![]() |
у вар тут жара:) |
Цитата:
|
да хрень это все, про возраст. хотя, есть и доля правды. и, вы задолбали тут троллить про маленьких девочек, идите в тему "педофилы на форуме", хватит тупо срать. |
бля щас такие девочки которые в 13 лет выглядят на все 19, и хуй догадаешся их просто до пизды много! никакого троллинга |
короче вконтакте добавляет меня какая херота, ляляля, через неделю с ней встретился, а потом на третью свиданку я ее засосал, а потом я узнал что она младше меня на 6 лет, хотя я думал что ей где то эдак 15, ну вот короче маленькая девочка решила что влюбилась, хотя это было что то типа привязанности, а я, пользуясь случаем издевался, типа говорил ей что вот я купил билеты в кино, пойдем-посидим, она радостная такая, на самом деле ничего я не покупал, а сам в это время когда надо было с ней встречаться- спал, либо отдыхал слушая музыку, когда она плакала, я еле сдарживался от смеха. короче мораль в том что маленькие девочки это идеал, они девственны, глупы, их как хоченшь, так и вертишь я сейчас на полном серьезе пишу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомый рассказывал - встречался полгода с девушкой, расстался и только потом узнал что она родинку на лице себе рисовала :| |
Цитата:
|
захотелось мне чего-то вторую половину найти, видно скучно жить стало :( ни у кого не бывает? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:(
|
Цитата:
ну посмотрим чё дальше будет) |
Цитата:
|
после алкоголя желание найти пассию обостряется вот. не замечали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чё :|? |
Цитата:
Штампы до детей не планируются, а до детей нам ещё далеко :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
бессер:tomato::krik::mad:дечный Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я тебе ещё ща рассказывать буду во что это игры :rolleyes::morkovka: |
Почему всегда одни школьницы липнут :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просёк подъёб про то, что мы дети, но не просёк нахуй он нужен вообще? :confused: |
Цитата:
|
в последнее время девушки 13-15 лет развратней,чем 20-ти летние :|:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять всё проебала всё Никогда нельзя жить мечтой, грезить на яву и одевать розовые очки Надо действовать и жить моментом блять пошла плакать |
Цитата:
=%CC%FD%E4%E8%F1%F1%EE%ED#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq% 5D=%D0%9C%D1%8D%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B D%20%D0%B1%D0%B1%D0%BF%D0%B5&c%5Bsection%5D=audio& ra=1]Ссылка Добавлено через 1 минуту 4 секунды Блядство. Почему не делается техт?Добавлено через 2 минуты 9 секунд =%CC%FD%E4%E8%F1%F1%EE%ED#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq% 5D=%D0%9C%D1%8D%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B D%20%D0%B1%D0%B1%D0%BF%D0%B5&c%5Bsection%5D=audio& ra=1]СсылкаДобавлено через 2 минуты 54 секунды Да что за ёбаный свет :krik:https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=bbcode Как тут всё делаю. |
Цитата:
"сама придумала, сама обиделась"(c) испытывала чувства к своего другу\товарищу,как хочешь это назови. несколько раз у нас какие-то вспышки возникали, но признаваться,предлагать встречаться никто не собирался. я чего то ждала (дура, чудес не бывает). нет,чтоб подойти и напрямик спросить, боязно было (опять,дура) тупо одела розовые очки, и делала вид что всё шикарно, всё устраивает и так а нихуя сегодня ,предположительно узнаю, что у него какая-то всёж подруга наметилась дрожь.стон.нытьё в аську подруге зе энд... что ты мне кинуть хотел? |
Цитата:
Так тебе надо было, думаю, сразу в свои руки всё брать, раз он так игрался с тобой. Ребром ставить там мол может чё-нить быть или нет.. |
Цитата:
сейчас выходит, я в ещё больших дураках осталась. Общение будет не то уже, да и с другого фронта не подойдёшь.. гавно всё блять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |