой боба, там с кошерностью все в порядке я стесняюсь, хотя ради нтв можно попробовать  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от DaMk -Цитата от Yellow Sea
среди таки кого? тут кошерность не в моде, а это печалька, просто ушлепки кругом.
удивительные расклады!
мне у вас таки нравится. таки Светлогорс рядом, стань музой боба, там с кошерностью все в порядке я стесняюсь, хотя ради нтв можно попробовать  я думаю это твой шанс | | | |
таки Светлогорс рядом, стань музой боба, там с кошерностью все в порядке я стесняюсь, хотя ради нтв можно попробовать  я думаю это твой шанс а если лоханусь? регистрация ведь закрыта.
слишком рискованно.  | | | | Любитель кнопочек
я стесняюсь, хотя ради нтв можно попробовать  я думаю это твой шанс а если лоханусь? регистрация ведь закрыта.
слишком рискованно.  стрельнешь у ЛСа виртуала например, овчинка таки стоит выделки | | | | true rap
я думаю это твой шанс а если лоханусь? регистрация ведь закрыта.
слишком рискованно.  стрельнешь у ЛСа виртуала например, овчинка таки стоит выделки надо подумать, надо подумать.
я медленно соображаю.
ладно, пойду спать, чус. | | | | Любитель кнопочек
а если лоханусь? регистрация ведь закрыта.
слишком рискованно.  стрельнешь у ЛСа виртуала например, овчинка таки стоит выделки надо подумать, надо подумать.
я медленно соображаю.
ладно, пойду спать, чус. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Владик 2Ville лучше дай номер телефона, ато контакты это все хуйня детская, да и сколькое ей лет? |
Последний раз редактировалось DaMk, 29 сентября 2010 в 21:40.
| | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от ShiT -Цитата от neizvestno -Цитата от ShiT
привет Добавлено через 2 минуты 35 секунд
в начале темы все написано
и не грузись.
забей.
все хорошо будееет  да как то сложно не грузиться
типо уверен был в человеке
а тут такая хуйня да я понимаю.
но жизь ведь на этом не заканчивается.
к тому же вдруг она вернется. Как в воду глядел
Помирились.
Спасибо | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DaMk лучше дай номер телефона, ато контакты это все хуйня детская, да и сколькое ей лет? +7-965-408-65-28 , если не поменяла , что вряд ли . Зовут Света , ей 18 .  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от DaMk лучше дай номер телефона, ато контакты это все хуйня детская, да и сколькое ей лет? +7-965-408-65-28 , если не поменяла , что вряд ли . Зовут Света , ей 18 .  добро завтра позвоню, не хорошо на ночь глядя мадмуазель беспокоить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | добрый вечер  | | | | |