что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Epilepsie давайте уже тогда зафлудите до 3ей части не...он уже плакать свалил  куда я свалил? я здесь  Ну хули, пускай уж навсегда банят. Так вот... что хотел? а
СД пидорас. Всем дикая зига, пацаны 
Вот  СЛАБАК  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от яснопонятно по-моему, ты сейчас проявляешь личную неприязнь к его персоне
"ржут" здесь не над ним, а над их с таней выяснения отношений Вот 
Понимающий человек  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | блин с ним даже ругаться не интересно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx
не...он уже плакать свалил  куда я свалил? я здесь  Ну хули, пускай уж навсегда банят. Так вот... что хотел? а
Вот  СЛАБАК  если будут банить, то тебя забанят тоже, т.к. ты участвовала в этом биффе, блеять  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | чтобы был мир в теме  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда
куда я свалил? я здесь  Ну хули, пускай уж навсегда банят. Так вот... что хотел? а
Вот  СЛАБАК  если будут банить, то тебя забанят тоже, т.к. ты участвовала в этом биффе, блеять  я не хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx
не...он уже плакать свалил  куда я свалил? я здесь  Ну хули, пускай уж навсегда банят. Так вот... что хотел? а
Вот  СЛАБАК  Слабак говоришь?  Помнится ты писала, что в баню хочешь. Ну так зигани СД   | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от msupacaxxx я не хочу  выйдешь, будешь кошерной, потому что отмотала неделю или две | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от яснопонятно по-моему, ты сейчас проявляешь личную неприязнь к его персоне
"ржут" здесь не над ним, а над их с таней выяснения отношений да не....тут понимаешь ситуация...я ним до этого вроде тёрок не имел
но сейчас он чёта доказывает девушке  а это априори занятие не благодатное и бессмысленное
а что таня, она девушка, с неё взятки гладки  | | | | что то умное
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx блин с ним даже ругаться не интересно ну конечно не интересно  Когда ты явно проёбываешь, всегда неинтересно  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от msupacaxxx вы же вроде любили тут друг друга? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ПМСНИК!!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx уверена?  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx блин с ним даже ругаться не интересно ну конечно не интересно  Когда ты явно проёбываешь, всегда неинтересно  НУ ДА КОНЕЧНО...КОГДА ТЫ ПО ТОРМОЗАМ НАЧАЛ ДАВИТЬ...   | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно по-моему, ты сейчас проявляешь личную неприязнь к его персоне
"ржут" здесь не над ним, а над их с таней выяснения отношений да не....тут понимаешь ситуация...я ним до этого вроде тёрок не имел
но сейчас он чёта доказывает девушке  а это априори занятие не благодатное и бессмысленное
а что таня, она девушка, с неё взятки гладки  доказывает он или нет, это дело его сугубо лично дело
а позволять себе оскорбления это не комильфо или нет? | | | | что то умное
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Epilepsie -Цитата от msupacaxxx вы же вроде любили тут друг друга? они чуть тут не поебались, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx Что-нибудб поинтересней напиши  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно по-моему, ты сейчас проявляешь личную неприязнь к его персоне
а что таня, она девушка, с неё взятки гладки  ЭЙ, Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ПРАВА!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно по-моему, ты сейчас проявляешь личную неприязнь к его персоне
а что таня, она девушка, с неё взятки гладки  ЭЙ, Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ПРАВА!!  Ну конечно блять! Вы, бабы, всегда правы  | | | | |