Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи
она и сама не слишком то против
просто пока возможности нет
вот в октябре у меня все сваливают, хочу её на хату затянуть
Настя
объясни причину своего прибывания в этой теме жду пруфика где ты на коленях и где раптор с девицами жарится.  мой можешь не ждать
там была ирония, если ты не поняла
щито еще такое? непопацански иронизировать.  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от 5keep -Цитата от Yellow Sea
беда, беда, беда.
да меня максимум на несколько дней хватит подобной деградации.
тема первая попавшаяся, люди первые попавшиеся.
пнятненько. В эту тему затянет тебя как в болото
так просто ты из нее не вылезешь  будем спорить на шоколадку?  шоколадку не потяну в случае поражения
давай уж лучше на жвачку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea
жду пруфика где ты на коленях и где раптор с девицами жарится.  мой можешь не ждать
щито еще такое? непопацански иронизировать.  да ну?
а Я думал наоборот как раз таки  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
тоже претендент  Главные герои меняются и это радует  -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи
видео не будет
где 80 % завсегдатаев похуй кто будет создатель третьей темы как так?! ведь даже тегги не прописать  ты думаешь это всё всерьез что ли?  а что, власть уже не котируется? я только собралась самоутверждаться, млиоть. -Цитата от 5keep -Цитата от Yellow Sea -Цитата от 5keep
В эту тему затянет тебя как в болото
так просто ты из нее не вылезешь  будем спорить на шоколадку?  шоколадку не потяну в случае поражения
давай уж лучше на жвачку а ты предусмотрительный.
ну давай на жвачку. | | | | проснулся
а тут уже андрей появился.
приветики. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи
мой можешь не ждать
щито еще такое? непопацански иронизировать.  да ну?
а Я думал наоборот как раз таки  потсан сказал, потсан сделал и другого потсана заставил, как бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от яснопонятно мс реххх пропала куда-то -Цитата от RamkiNDay~ давно я тут не отписывался. а тут уже андрей появился.
приветики. Привет
они меня заставили Добавлено через 1 минуту 15 секунд Хотя нет... не меняются. Их просто становится больше  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ПОСАНЫ ТРИБУЮТ ПРУФЛИНЬК | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно мс реххх пропала куда-то -Цитата от RamkiNDay~ давно я тут не отписывался. а тут уже андрей появился.
приветики. Привет
они меня заставили Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
Главные герои меняются и это радует  Хотя нет... не меняются. Их просто становится больше  ну смотри ты появился. и движуха за 3 дня
поднялась. я пока тупил, вы тут 20 страниц
чето обсуждали  | | | | вопросительный
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от на ужин ПОСАНЫ ТРИБУЮТ ПРУФЛИНЬК половинка! | | | | активный пользователь
я в первую тему некоторое время не заходил, но потом опять вернулся | | | |
а чо, потсаны с форума другим ходом по жизни перебираются? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Давно пора Показать скрытый текст
я в первую тему некоторое время не заходил, но потом опять вернулся да Я и в этой пропадаю временами
сегодня посижу
потом дня три четыре меня здесь не будет | | | | в Бане
споловиниться...даже все с дружеским перепихом
не знаю че делать. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи а как же мне добиться гишпекта тогда?
а чо, потсаны с форума другим ходом по жизни перебираются? угости всех мацой
будет тебе ремпект
а кто вообще таким ходом по жизни перебирается? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | чтото я прочел 3 страницы и нихуя не понял, правильно Шнуров говорил про вас реперков, пиздлявые вы все | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от на ужин ПОСАНЫ ТРИБУЮТ ПРУФЛИНЬК половинка!  ! | | | | в Бане
ебусь как гусь целыми днями щенки | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от DaMk чтото я прочел 3 страницы и нихуя не понял, правильно Шнуров говорил про вас перков, пиздлявые вы все А ТЫ ЩИТО НЕ ЧИТАЕЩЬ РЕП ШТО ЛЕ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea а как же мне добиться гишпекта тогда?
а чо, потсаны с форума другим ходом по жизни перебираются? угости всех мацой
будет тебе ремпект
а кто вообще таким ходом по жизни перебирается? а что сразу мацой? в кошерной кухне и более солидные вещества имеются.
ты в целом дома кашрут соблюдаешь?
ПОТСАНЫ, кто-кто. | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Посмотри Направо да ладно я вас наебал лохов
ебусь как гусь целыми днями щенки а я думал, гусей ебут  | | | | в Бане