![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не дают нормальным людям найти себе вторых половинок:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выходит уг:| |
Цитата:
это общение по-душам :tomato: "Разговоры" так называемые понимаешь?:o:| обидно,чтоли :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты щас сам не по теме пишешь если что :boyara:
полистай темку,найдёшь много кул сторри от меня и их обсуждение.нет?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
на душевное общение мало похоже да ты на прошлых страницах и сам не отрицал это |
Цитата:
|
всё обломали кайф искания второй половинки на хх ру.. ухожу в безб монастырь:jed: |
кстати,такой популярный вопрос: кто-то тут посвящал девушке трэк,которая не являлась вашей второй половинкой:confused: |
Цитата:
возвращайся:) |
Цитата:
|
Цитата:
я хотела одного,он видно не хотел. Любого то найти не проблема, многие захотят, ток пальцем помани, но нужен только "один",или лучше.. но лучше пока не видела. |
Цитата:
думаю ей трэк написать...может что выйдет :ma3im: |
че нового, ребзы? |
Soul Vibration тоже не без греха тут:horosho: |
Цитата:
я вывела одно правило,даж не правило,ну в общем : если не происходит ответных действий на твои намеки на отношения, то их ,блять,и не будет в будущем.не знаю с чем это связано, ну если не ёкнуло с самого начало, значит и не ёкнит потом |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот кул стори, наверное :D с девкой мутил как-то, пол года назад :inlove: ну там хуйня чистая, никаких отношений то и не было можно сказать. Сейчас она вроде ничё так стала, думаю опять чё нибудь мож получится :dovolen: вот даже фоточки есть :dovolen: специалисты, хироманты, прорицатели, кто что думает :o:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если ты тут совет спрашиваешь, то надежды нет:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и надо :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня прям появилось желание быть с девушкой :o но часто в отношениях как говорят девушки "нельзя всё парню рассказать" а вот другу можно это ппц странно как-то :chet: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Хотя нет, встречал такое, но только когда девушки с такими друзьями ещё трахалась попутно :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
:tomato: хочу с ней замутить :o Показать скрытый текст
не дрочить :chet::seva:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня не прёт твоя в сп,например :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
бляяя норм так , ахахахах :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
что куришь?:rolleyes: |
Цитата:
Ты уж не обижайся, если что :saint: |
Цитата:
|
Давайте я расскажу маленькую историю. Есть у меня знакомый один, 16 лет. Бескультуршина полнейшая, материться в три этажа, хуйню несёт, руками машет, с девушками общаться не умеет и прочие радости. Плюс ко всему внешне далеко не Бред Питт, например. До этого времени на девушек ваще похую было ему, а щас вот влюбился в одноклассницу. Она, надо сказать, плоская как камбала: ни сисек, ни жопы, еблет так себе, при этом с несколько завышенным самомнением. При чём мразина такая, что чувака не шлёт сразу, а мозги ему ебёт. Гулять там по-дружески зовёт, в кино с ним и ещё одной своей(!!!) подругой ходит, звёздочки в контакте рисует и прочие надежды дарит ему. При этом, судя по стене и комментариям к фоткам, не с ним одним так делает (за ней видать толпы задротов бегают :ma3im:). Объяснял я ему, что хуйня это всё, что она с ним делает и надо бы переставать за ней бегать, а ему похуй, всё по свему делает :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |