vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от mc rexxx -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от mc rexxx
я и не говарила что я умноя
бегать одно, а встречаться другое  окей ты не умное 
встречаться если не даст нет ризона Показать скрытый текст
уже я стал пошлым просто надо уметь правильно встречаться -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от mc rexxx
а мне кажется, что поздно в 30  как раз, 27-30 лет.  а девушкам тогда во сколько? ну,та которую я знаю вообще щас не думает о сексе и мы говорили об этом с ней  она боится залететь и тп...близости не потерпит до свадьбы полюбэ  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от mc rexxx
я и не говарила что я умноя
бегать одно, а встречаться другое  окей ты не умное 
уже я стал пошлым просто надо уметь правильно встречаться -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от mc rexxx
а мне кажется, что поздно в 30  как раз, 27-30 лет.  а девушкам тогда во сколько? во столько же. один хер они до этого возраста все лживые твари и изменяют налево и направо, вниз и вверх 
а там пока спид или живот не появится хуй кто одумается | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от mc rexxx -Цитата от TImmONE{ТимАн}
окей ты не умное 
уже я стал пошлым просто надо уметь правильно встречаться -Цитата от R.a.p.t.o.R
как раз, 27-30 лет.  а девушкам тогда во сколько? во столько же. один хер они до этого возраста все лживые твари и изменяют налево и направо, вниз и вверх 
а там пока спид или живот не появится хуй кто одумается в какой-то степени правда Показать скрытый текст
мечтаю съездить в Харьков кстати | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от mc rexxx -Цитата от TImmONE{ТимАн}
окей ты не умное 
уже я стал пошлым просто надо уметь правильно встречаться -Цитата от R.a.p.t.o.R
как раз, 27-30 лет.  а девушкам тогда во сколько? во столько же. один хер они до этого возраста все лживые твари и изменяют налево и направо, вниз и вверх 
а там пока спид или живот не появится хуй кто одумается  ой да ладно  не все ж такие 
это поздно ппц как.  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от mc rexxx -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от mc rexxx
просто надо уметь правильно встречаться  а девушкам тогда во сколько? во столько же. один хер они до этого возраста все лживые твари и изменяют налево и направо, вниз и вверх 
а там пока спид или живот не появится хуй кто одумается  ой да ладно  не все ж такие 
это поздно ппц как.  будь не такой 
и вырости дочь не такую 
и намути всю планету-не таких  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от mc rexxx -Цитата от TImmONE{ТимАн}
окей ты не умное 
как раз, 27-30 лет.  а девушкам тогда во сколько? ну,та которую я знаю вообще щас не думает о сексе и мы говорили об этом с ней  она боится залететь и тп...близости не потерпит до свадьбы полюбэ  ну вот она не лживая тварь  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от mc rexxx
просто надо уметь правильно встречаться  а девушкам тогда во сколько? во столько же. один хер они до этого возраста все лживые твари и изменяют налево и направо, вниз и вверх 
а там пока спид или живот не появится хуй кто одумается в какой-то степени правда Показать скрытый текст
мечтаю съездить в Харьков кстати ыо ты там забыл? -Цитата от mc rexxx -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от mc rexxx
это поздно ппц как.  все
чо вы как дети, хуйле та свадьба? кольцо напялить да в платье пощеголять?
ах да, еще подарки от гостей тостеры и пр. бытовое говно  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от mc rexxx -Цитата от R.a.p.t.o.R во столько же. один хер они до этого возраста все лживые твари и изменяют налево и направо, вниз и вверх 
это поздно ппц как.  будь не такой 
и вырости дочь не такую 
и намути всю планету-не таких  спасибо 
буду стараться 
как повезет  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | ну да  как раз с ней заводить семью хорошо будет думаю 
но щас не хочется такой серьёзности  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | ну с ним например она боится, а с каким нибудь джонибоем и не прочь хряпнуть  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от R.a.p.t.o.R
во столько же. один хер они до этого возраста все лживые твари и изменяют налево и направо, вниз и вверх 
мечтаю съездить в Харьков кстати ыо ты там забыл? -Цитата от mc rexxx -Цитата от R.a.p.t.o.R во столько же. один хер они до этого возраста все лживые твари и изменяют налево и направо, вниз и вверх 
это поздно ппц как.  все
ах да, еще подарки от гостей тостеры и пр. бытовое говно  а что ты хотел, поебать и нах послать  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от R.a.p.t.o.R
во столько же. один хер они до этого возраста все лживые твари и изменяют налево и направо, вниз и вверх 
мечтаю съездить в Харьков кстати ыо ты там забыл? -Цитата от mc rexxx -Цитата от R.a.p.t.o.R во столько же. один хер они до этого возраста все лживые твари и изменяют налево и направо, вниз и вверх 
это поздно ппц как.  все
ах да, еще подарки от гостей тостеры и пр. бытовое говно  говорят там рэпперов дохуя  думаю может нормальные есть  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от R.a.p.t.o.R ну с ним например она боится, а с каким нибудь джонибоем и не прочь хряпнуть  не...она не такая  никому, знач никому  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от mc rexxx -Цитата от TImmONE{ТимАн} будь не такой 
и вырости дочь не такую 
и намути всю планету-не таких  спасибо 
буду стараться 
как повезет  давай старайся 
плодись как кролик  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TImmONE{ТимАн} ну да  как раз с ней заводить семью хорошо будет думаю 
но щас не хочется такой серьёзности  ну да 
главное потом всё чётко провернуть  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от TImmONE{ТимАн}
в какой-то степени правда Показать скрытый текст
мечтаю съездить в Харьков кстати ыо ты там забыл? все
ах да, еще подарки от гостей тостеры и пр. бытовое говно  а что ты хотел, поебать и нах послать  дак это и с первого раза можно осуществить 
в таком возрасте не до ебли уже как бы -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от TImmONE{ТимАн}
в какой-то степени правда Показать скрытый текст
мечтаю съездить в Харьков кстати ыо ты там забыл? все
ах да, еще подарки от гостей тостеры и пр. бытовое говно  говорят там рэпперов дохуя  думаю может нормальные есть  нормальные были лет эдак 7-10 лет назад -Цитата от mc rexxx не...она не такая  никому, знач никому  я тоже могу сказать что угодно и кому годно, это не повод слепо мне верить  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от mc rexxx -Цитата от R.a.p.t.o.R
ыо ты там забыл?
все
ах да, еще подарки от гостей тостеры и пр. бытовое говно  а что ты хотел, поебать и нах послать  дак это и с первого раза можно осуществить 
в таком возрасте не до ебли уже как бы -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от R.a.p.t.o.R
ыо ты там забыл?
все
ах да, еще подарки от гостей тостеры и пр. бытовое говно  говорят там рэпперов дохуя  думаю может нормальные есть  нормальные были лет эдак 7-10 лет назад я тоже могу сказать что угодно и кому годно, это не повод слепо мне верить  лет 7-10 в Донецкой области были охуенные рэпперы-Бэд Би  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от mc rexxx -Цитата от R.a.p.t.o.R
ыо ты там забыл?
все
в таком возрасте не до ебли уже как бы -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от R.a.p.t.o.R
ыо ты там забыл?
все
ах да, еще подарки от гостей тостеры и пр. бытовое говно  говорят там рэпперов дохуя  думаю может нормальные есть  нормальные были лет эдак 7-10 лет назад я тоже могу сказать что угодно и кому годно, это не повод слепо мне верить  девушки разные бывают 
и не надо всех сравнивать.
а насчет того, что раньше девушки другими были соглашусь  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Кто мне в кратце объяснит о чём речь? А то я не осилил  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Soul Vibration Кто мне в кратце объяснит о чём речь? А то я не осилил  короче, вертолет взорвался  | | | | молодой
Лучше бы монобровь оставил  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Soul Vibration Кто мне в кратце объяснит о чём речь? А то я не осилил  женится надо в 27-30
все пилотки лживые твари  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Soul Vibration Кто мне в кратце объяснит о чём речь? А то я не осилил  женится надо в 27-30
все пилотки лживые твари  25 - самое то, если вы о росписи 
Да, все пелотки лживые твари 
Но кроме них есть небольшой контингент девушек  | | | | |