![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не трогайте поттера поттер пиздат 2012 тоже не трогайте. Я его раза 3 точно смотрел. ахуенный фильм. мачете разовый какой то |
чё поцыки поноем за жизнь неудачную за баб шмароебливых или чё? |
Цитата:
|
и за жизнь не поныть? а ну братва затянем ЕДУ В МАГАДАН! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поплакать хочу :( |
так чё не вопрос! |
Кого заебало всё ещё?:o |
меня слегонца подзаебало отсутствие денег на куски |
завтра самый худший день:dovolen: |
Сочувствую |
пиздишь ведь |
он сначало про твой нос написал, а потом исправил и создал тему про нос в этом разделе стучу:| |
Цитата:
идиотом он был, таким и останется |
тему про нос удалили это пичалька:( |
начинаю в гороскопы верить:| прошлая неделя забавная вышла, с девушкой завязался разговор, с ней на тот момент мы редко общались а это завязалось общение, разговорились что то, про увлечения начали, ну и решили вместе на каток пойти:) сходили она с сестрой пришла, потом ей позвонили надо было вернуться домой) я ей преложил с ней сходить так как она не хотела идти никуда) а идти надо было) шли разговаривали) интересно) вернулись покатались) весело было:) вечером снова переписка) у нее сердце стоит я - кому) она - тебе:rolleyes: потом моё имя там написала) я последовал примеру:) через день снова пошли на каток, по её инициативе) провожать пошел но не смог ничего сказать:( в субботу дома сидел - настроение хуйня) страдал хуйнёй на спрашивайру и предложил ей прогулятся та согласилась пошли:) погода хуйня была, ветер:bad: за ручку погуляли на ловочке посидели я ей купил шоколадку та мне её скормила:ma3im: пошел до подруги провожать, стоим с ней у её дома(подруги) дистанцию как бы сократил, собирался поцеловать, тут ее подружка выходит, невовремя:| попрощались попиздил домой:o домой пришел врубаю комп, хуйня какая та, отнёс знакомому тот говорит что мать накрылась или видяха( звонил позавчера ей два раза, у нее дела какие то, ттретий раз не стал звонить и она не позвонила ну и хуй впринципе, всю неделю было чувство что упущу, и боязнь упустить, так и получилось:o но как то хуёво всё равно:( что то написал не перечитывал |
чето я не понял, ты все таки упустил? |
да:| Добавлено через 32 минуты 49 секунд сука к ней на страницу зашел:|Цитата:
Добавлено через 33 минуты 30 секунд всё я домой попиздил, хз когда тут появлюсь:( прощайте |
печальная история:( |
глупая какая-то история |
да не, не скажи такое действительно бывает и когда понимаешь что проебал момент, то пиздец паршиво становится:bad: Показать скрытый текст
***) (21:38) : просто не хватало тебя привыкла кароче хз хз седня ты был близок как никогда :|:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда были возможности, но небыло толи желания толи напора короче хз Я пьян:dovolen: |
Цитата:
а я сегодня трезв совсем:( |
Цитата:
но чо то сожаления как такового нет Я бы всё равно потом испортил всё |
Цитата:
в прошлом месяце в тц я шатался один, мимо девка проходит, и такая мне: привет. я такой думаю кто это, я ее ни разу не видел, а она стоит улыбается. я такой: привет. она такая : как дела? - я нормально, она повернулась и дальше пошла:confused: Добавлено через 2 минуты 33 секунды вспомнил, я тогда туалет искал, у меня тогда сушняк был. а в тц туалеты бесплатные |
Цитата:
бывает по универу на переменах шарахаюсь и тоже с приятными чиками здороваюсь пару раз поздороваешьлся, а потмо они сами здороваются уже:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Татьяна, с про воду с раковин, надо было смочить горло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: