![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 3300 всего)) |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: да ну глупая игра, и времени дохуя уходит на неё, в какойнить цлк25 пойдёшь а это 6 часов примерно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, когда делать совсем нечего, играю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чем болеешь?:confused:
|
вов - это задротство - не важно девушка ты или поссан время убивает а оно слишком ценное ну, по крайней мере - мое переболел всем этим дерьмом лет в 14 Показать скрытый текст
я по кваке прикалываюсь вечерком в воскресенье с пацанчиками и чайком\пивасиком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лимфоузлы воспалены вроде..ну,насколько я поняла врача:) мне такииие мерзкие лекарства прописали. но вроде помогает.:) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
допустим я сейчас,в принципе,ничем больше заняться не могу,неравноценным вовке. и меня вполне устраивает такой вариант. а ты черезчур категоричен,я думаю. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
мне друзья все установили,зарегили, и я играю. как-то не задумывалась об этом даже |
Цитата:
|
Цитата:
я б в крутого сэма еще с удовольствием поиграла бы:) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
да, они достаточно быстро помогают,вроде бы |
Цитата:
вай? вов уничтожает время, а соответственно и все остальное связанное с недостатком времени квака - приятно порубится вечерком раз в неделю а если играть в вов - то раз в неделю явно недостаточно у меня вот такая логика твоя? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня такая же херня была с бывшей. Не сцы, раз на 9 поцелуешь мб :o |
Цитата:
у меня есть свободное время,я могу заняться чем угодно,только не выходя из комнаты,ибо болею. я могу посмотреть кино,но смотреть нечего. читать я не хочу,глаза очень сильно устают читать с ноута. к друзьям пойду позже. так вот раз такое дело,почему бы и не поиграть? ооой...показалось,что меня процитировал:( |
действительно сильная логика нашел аж два противоречия ну да хуй с ним сегодня заебали меня в кунивере, я злой, и поэтому, наверное, излишне категоричен |
Цитата:
|
Я один тут ни в чего не играю? :( |
Цитата:
Хотя я в КС1.6 изредка играю. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/12/1541664cdd5b16f1cd7.jpg |
Цитата:
|
Цитата: