вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно если вас забанят, то я походу с вами за флуд уйду да тут человек 7 улетит витя не является модератором разговоров,да? нет
а удав очень редко на форуме последнее время и ему не до этого раздела
так что опасайтесь мэдыча и печки | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а вообще я так подумал и решил, вам надо переспать...хотя нет, не переспать, выебать друг друга, когда такая хорошая полемика ебля бывает очень не дурна, прям по взрослому с криками и царапинами  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от яснопонятно в американском варианте ваще нет намека на л, в английском немножечко присутствует и то в быстрой речи неуловимо американцы перекаверкали блять английский язык
Shall раньше говорили, когда от первого лица повествование за будущее время, например I Shall и так далее
а Will когда говорили о другом человеке, например He\She Will и так далее
сейчас же прировняли shall к will
Shall сейчас вообще можно не говорить
во всех вариантах Will
ебола
пичалька | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx -Цитата от яснопонятно
тогда зачем писали, что он пидарас и тп  в легенде герой проснулся -Цитата от Я-Легенда
тупишь ты как раз таки ты Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от )()(тру)()(
игнор + забыл и всё
я так часто делаю с бывшими телками и "друзьями"   так в чем твоя проблема,Татьяна?
из-за этого надо на общее обозрение выставлять весь это пиздеж??? да, из расчета что это был секрет...и он обещал не говорить | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk а вообще я так подумал и решил, вам надо переспать...хотя нет, не переспать, выебать друг друга, когда такая хорошая полемика ебля бывает очень не дурна, прям по взрослому с криками и царапинами  Я ж говорю ахуенная такая пара | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx
в легенде герой проснулся
как раз таки ты Добавлено через 1 минуту 7 секунд   так в чем твоя проблема,Татьяна?
из-за этого надо на общее обозрение выставлять весь это пиздеж??? да, из расчета что это был секрет...и он обещал не говорить СЛЫШЬ?! Я ТВОЙ ЭТОТ СЕКРЕТ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ В ТАЙНЕ ДЕРЖАЛ... ДО ТРЕТЬЕЙ ССОРЫ | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от яснопонятно -Цитата от DaMk -Цитата от яснопонятно в американском варианте ваще нет намека на л, в английском немножечко присутствует и то в быстрой речи неуловимо американцы перекаверкали блять английский язык
Shall раньше говорили, когда от первого лица повествование за будущее время, например I Shall и так далее
во всех вариантах Will
ебола
пичалька за то язык еще проще стал, выучить его даже зубочистка сможет | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Epilepsie -Цитата от яснопонятно
витя не является модератором разговор,да? здесь нет тогда зачем писали, что он пидарас и тп  легенда оказывается хитрый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk а вообще я так подумал и решил, вам надо переспать...хотя нет, не переспать, выебать друг друга, когда такая хорошая полемика ебля бывает очень не дурна, прям по взрослому с криками и царапинами  Я ж говорю ахуенная такая пара я так же думаю for example  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()(
так в чем твоя проблема,Татьяна?
из-за этого надо на общее обозрение выставлять весь это пиздеж??? да, из расчета что это был секрет...и он обещал не говорить СЛЫШЬ?! Я ТВОЙ ЭТОТ СЕКРЕТ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ В ТАЙНЕ ДЕРЖАЛ... ДО ТРЕТЬЕЙ ССОРЫ 3, Я ПОМНЮ 2 | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от яснопонятно -Цитата от DaMk
в американском варианте ваще нет намека на л, в английском немножечко присутствует и то в быстрой речи неуловимо американцы перекаверкали блять английский язык
во всех вариантах Will
ебола
пичалька за то язык еще проще стал, выучить его даже зубочистка сможет главное - это знать большинство слов и немного грамматику
например
я не ахуенно знаю, впринципе
хотя в универе не испытываю пока сложностей | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | о а че до этого еще две ссоры были? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Epilepsie -Цитата от яснопонятно -Цитата от Epilepsie
здесь нет тогда зачем писали, что он пидарас и тп  легенда оказывается хитрый да я хуй знает кто тут модератор. Просто сд самый известный. Поэтому его и обосрал + зигу кинул | | | | особый статус
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx
в легенде герой проснулся
как раз таки ты Добавлено через 1 минуту 7 секунд   так в чем твоя проблема,Татьяна?
из-за этого надо на общее обозрение выставлять весь это пиздеж??? да, из расчета что это был секрет...и он обещал не говорить значит надо было забить в тот самый момент на него
а ты дальше продолжаешь
обои не правы | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | прохладным вечерок выдался | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()(
из-за этого надо на общее обозрение выставлять весь это пиздеж??? да, из расчета что это был секрет...и он обещал не говорить значит надо было забить в тот самый момент на него
а ты дальше продолжаешь
обои не правы НУ БЛЯТЬ Я ЕЙ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ ЕЩЁ ВЧЕРАААААА  
А ОНА ПИЗДЕЦ ТУПАЯ  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от яснопонятно -Цитата от DaMk -Цитата от яснопонятно
американцы перекаверкали блять английский язык
во всех вариантах Will
ебола
пичалька за то язык еще проще стал, выучить его даже зубочистка сможет главное - это знать большинство слов и немного грамматику
например
я не ахуенно знаю, впринципе
хотя в универе не испытываю пока сложностей согласен, словарный запас, сейчас актуальней всех этих дурацких правил, язык можно до хорошего разговорного довести буквально за пол года-год | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | МОЖЕТ КОЕ КОМУ ДОЛОЖИТЬ, ЧТО КОЕ КТО СИЛЬНО ЛЮБИТ...И БЛА БЛА...РАСПИСАТЬ ПРО СЕКРЕТНУЮ КОМНАТУ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx МОЖЕТ КОЕ КОМУ ДОЛОЖИТЬ, ЧТО КОЕ КТО СИЛЬНО ЛЮБИТ...И БЛА БЛА...РАСПИСАТЬ ПРО СЕКРЕТНУЮ КОМНАТУ...  НУ НЕ ЛЮБЛЮ  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()(
а ты дальше продолжаешь
обои не правы нее, я права 
а он пускай извинится и идет куда хочет ну ты подумай подумай! мот её на зацен сюда кинуть? | | | | особый статус
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx МОЖЕТ КОЕ КОМУ ДОЛОЖИТЬ, ЧТО КОЕ КТО СИЛЬНО ЛЮБИТ...И БЛА БЛА...РАСПИСАТЬ ПРО СЕКРЕТНУЮ КОМНАТУ...  ну конечно покорми троллей тут местных
гнилой поступок твой в общем
че те еще объяснять. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | покажите хоть фото этой вашей тани, а то я как придурок сижу и не знаю ситуацию в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx
да, из расчета что это был секрет...и он обещал не говорить значит надо было забить в тот самый момент на него
а ты дальше продолжаешь
обои не правы нее, я права 
а он пускай извинится и идет куда хочет  ЗАЛУПУ ТЕБЕ НА ВОРОТНИК, А НЕ ИЗВИНЕНИЯ  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Я девственник, только никому не рассказывайте? ок? | | | | |