что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | а я говорила что поттер - Г****   Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Fucktor -Цитата от RoofOut хуево Рома
я кстати охуенчиком погулял с девочкой
прям все как надо
а поттер - сука такая длинная кишка
очень долго и уныло в большинстве
и сопли стремные
а так отлично погуляли
все пока хорошо идет Я вчера на киномарафоне был с чуваком, там девушек симпотных много было, познакомились. Гарри Шпроттер, такая хуита, если бы не комментаторы из зала, я бы уснул раз 20. А сегодня так получилось, что я со своей бывшей сошёлся...   вот в этом огромный плюс кинотеатеров   | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от msupacaxxx а я говорила что поттер - Г****   Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Fucktor -Цитата от RoofOut хуево Рома
я кстати охуенчиком погулял с девочкой
прям все как надо
а поттер - сука такая длинная кишка
очень долго и уныло в большинстве
и сопли стремные
а так отлично погуляли
все пока хорошо идет Я вчера на киномарафоне был с чуваком, там девушек симпотных много было, познакомились. Гарри Шпроттер, такая хуита, если бы не комментаторы из зала, я бы уснул раз 20. А сегодня так получилось, что я со своей бывшей сошёлся...   вот в этом огромный плюс кинотеатеров   но там чаще спать охото  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
а я недавно только вот
хотите почитать тупой коммент к 4 строчкам?  давай
только Я сначала за чаем схожу Вот собственно трэк... Сделай Бац-Бац.Бац-Бац СКА! Ответы на вопросы которые могут возникнуть: Показать скрытый текст в:Ты сопливый лирик?как можно так позориться?
о:иди нахуй! в:она ёбнутая.почему ты её любишь?
о:иди нахуй! В:я хочу от тебя детей
о:иди нахуй! короче
у меня возник ряд вопросов, но ты меня нахуй послал | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ну не знаю...я всегда попадаю под какие нибудь ляпы  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от msupacaxxx ну не знаю...я всегда попадаю под какие нибудь ляпы  наверное проблема в том,что я был в кинотеатре 2 года назад,ещё школотой  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TImmONE{ТимАн} наверное проблема в том,что я был в кинотеатре 2 года назад,ещё школотой  наверное  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от msupacaxxx наверное  надо будет исправить) 
кстати недавно студенческий выдали там ебать как фотки всем засветило
у кого-то пол лица не видно или вообще ушей нет  | | | | что то умное
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
давай
только Я сначала за чаем схожу Вот собственно трэк... Сделай Бац-Бац.Бац-Бац СКА! Ответы на вопросы которые могут возникнуть: Показать скрытый текст в:Ты сопливый лирик?как можно так позориться?
у меня возник ряд вопросов, но ты меня нахуй послал я знал что ты хочешь от меня детей -Цитата от msupacaxxx мне ещё не дали  я боюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Если бы у меня спросили что такое любовь
Наверное я сразу бы и не нашёл ответа
Любовь это… хм…
Любовь это когда ты меняешь мир вокруг себя ради него
Когда ты хочешь принадлежать душой и телом только одному человеку
Когда ты говоришь в голове, прощай и начинаешь жить сердцем
Любовь – это сюрприз  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
Вот собственно трэк... Сделай Бац-Бац.Бац-Бац СКА! Ответы на вопросы которые могут возникнуть: Показать скрытый текст в:Ты сопливый лирик?как можно так позориться?
у меня возник ряд вопросов, но ты меня нахуй послал я знал что ты хочешь от меня детей -Цитата от msupacaxxx мне ещё не дали  я боюсь  да что там 5 лет позора! всего то Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KashaPz Если бы у меня спросили что такое любовь
Любовь это… хм…
Любовь – это сюрприз  красиво сказал 
от души 
мне даж грустно стало чуть чуть Добавлено через 3 минуты 41 секунду мне через 5 лет паспорт менять  скорей бы
как только я получила паспорт...первая мысль была...сжечь его и чтоб сделали новый  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
короче
у меня возник ряд вопросов, но ты меня нахуй послал я знал что ты хочешь от меня детей -Цитата от msupacaxxx мне ещё не дали  я боюсь  да что там 5 лет позора! всего то Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KashaPz Если бы у меня спросили что такое любовь
Любовь это… хм…
от души 
мне даж грустно стало чуть чуть Добавлено через 3 минуты 41 секунду мне через 5 лет паспорт менять  скорей бы
как только я получила паспорт...первая мысль была...сжечь его и чтоб сделали новый  5 лет-много 
у меня до 2014 | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от msupacaxxx -Цитата от TImmONE{ТимАн}
я знал что ты хочешь от меня детей
мне ещё не дали  я боюсь  да что там 5 лет позора! всего то Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KashaPz Если бы у меня спросили что такое любовь
Любовь это… хм…
от души 
как только я получила паспорт...первая мысль была...сжечь его и чтоб сделали новый  5 лет-много 
у меня до 2014 
ну да ладно...я им редко пользуюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
короче
Любовь это… хм…
от души 
как только я получила паспорт...первая мысль была...сжечь его и чтоб сделали новый  это Тимати так говарит.  | | | | новый пользователь
блин
вышел сегодня утром перед кунивером на улицу - и обосрался
-18
охуенно холодно блиать | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от KashaPz -Цитата от msupacaxxx -Цитата от TImmONE{ТимАн}
я знал что ты хочешь от меня детей
мне ещё не дали  я боюсь  да что там 5 лет позора! всего то Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KashaPz Если бы у меня спросили что такое любовь
Любовь это… хм…
от души 
как только я получила паспорт...первая мысль была...сжечь его и чтоб сделали новый  это Тимати так говарит.   великий знаток | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от RoofOut тимати все знает о любви xD
блин
-18
охуенно холодно блиать Ты только учишься?  Я думал ты уже умеешь!  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | всем плотная маца | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от RoofOut тимати все знает о любви xD
блин
-18
охуенно холодно блиать срать на холоде не комильфо. у нас -1 — -2. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от msupacaxxx
да что там 5 лет позора! всего то Добавлено через 1 минуту 21 секунду
красиво сказал 
от души 
у меня до 2014 
ну да ладно...я им редко пользуюсь  как им вообще можно пользоваться? 
в общественном транспорте уже нахаляву не проедешь...  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно всем плотная маца с откидкой
кто бы вдул?   | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | нечё так бэйба  | | | | вопросительный
как по мне, так у неё уровень педовочности зашкаливает  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
а я недавно только вот
хотите почитать тупой коммент к 4 строчкам?  давай
о:иди нахуй! дэвочка жесткая | | | | .
как по мне, так у неё уровень педовочности зашкаливает 
и из "одежды" ничего друг к другу не подходит.
и в подъезде. очень сексуально.
это страсть там изображена?или вэлком типа? | | | | |