![]() |
ну вы даете:| я бы побрезгал :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она хуйню несет просто |
Цитата:
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же тогда? только по любви?:confused: |
чо то так много народа нового:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо,что ты хуйню не несешь.:horosho: так вот я думаю,что парни,ведущиеся на подобных блядей,ничем не лучше этих блядей. да и вообще удивляюсь как можно подобными не брезговать. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
можно несколько дней на это дать,а можно и минут 10. |
Цитата:
мужик :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще дело не в том блять мало девушек хороших, сама знаешь а остальное дело пацанов кого они там поебут лучше своим друзьям за это тереть где-нибудь на лавочке, наверное, чем на реп-форуме. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
не позволяй себе так говорить о незнакомых тебе девушках не красиво |
Бедную девчушку тут все кому не лень уже блядью обозвали, будто пол форума свечку держало:miha: А всё потому что, лишь выглядит вызывающе, не так как все:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
это мое личное мнение как бэ. тем более говорили мы уже на эту тему. пока вы ходите среди блядей и орете, что не осталось принцесс, принцессы стоят в другом ряду, и к ним пристают ваши кони. (с) спасибо:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ты нормальный вообще,не? Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
а конечно же она не такая. вещи у более распутных подруг собрала,тату нарисовала+призывающий взгляд из под очков.. и в подъезде сфоталась,чтоб знали всякие педовки,как они со стороны выглядят.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не чудесно ли :krik: симптом hh :krik: кучи и КУЧИ эрагированных, но не эрудированных поциков мечущихся с идей № 23 из темы в тему и 3-4 ползающих с достоинством по форуму пиздёнки, которые девственность то свою видели лишь во сне при всем при этом, большинство поциков не имеет девушек, за то имеют свои руки. которыми они держат микрофон \ пишут рЕпу о: - неразделённой любви, бья себя вгрудь в случае неудачного трека, что они "тру, а на рифмы по хую"; - хастле и невъебенной крутизны, заключающий в потчевании своим членом всех и вся. тут собираются жуткие неудачники. в итоге! |
Цитата:
|
у меня есть девочка-целочка :| |
Цитата:
|
как камень с души упал;) |
ну чё нытики по кабакам топить горе в водке? ле вой ле вой раз, два, быстрым бегом к бару прокуренному и уютному, шагом АРШ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю цели этой темы, поплакаться?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
если ты с кем-нибудь замутишь, ты же не будешь бросать его только из-за того, что он раньше поебывал блядей каких-нибудь, например, а если не бросишь, будешь сама встречаться с блядью мужского рода, как ты выразилась. где золотая середина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закончим |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |