Регистрация: 07.07.2008 | по-моему, чисто поебать пойдет, хуй знает чё вы здесь запизделись, иру не считаю, потому что она девушка и в ней инстинкта нет этого. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | на на чисто поебать ещё можно в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от яснопонятно по-моему, чисто поебать пойдет, хуй знает чё вы здесь запизделись, иру не считаю, потому что она девушка и в ней инстинкта нет этого. она завидует -Цитата от Рома Эрзи на на чисто поебать ещё можно в принципе конечно пойдёт  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чисто так безпалевно показали свой жесточайший недоеб  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи на на чисто поебать ещё можно в принципе да и в чё одета она особо не ебет, разденется если чё, например
татуировка уёбищная, но не особо противно от неё.
пойдет тёлка | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи на на чисто поебать ещё можно в принципе да и в чё одета она особо не ебет, разденется если чё, например татуировка уёбищная, но не особо противно от неё.
пойдет тёлка если свет выключить, то похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи на на чисто поебать ещё можно в принципе да и в чё одета она особо не ебет, разденется если чё, например татуировка уёбищная, но не особо противно от неё.
пойдет тёлка если свет выключить, то похуй    | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи на на чисто поебать ещё можно в принципе да и в чё одета она особо не ебет, разденется если чё, например татуировка уёбищная, но не особо противно от неё.
пойдет тёлка если свет выключить, то похуй  я о том же, впринципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ты закpыла сеpдце на замок, чтобы я в него войти не смог или я сломаю твой секpет
Показать скрытый текст
ИЛИ НОГИ ПЕРЕЛОМАЮ НАХУЙ, ВЫБИРАЙ, СУКА, ЛЮБИШЬ ИЛИ НЕТ?
| | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи чисто так безпалевно показали свой жесточайший недоеб  ты не прав  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да ладно   | | | |
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | Stoneface, ну что удалил её или страдаешь...или возобновили отношения?  | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | хуйня какая-то в жизни происходит . не фартит вообще .. и хуй поймешь в чем косяк. Наверно я просто йобаный неудачник  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | -Цитата от АЛЬ хуйня какая-то в жизни происходит . не фартит вообще .. и хуй поймешь в чем косяк. Наверно я просто йобаный неудачник  фото в студию Показать скрытый текст
посмотрим-решим
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от АЛЬ хуйня какая-то в жизни происходит . не фартит вообще .. и хуй поймешь в чем косяк. Наверно я просто йобаный неудачник  у меня всегда так 
И могу сказать про себя... Показать скрытый текст
Наверно я просто йобаный неудачник | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от msupacaxxx Stoneface, ну что удалил её или страдаешь...или возобновили отношения?  я вообще решил сменить страничку , создать новую. На новую конечно не добавил её. А так вообще ревность пропала. Она мне про своего парня рассказывает, я ей про свою новую подругу, с кем хочу замутить. Так уж, общаемся | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от яснопонятно к чему этот смайл? и? -Цитата от Rubin -Цитата от яснопонятно
я не из кз, а из-за пиздёнки этой шмары ехать в другую страну минимум тянет на дабол фасепалме, например На дом закажи.  
РОМА, КАПС ВЫКЛЮЧИ БЛЕЯТЬ чо и
была лучшего,теперь хуже. больше из этого ничего не следует.
только не надо писать,что тебе похуй,я знаю это. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно по-моему, чисто поебать пойдет, хуй знает чё вы здесь запизделись, иру не считаю, потому что она девушка и в ней инстинкта нет этого. она завидует -Цитата от Рома Эрзи на на чисто поебать ещё можно в принципе конечно пойдёт  конечно
завидовать там есть чему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ShiT -Цитата от яснопонятно чо и
только не надо писать,что тебе похуй,я знаю это.  и что плохого, я не пойму?  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ShiT -Цитата от яснопонятно к чему этот смайл? и? 
РОМА, КАПС ВЫКЛЮЧИ БЛЕЯТЬ чо и
только не надо писать,что тебе похуй,я знаю это.  и что плохого, я не пойму?  просто разборчивыми надо быть
а та дама слишком похожа на блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ShiT -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ShiT
чо и
только не надо писать,что тебе похуй,я знаю это.  и что плохого, я не пойму?  просто разборчивыми надо быть
а та дама слишком похожа на блядь  ну когда недоебит дикий...  Похуй на кого она там похожа. Хотя,не всегда | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда ну когда недоебит дикий...  Похуй на кого она там похожа. Хотя,не всегда видимо мне все же не понять.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ShiT -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ShiT
просто разборчивыми надо быть
а та дама слишком похожа на блядь  ну когда недоебит дикий...  Похуй на кого она там похожа. Хотя,не всегда видимо мне все же не понять.) Возможно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ShiT -Цитата от яснопонятно чо и
только не надо писать,что тебе похуй,я знаю это.  тогда хорошо  | | | | |