что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TImmONE{ТимАн} от пиздаболки слышу!! -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от mc rexxx
ну тогда она и приглашает Добавлено через 2 минуты 49 секунд
я бы тоже Добавлено через 4 минуты 5 секунд
поверь,нормальная не сядет 
она сама поймет,что ты ещё не зарабатываешь...и не будет вытягивать из тя деньги Добавлено через 4 минуты 37 секунд
шоколадки хватит  -Цитата от mc rexxx
я один раз до хрипоты дооралась  зима была...  на след. день молча пела  что орала то? -Цитата от ShiT всем привет
как выходные?..  приветос)
нормально)фотки новые сделал   а яяяя нашёёёл другууую....хоть не люблюююю,но целую   везёт  
но это того не стоит поверь  [/QUOTE]
это песня   "Дым сигарет с ментолом"  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | это песня   "Дым сигарет с ментолом"  [/QUOTE]
похеру 
бля прикиньте написал ей "если же тебе реально так похер на меня зачем слать нашу переписку кому-то."..она так же спросила это вот что ответил Показать скрытый текст
да потому,что ты мне важна и чтобы я там ни говорил тебе это просто так пыл,который отвечает на твой агрессивный настрой,который не похож ни на кого.Потому,что не хочу терять тебя
Екатерина: наши ответы будут тупо противо положны...ммм....я просто делюсь информацией с ближним...мм
все настолько просто 19:50:48
| | | | что то умное
бля прикиньте написал ей "если же тебе реально так похер на меня зачем слать нашу переписку кому-то."..она так же спросила это вот что ответил Показать скрытый текст
да потому,что ты мне важна и чтобы я там ни говорил тебе это просто так пыл,который отвечает на твой агрессивный настрой,который не похож ни на кого.Потому,что не хочу терять тебя
Екатерина: наши ответы будут тупо противо положны...ммм....я просто делюсь информацией с ближним...мм
[/QUOTE]
блин, это реально тупо...когда вашу переписку скидывают  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от mc rexxx похеру 
блин, это реально тупо...когда вашу переписку скидывают  [/QUOTE]
из твоего мнения вывод что я тоже тупой  Я зло бляяя  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | пиздец как тупо  | | | | что то умное
подло -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от mc rexxx похеру 
блин, это реально тупо...когда вашу переписку скидывают  из твоего мнения вывод что я тоже тупой  Я зло бляяя  [/QUOTE]
тупо скидывать, а ты не тупой  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | кому кстати можно написать что бы сообщение моё удалили? рэперуХ написал тот молчит  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от mc rexxx и это не красиво 
подло -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от mc rexxx
похеру 
блин, это реально тупо...когда вашу переписку скидывают  из твоего мнения вывод что я тоже тупой  Я зло бляяя  тупо скидывать, а ты не тупой  [/QUOTE]
пасибо  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Таня, Андрюха, пиздец вы тут срачь устроили 
ещё раз повторится и буду писать модерам чтоб вас из темы выкинули  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TImmONE{ТимАн} тупо скидывать, а ты не тупой  пасибо  [/QUOTE]  -Цитата от Рома Эрзи Таня, Андрюха, пиздец вы тут срачь устроили 
ещё раз повторится и буду писать модерам чтоб вас из темы выкинули  ладно, больше не буду  наверн...  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx смотри у меня | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | ща пою Сайта-нет связи ребята) | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | блять, я боюсь теперь тут какие нибудь кул стори рассказывать Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн} ща пою Сайта-нет связи ребята) ты мой луч свеееета,но нетууу связи с тобой, крутая песня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Quotha блять, я боюсь теперь тут какие нибудь кул стори рассказывать Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн} ща пою Сайта-нет связи ребята) ты мой луч свеееета,но нетууу связи с тобой, крутая песня  фапаем на крутую песню | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я с вами.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} и хули ты подпёздываешь?! Придурок блять... тебя разговор не касается, так что мимо пиздуй  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Quotha блять, я боюсь теперь тут какие нибудь кул стори рассказывать Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн} ща пою Сайта-нет связи ребята) ты мой луч свеееета,но нетууу связи с тобой, крутая песня  дааа очень 
это не я писал это цитата форум лаганул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Quotha блять, я боюсь теперь тут какие нибудь кул стори рассказывать Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн} ща пою Сайта-нет связи ребята) ты мой луч свеееета,но нетууу связи с тобой, крутая песня  дааа очень -Цитата от Я-Легенда -Цитата от TImmONE{ТимАн}
от пиздаболки слышу!! и хули ты подпёздываешь?! Придурок блять... тебя разговор не касается, так что мимо пиздуй  
это не я писал это цитата форум лаганул  Прости тогда... я думал ты мне  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | прости...ммм -Цитата от Feeler я с вами.. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Quotha блять, я боюсь теперь тут какие нибудь кул стори рассказывать Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн} ща пою Сайта-нет связи ребята) ты мой луч свеееета,но нетууу связи с тобой, крутая песня  дааа очень -Цитата от Я-Легенда -Цитата от TImmONE{ТимАн}
от пиздаболки слышу!! и хули ты подпёздываешь?! Придурок блять... тебя разговор не касается, так что мимо пиздуй  
это не я писал это цитата форум лаганул  легенда перенервничал  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Я-Легенда Прости тогда... я думал ты мне  ладно
я сам так подумал с  -Цитата от mc rexxx прости...ммм -Цитата от Feeler я с вами.. Добавлено через 1 минуту 42 секунды легенда перенервничал  угу полюбэ   | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | и я давно с вами... Добавлено через 1 час 12 минут 57 секунд от печали форум уснул | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от mc rexxx прости...ммм -Цитата от Feeler я с вами.. Добавлено через 1 минуту 42 секунды легенда перенервничал  Кидай фотку  | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от mc rexxx прости...ммм -Цитата от Feeler я с вами.. Добавлено через 1 минуту 42 секунды легенда перенервничал  Кидай фотку  сам кидай -Цитата от deer и я давно с вами... Добавлено через 1 час 12 минут 57 секунд от печали форум уснул я тоже давно...даже давнее наверное чем ты Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Делай Грязь Приветы   привет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | если Я от вас свалю, вы обидитесь?  | | | | |