Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | ну вы даете 
я бы побрезгал  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от АЛЬ -Цитата от Школьник нет  учился в 51 Зря  | | | | Per aspera ad astra
я бы побрезгал  ты не шаришь  | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | хуй знает . чего он не шарит ? не каждому понравится ебать пизду которая изпробывала на себе хуеву тучу хуев  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно -Цитата от ShiT
если ты тут ничего такого не видишь,то объяснять бесполезно. прохладно пишешь
ничего нет плохого, если пацаны блядину рассматривают только для секса. ей не докажешь  я не доказываю как бы
она хуйню несет просто | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | ты не шаришь -Цитата от АЛЬ хуй знает . чего он не шарит ? не каждому понравится ебать пизду которая изпробывала на себе хуеву тучу хуев  ты шаришь  | | | | 13 класс
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от 5keep ты не шаришь ты шаришь  благодарю бро. Я собсна придерживаюсь к твоей точке зрения . Ибо не вижу ничего хорошего такого рода йобли  Я свой хуй не в дровах нашел <c>   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | а как же тогда? только по любви?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо то так много народа нового  | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от Я-Легенда а как же тогда? только по любви?  Ну почему сразу по любви ? можно и попробывать с девушкой верной , постоянной , а там возможно гладишь и любовь стукнет . Влюбишся и будешь жить счастливо . Еще как вариант , на крайняк не ебать таких вот дешевак , а красивых , опытный женщин , пусть даже будет за платно , но ты не пожилеешь . Прямой дорогой в качественный бордель . И вообще , порой переденуть канец будет куда полездней ебли с блядью .... или девочкой нимфоманкой ..  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Рома Эрзи чо то так много народа нового  Я тут второй месяц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ну хз, хз... за бабло по-моему совсем не хасол  Тем более в таком возрасте  Хотя, кому как, конечно | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от Я-Легенда ну хз, хз... за бабло по-моему совсем не хасол  Тем более в таком возрасте  Хотя, кому как, конечно ну тогда , как вариант , найди себе девочку нимфоманку . Она дает всем и ей все мало , зато за бесплатно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от АЛЬ -Цитата от Я-Легенда -Цитата от АЛЬ
Ну почему сразу по любви ? можно и попробывать с девушкой верной , постоянной , а там возможно гладишь и любовь стукнет . Влюбишся и будешь жить счастливо . Еще как вариант , на крайняк не ебать таких вот дешевак , а красивых , опытный женщин , пусть даже будет за платно , но ты не пожилеешь . Прямой дорогой в качественный бордель . И вообще , порой переденуть канец будет куда полездней ебли с блядью .... или девочкой нимфоманкой ..  ну хз, хз... за бабло по-моему совсем не хасол  Тем более в таком возрасте  Хотя, кому как, конечно ну тогда , как вариант , найди себе девочку нимфоманку . Она дает всем и ей все мало , зато за бесплатно  ну, насколько я понимаю, можно и без нимфоманок обойтись  | | | | вопросительный
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно
прохладно пишешь
ничего нет плохого, если пацаны блядину рассматривают только для секса. ей не докажешь  я не доказываю как бы
она хуйню несет просто конечно же хуйню.
хорошо,что ты хуйню не несешь.
так вот я думаю,что парни,ведущиеся на подобных блядей,ничем не лучше этих блядей. да и вообще удивляюсь как можно подобными не брезговать. Добавлено через 1 минуту 47 секунд ну собираешь этих людей,даешь им тему на импровизацию и они придумывают миниатюры.
можно несколько дней на это дать,а можно и минут 10. | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от ShiT -Цитата от яснопонятно -Цитата от Я-Легенда
ей не докажешь  я не доказываю как бы
так вот я думаю,что парни,ведущиеся на подобных блядей,ничем не лучше этих блядей. да и вообще удивляюсь как можно подобными не брезговать. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Школьник -Цитата от ShiT
дай им несколько тем и на них импровизации. Ммм...что ты предлогаешь?  ну собираешь этих людей,даешь им тему на импровизацию и они придумывают миниатюры.
можно несколько дней на это дать,а можно и минут 10.
мужик  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от АЛЬ -Цитата от ShiT -Цитата от яснопонятно
я не доказываю как бы
так вот я думаю,что парни,ведущиеся на подобных блядей,ничем не лучше этих блядей. да и вообще удивляюсь как можно подобными не брезговать. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Школьник
Ммм...что ты предлогаешь?  ну собираешь этих людей,даешь им тему на импровизацию и они придумывают миниатюры.
мужик  я не мужик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ShiT -Цитата от яснопонятно -Цитата от Я-Легенда
ей не докажешь  я не доказываю как бы
так вот я думаю,что парни,ведущиеся на подобных блядей,ничем не лучше этих блядей. да и вообще удивляюсь как можно подобными не брезговать. тебе точно не докажешь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ShiT -Цитата от АЛЬ -Цитата от ShiT
конечно же хуйню.
так вот я думаю,что парни,ведущиеся на подобных блядей,ничем не лучше этих блядей. да и вообще удивляюсь как можно подобными не брезговать. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ну собираешь этих людей,даешь им тему на импровизацию и они придумывают миниатюры.
мужик  я не мужик   | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от ShiT -Цитата от АЛЬ -Цитата от ShiT
конечно же хуйню.
так вот я думаю,что парни,ведущиеся на подобных блядей,ничем не лучше этих блядей. да и вообще удивляюсь как можно подобными не брезговать. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ну собираешь этих людей,даешь им тему на импровизацию и они придумывают миниатюры.
мужик  я не мужик  целка чтоле ? простите  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от АЛЬ целка чтоле ? простите  девушка вообще т  | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от msupacaxxx девушка вообще т  я тут не знаю , и не могу догадываться по никам ... кто это девушка или парень .. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от АЛЬ я тут не знаю , и не могу догадываться по никам ... кто это девушка или парень .. я к тому что не ЦЕЛКА, а ДЕВУШКА  | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | ок , хорошо хоть что не целка  | | | | |